ID работы: 12258629

Месть

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тимофей увидел Лизу в толпе. Она улыбнулась и помахала ему рукой, и парень понял, как ему не хватало Лизиной улыбки. А девушка уже пробиралась к нему сквозь дергающиеся под музыку тела. -Ну как ты? Пить хочешь? Тим только сейчас заметил в руке Лизы баночку газировки и отрицательно мотнул головой. -Пошли наверх, тут оглохнуть можно, ничего не слышно из-за музыки- прокричала девушка на ему ухо и потянула к лестнице на второй этаж. Пара прошла в одну из комнат, и Лиза, прикрыв дверь, села на край кровати, заправленной темным пледом. Зверев огляделся. На полках пылились книги, на столе располагался старенький ноутбук, также покрытый слоем пыли. Видимо, в комнате давно никто не жил, и она неопределённый срок стояла непользованной. -Глупо все вышло с Олегом,- вдруг заговорил парень,- он меня провоцировал, а я и повелся, не надо было так с тобой... Прости. -Тим, я не обижаюсь, я бы тоже начала ревновать в такой ситуации. Хочешь? Девушка, мило улыбаясь, протянула ему свою банку с напитком. Тимофей сделал пару глотков, и его взгляд чуть помутнел, а Лиза, хищно скалясь,притянула его к себе и поцеловала. Тимофей ответил на старания девушки, и их губы медленно, но уверенно, стали соприкасаться. Вскоре они сплелись языками.Тимофей мало что соображал, он знал лишь то, что он безумно любит свою Лизу и чувствовал, что настал тот самый момент, которого все подростки ждут и боятся одновременно. Лиза была рада:этот глупый мальчишка даже не понял, что она не та, за кого себя выдаёт. Они неспешно целовались, Тимофей гладил плечи девушки, она играла прядями в его волосах. От легкого возбуждения Тим уже нагрелся так, что пошел пар, и в этот момент в комнату зашла Лиза. Настоящая Лиза. Ее глаза расширились от удивления, она хотела что то сказать, но ее сестра близнец Ирина прошипела что то вроде "Вон отсюда", и девушка, глотая жгучие слезы обиды, выбежала из помещения. План был выполнен, Лиза увидела Тимофея с ней, Ириной, и их отношения теперь безнадёжно испорчены, а значит можно заканчивать этот спектакль одного актёра. Но что то в этом огненном волке цепляло ее , Ирина давно хотела увидеть его таким, каким его не видел никто. Хоть у девушки и была грязная душа , но своим телом она не разбрасывалась. Чего то ждала... Может решительных действий от Олега Дубровского, а может и экземпляр поинтереснее. Но Тимофей... Он не такой, как остальные... Может виновато слишком близкое родство Зверева с Огненным змеем, но он притягивал ее, и Ирина вдруг поняла, что она хочет его, здесь и сейчас. Зверев будто думал о том же, что и она. После нескольких минут страстных поцелуев он одним резким движением уложил девушку на кровать, навис сверху, и они продолжили то, что начали. Тимофей положил руку на живот Ирины и поглаживающими движениями стал пробираться туда, где находился бюстгальтер. Ирина не сопротивлялась, и даже несколько помогла мальчику, ловко расстегнув застежку на спине. Почувствовав, что путь свободен, Зверев протянул руку дальше. Нащупав заветное, парень нежно огладил мягкие холмики. Рука сама собой выскользнула из под кофты и задрала ненужные вещи гардероба наверх. Ирина извивалась под телом Зверева. Пусть он и создал ей немало проблем, но сейчас он делал ей очень приятно, и она просто не могла от этого отказаться. Тимофей затуманенным взглядом посмотрел на девушку и припал губами к ее левой груди. -Ты не перестаешь меня удивлять, сын Огненного змея,- прошептала девушка, с трудом подбирая слова. Она ничего не пила, но рассудок покидал и ее. Она протянула руки к Тимофею и зацепила края его футболки. Тот все понял и ,быстро стянув ее с себя, продолжил ласки. А Ирина залюбовалась его телом. Стройное, накачанное, приятного чуть смуглого цвета, оно наверняка соблазнит еще немало девок на протяжении жизни. Лизка, оказалось, совсем не дура, неплохого себе оттяпала... Ну ничего, сейчас то он с Ириной, и именно у нее случится первый раз с этим красавчиком. Тимофей добрался до короткой клетчатой юбки и, тоже задрав ее, прошелся большим пальцем по черным трусикам, на которых уже чернело небольшое пятно. -Мокрая...-задумчиво протянул Тимофей и вдруг вполне осознанно взглянул на девушку.-Лиз, ты точно этого хочешь? Если останавливаться, то сейчас, пока не поздно передумать. Я не хочу сделать тебе больно, скажи, если что то пойдёт не так. У меня это впервые, и я могу накосячить. -Все хорошо,- пролепетала Ирина,-я просто волнуюсь, ведь у меня тоже до тебя никого не было... На самом деле она испугалась, что смесь, подсыпанная в газировку перестала действовать, и разум парня очистился, но Тимофей был так увлечен их игрой, что не заметил ничего странного. Он отстранился от девушки и медленно потянул ее трусики вниз. Через пару секунд те комочком валялись на полу. Зверев аккуратно развел ноги девушки в стороны и прошептал: -Ты у меня такая красивая. Он снял джинсы и, вынув из кармана презерватив, раскатал его по всей длине. После чего придвинулся к Ирине и та почувствовала как он вошел в нее на пару сантиметров. Она вскрикнула, а по ее щеке скатилась слеза. -Это было больно,-не кривя душой, произнесла девушка и через несколько полных толчков взглянула на партнера. Сквозь лёгкий туман пара она видела его лицо, которое мало что выражало. Но по тихим стонам и шумным выдохам она поняла, что Тимофею было с ней хорошо. Пара в комнате становилось все больше, а тело Зверева уже порядком нагрелось, и Ирина поняла, что он близок к концу. Тимофей прижался к Ирине всем телом, в его глазах полыхал огонь. Девушка впилась ноготками ему в спину и выгнулась как кошечка. Она не финишировала, но ей понравился ее первый раз. Тимофей же, рыкнув, содрогнулся всем телом. Через пару минут он уже лежал рядом с Ириной и мирно посапывал, улыбаясь чему то во сне. Дождавшись, пока он крепко заснет, Зверева проворно выскользнула из его объятий, оделась и вышла из комнаты. На лице девушки блуждала торжествующая улыбка: из этой игры победителем вышла она, а не ее отвратительная сестрёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.