ID работы: 12258687

Решение родителей

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
— Господин Пак, к вам председатель Чон. — Впусти! — ответил Пак. — Пак, дружище?! — с порога выдаёт мужчина, вошедший в кабинет председателя компании «Пак-групп». — Чон? Сколько лет? Рад встречи!.– поднимаясь с места, обнимая давнего друга, пожимая ему руку. — Проходи, присаживайся. — господин Пак указал на кресло возле рабочего стола. — Вы давно вернулись? Почему нам ничего не сказали? Мы бы вас встретили. — Для чего эти мороки, а вернулись неделю назад. — Я так понимаю, ты комне не просто чаю попить прийшол. — У меня есть деловое предложение … Вечер в особняке Чонов проходит спокойно, вся семья собралась вместе, чтобы поужинать и обсудить бизнес. — Чонгук, есть важный разговор пойдём со мной в кабинет — говорит Хосок уходя в кабинет. Альфа встал и направляется в кабинет отца. Постучав он заходит и садится в кресло. — И о чём ты хотел поговорить? — Тебе пора жениться и заводить детей. Время идёт и нам нужны наследники. — Нет! отец. Я не собираюсь женится на какой-то шлюхе. — Чонгук! — повышает голос отец и хлопает ладонью по столу. — Ты женишься и я уже нашёл омегу, поэтому завтра ты едешь знакомиться и забираешь его к себе в дом. — Нет, я не буду жениться! — вскакивает с кресла Чон. — Или ты женишься или лишаешься всего, что я тебе дал и наследства. — Хосок знал чем надавить на сына, ведь тот очень ценил свой бизнес. — Хорошо, я женюсь. Но в мою семью ты не лезешь. Я буду делать всё что захочу со своим мужем, а ты не слова не скажешь . — сжимает кулаки Чон и уходит с кабинета. Ночью Чимин так и не сомкнул глаз, он долго плакал, но потом понял, что деваться некуда, поэтому молча встал утром, принял душ, выпил блокаторы и сделал лёгкий макияж. Аккуратные стрелки подчёркивающие глаза, сладкий блеск для губ.Омега подходит к зеркалу и аккуратно укладывает гелем волосы. Надев обтягивающие чёрные брюки которые обтягивают бёдра и накаченную попку и лёгкую свободную белую рубашку .Чимин собирался спускаться к родным как в этот момент звонят в дверь. — Почему он так рано пришёл? Ведь должен был только через час. Омега даже не успел побыть с родителями и толком попрощаться с ними .Прислуга открывает дверь и в дом входит высокий чёрноволосый альфа, от него исходит божественный запах горького шоколада .Этот запах сводит с ума. — Здравствуйте, простите, что приехал раньше, но работа не ждёт. . — холодно говорит альфа. -Ох, Чонгук прости, но Чимин не собрал ещё вещи. — отвечает Намджун.— Прошу подняться ко мне в кабинет, пока он будет собираться. — Вещи не нужны, ему всё купят и привезут к нам домой. У меня много дел то можете прощаться. На глазах Джина появляются слёзы, он крепко обнимает сына и целует в макушку. — Если что ты в любое время можешь вернуться, или позвонить мне и я приеду. — Хорошо. — шепчет Пак. — Чонгук хороший парень, просто полюби его и всё будет хорошо — Джин ещё раз целует сына на прощание и наконец отпускает. Когда омега садится в машину и дверь закрывается он понимает что не будет таким каким был прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.