ID работы: 1225854

Fly

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. Жутко. Невероятный укол прямо в сердце. Казалось бы, что такого? Она просто сидит рядом со своим лучшим другом и играет в приставку. Им весело, все так хорошо, но… Это «но» …эта какая-то особенная боль внутри….боль от того, что она никогда не играет так со мной, от того, что на него она всегда находит время, а на нас нет, от того, что между ними есть крепкая дружба… Такая же связывает и нас, но… как известно, любовь убивает дружбу. Медленно, постепенно душит ее, словно набираясь сил за счет слабеющей ниточки, которая когда-то связывала двух людей. Моя безумная, такая необоснованная ревность. Мне больно, обидно, кричать хочется от того, что у тебя нет на меня времени. Мне не хватает тебя. Ужасно, безумно. Может быть, работа отвлечет меня, может быть, еще что-то. Но пока нет той вещи, того спасительного плотика, который унес бы меня подальше от собственного одиночества. Я не могу понять, что со мной. Не могу контролировать себя и на всех парах вылетаю из дома, всем телом ощущая ледяной, особенно колючий воздух. Дыхание не хватает от возмущения, а слезы просто сами подходят к глазам. Я не помню, не понимаю, забываю происходящее последующих 8 часов. Это просто вырванный и разбитый вдребезги осколок единого воспоминания. В полубредовом состоянии возвращаюсь домой, падая на колени…Поднимаюсь. Ищу тебя по нашему небольшому домику. Черт, как же здесь нам было хорошо… Это, пожалуй лучшее место на всей планете. Место, где мы постоянно были вместе. Ты на кухне, готовишь. Пахнет так приятно, чем-то терпким, даже немного острым. Люблю этот запах. Прижимаю тебя к себе, пытаясь оторвать тебя от теста, которое ты так усердно раскатываешь. Отталкиваешь меня. Ты обиделась, конечно. Ты часто обижаешься в последнее время. За дело, признаю. Какой же я дурак. Сил сказать это тебе нет… И времени сказать, что я тебя люблю тоже нет. Снова прижимаю тебя к себе, моментально чувствую на щеке обжигающий след твоей пощечины. Не спорю, заслужил. Ухожу от тебя… Думаю, что лучше подождать немного, но розы. Конечно, розы. Такое редкое для столь холодного сентября явления, но они все еще цветут в нашем саду. Срываю один цветок, нежно-розовый, самый красивый на мой взгляд. Медленно снова пытаюсь приблизиться к тебе. Ароматы в комнате смешиваются. Теперь здесь невероятно вкусно пахнет тестом, розами и снова чем-то терпким, что так расслабляет. Осторожно, почти невесомо касаюсь лепестками розы твоей шеи. Ты чуть вздрагиваешь, когда крошечная капля оставляет след на нежной коже. Больше не отталкиваешь меня, просто стоишь ко мне спиной. Снова провожу бутоном по твоей идеальной шее, приближаясь ближе, опаляя дыханием, словно следуя за розой, как за путеводной звездой. Легко, совсем невесомо прикасаюсь губами к тебе… Ты разворачиваешься, смотришь мне прямо в глаза. Не могу налюбоваться тобой….Ты мой самый сильный наркотик. Провожу розой по твоей щеке, перехожу на губы, которые лишь чуть темнее лепестков. Хотя я готов поспорить, что они даже нежнее. Ты так близко, а тот самый терпкий аромат исходит именно от тебя. Немного медлишь, прикасаешься к моим губам…. Не могу себя сдержать и углубляю наш поцелуй. Мои руки на твоей талии, а ты прижимаешь меня ближе к себе. Аккуратно подхватываю тебя, разрывая наш поцелуй. Несу тебя в спальню, дышу в губы. Медленно укладываю на кровать, расправляясь с твоей одеждой. Плечи, ключицы, шея…лишь касаюсь губами, очерчивая идеальные контуры. Носиком провожу линию от груди до животика, целуя бедренные косточки. Слышу твои сдержанные стоны. Медленно, даже слишком вхожу в тебя, получая одобрительный поцелуй в губы. Все так нежно, так трепетно… И, кажется, у меня получается. Ты рядом, так близко. Я схожу с ума, продвигаясь в тебе, стараясь все делать максимально плавно. Твои руки перебирают мои волосы. Ты смотришь прямо мне в глаза. Такая красивая, божественная, моя. Я обожаю тебя. Переходим на громкие стоны, мы больше не в силах сдерживаться, кончаем одновременно. Я прижимаю тебя к себе. Ты только моя девочка. Шепчешь мне как сильно любишь….ты не представляешь как сильно я люблю тебя. Заправляю непослушные пряди все тем же бутоном розы, который привел нас к столь замечательному примирению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.