ID работы: 12258750

Прости меня, моя любовь

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Небо из ведра не льёт; И бывает, даже тает под ногами лёд - Когда наступаю на ошибки прошлого, Как можно аккуратнее, но не слишком осторожно.

Звякнул замок двери. В коридор вышел недовольный Артём. В двери еле стоявшая Саша пыталась снять обувь. — какого хера, Саш!? - разведя руки, агрессивно отрезал Артём. — а такого! - прозвучал пьяный голос девушки. — сколько можно бухать, а? В ответ было слышно лишь бормотание: — чёртовы кроссовки.. — Саша...Саша..!!!Саша, мать твою, ты меня слышишь!!? Наконец сняв кроссовок, она посмотрела на парня сквозь упавшие на лицо пряди огненных волос. Но даже сквозь них можно было заметить размазанную тушь и заплаканные глаза. Скривив искусственную улыбку, она пошатнулась и, схватившись за косяк, чуть не упала. Артём лихорадочно подбежал к ней, как к младенцу который чуть не упал. Сползя по стене рыжая села на кресло около шкафа, склонила голову и зарыдала, перебирая что-то своими тонкими пальцами. Артём звучно вздохнул, посмотрел на девушку и присел на корточках перед ней. — эй.. - покрывая своими руками её, тихо произнёс Депо. Одну руку он хотел положить ей на щеку, чтоб заглянуть в глаза, но девушка мотала головой, не давая парню залезть в её мысли. Наконец ему удалось это сделать. Аккуратно отодвинув кудрявые пряди и спрятав их за ухо, Артём положил руку на щеку. Саша сдалась, и устало легла на его руку. Слёзы полились водопадом. В воздухе прозвучало тихое, но очень тяжёлое: — прости.. — не извиняйся. - положив вторую руку на щеку девушки, ответил парень. — нет..прости..прости за те слова..я...я.. не собираюсь уходить...прости что я не могу остановиться с наркотой...прости..я..я..я очень люблю тебя...и ценю..ты...ты.. Не дав договорить девушке, он накрыл её губы мягким неспешным поцелуем. — тебе нужно отдохнуть. Идём в душ. Встав, Артём снял с Саши кожанку, откидывая вещи в разные стороны, затем, подняв девушку, снял с неё джинсы и топ, оставив в одном белье. Быстро принеся большое банное полотенце, он укутал её, взял на руки и понёс в ванную. Зайдя, она сняла белье и при помощи Артёма аккуратно села в ванну. Тёплая вода начала смывать всю грязь сегодняшнего вечера. Сам Артём сел за спину и начал намыливать её руки, волосы, спину. Он делал это аккуратно, боясь спугнуть или потревожить, а девушка лишь пьяно и виновато наблюдала как его рельефные жилистые руки аккуратно водили по ногам, животу, груди, рукам. Девушка тихо плакала, лишь изредка всхлипывая. Слёзы лились, но из-за струй воды их было не видно. Они просидели так ещё около получаса. Выключив воду, Артём выбрался из ванны первым. С футболки и шорт капала вода. Он взял то же полотенце с крючка, поднял девушку и вновь закутал её, взял дрожащее тельце на руки и понес в спальню. Откинув одеяло, Депо положил её на кровать и сверху укрыл. Шаря в шкафу на своей полке он нашёл тёплое чёрное худи. Усадив девушку как куклу, он принялся одевать её, ведь в этой дичайшей ломке она не могла сама ничего. — поднимай руки. - спокойно произнёс Тёма. На худое тельце упало большое чёрное худи. Стянув рукава, она зарылась в ворот и дрожала. Кулик лишь смотрел на неё, а где-то в мыслях пронеслось: «она прям как мой собственный ребёнок». И правда. Ни с кем в отношениях Саша ещё не чувствовала себя так спокойно. Она знала, рядом с Депо, её ни то что не посмеют обидеть, на неё взглянуть косо не посмеют. Глаза парня на секунду покраснели от нахлынувших воспоминаний. — иди сюда.. - притягивая девушку к себе как можно скорее, чтобы она не заметила его слабости, отрезал Депо. — не глупи, Саш.. Ты...безумно умная..я бы сказала..космически умная. Я в жизни не встречал таких как ты. Ты уникальная, понимаешь? Не растеряй эту уникальность и своё здоровье из-за осечки этого блондинистого урода. - убирая намокшие волосы с лица и целуя в висок, шепчет Кулик. В ответ лишь слышались всхлипы в плечо. — ну всё..всё..я переодеваюсь и спать. - быстро скинув мокрую одежду и надев сухую, он лёг в кровать к девушке. Повернувшись друг к другу лицом они долго смотрели друг на друга. — прости, Тём... Оторвавшись от рассмотрения её веснушек, Артём привстал и, склонившись над ней, ласково чмокнул в лоб. — засыпай, принцесса.

По кирпичикам, по кирпичикам. В кромешной темноте ты красива до неприличия. Между коробок дом, зажигалкою среди спичек. Расшатанный как шуруп. Ты прости, но я просто взвинчен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.