ID работы: 12258779

Тогда признайся мне, скажи это Эндрю

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Отвечай, сученыш! — Крикнул генерал, нанося удары по лицу преступника. Пленник сплюнул кровь с разбитой губы. — Молчишь. Для тебя же хуже. Глава полиции обошёл дилера, который был привязан к стулу, рассматривая его красивое, окровавленное лицо. — Ты чертовски красив. Жаль, что преступником стал. А так сдать бы тебя в бордель, и я бы с тобой как следует наигрался. Глава, стоя сзади него, приподнял голову дилера за подбородок, открывая белоснежную тонкую шею, которая очень соблазнительно выглядела. Генерал облизнулся. Эндрю вздрогнул, когда почувствовал горячее дыхание на своей шее. — У тебя есть ещё один шанс. Подумай хорошенько. Ты можешь все мне рассказать про «чёрный бизнес» вашей семьи. И я тебя отпущу. — Прошептал ему на ухо коп, кусая его. Преступник ухмыльнулся, зная, что тот нагло врёт. Такой шанс никто не упустит. — Не до-жде-шь-ся. — Пропев, мужчина развернул голову к начальнику и, усмехнувшись, плюнул ему в лицо. Генерал разозлился и несколько раз дал преступнику пощечину. — Что-то ты чересчур борзый, — Он сжал его волосы в кулак и оттянул их, принося новую порцию боли. — но мне не в первой приходится работать с такими как ты. Но тебе повезло для тебя у меня особое наказание есть. — Мужчина укусил его за шею, дилер вскрикнул, пытаясь сдержать стон. «Чертова эрогенная зона. Главное, что-бы этот псих не узнал…» — Пусти.. — Но он не успел договорить, как чужие губы нагло впились в его. Эндрю замычал, пытаясь не разжимать зубы, но после того как мужчина надавил на его выпуклость, пытаясь возбудить его, дилер простонал, и полицейский воспользовался этим. Но преступник так просто не сдавался, он начал отвечать на поцелуй, кусая его губы в кровь. Генерал ухмыльнулся от мысли, что и тут тот пытается доминировать, какие жалкие попытки. Обхватив его голову руками, глава прижал его к себе ближе. Эндрю стало не хватать воздуха. «Черт, неужели я умру такой смертью? Фу, как мерзко!» Глаза начали медленно закрываться. Ему стало противно от того, что он ничего не может сделать. Мужчина, почувствовав, как тот перестал отвечать, отпустил его и потянулся за нашатырем. Преступник начал жадно глотать воздух ртом, но после того как тот поднес к нему ватный диск, на котором уже было нанесено средство, начал дергаться сильнее, пытаясь скрыться от противного жгучего запаха. Генерал усмехнулся, смотря на его злобную мордашку. — Не жди от меня нежности, дилеровская крыса. С этими словами, глава начал покусывать его шею, но дилер кусал свои губы до крови, пытаясь не раскрыть себя. Генерал начал стягивать с него медленно штаны, наслаждаясь тем, что преступник не может ничего сделать и сейчас полностью в его власти. Эндрю задергался, но его ослабил сильный удар по голове. В глазах все потемнело, и дальше он чувствовал только жуткую боль, которая раздирала его внутренности. Вот же сучара..убью.. *** — Генерал, у вас что-то получилось выяснить? — Спросил Тоби, подбежав к мужчине. — Нет. Он как не странно очень молчалив. — Начальник облизнул губу, что не укрылось от Тоби. Мужчина напрягся. — Можно я его допрошу? Глава посмотрел на него, остановившись. Но поскольку Тоби его доверенное лицо, дальше последовало «иди». Тоби вошёл в допросную, закрыв дверь и окна, увидев растрепанного Эндрю, глаза его загорелись злостью. Он подошёл поближе и перевернул его голову на бок, смотря на засосы на бледной шее. «Чертов урод, он его трогал!» Полицейский разозлился еще сильнее. — Чего-то ты долговато, Тобичек, могли бы замутить тройничок. — Преступник выдавил из себя улыбку, открыв глаза. — Эндрю.. — Тоби смотрел на него с сожалением. — Не смотри..так… — Дилер отвернул голову, немного ерзая по стулу. Сидеть было адски больно, но он молчал. — Больно? — О, только не говори, милый мой, что тебе это ебёт. Между ними повисла тишина. Тоби начал рыться в поисках аптечки и через несколько минут нашел. Он подошёл к преступнику и хотел было обработать его раны, но Эндрю начал брыкаться. — Не смей меня трогать! Мне не больно! Да и вообще пока твой начальник вставлял мне, я ловил кайф! — Ты врешь. — Сердито проговорил коп. Эндрю всегда вёл себя как маленький упрямый ребенок, с одной стороны это выглядело даже очень мило, но с другой это выбешивало. Поэтому Тоби, засунув себе таблетку обезболивающего в рот, вовлек того в поцелуй. Дилер был немного удивлен, но на этот раз не стал сопротивляться и принял её. Тоби схватил его за подбородок, крепко сжимая. — Как он тебя трогал? — Везде и очень грубо, но про шею так и не узнал. Ему больше понравилось мучить мои соски, я и не знал, что со временем они стали настолько чувствительными. — Прошептал он, кусая уже искусанную губу, соблазняя мужчину. — Я это проверю. — То ли вопрос, то ли утверждение, но он все-равно ждал согласия от Эндрю. — Делай, что хочешь. Моё тело и так принадлежит только тебе, Тобиааас. — Протянул он как обычно. Тоби медленно стянул с него рубашку, покрывая его тело нежными поцелуями. Эндрю таял от его движений, хоть и не хотел этого признавать. Полицейский поднял его на руки и положил на холодный стол. Проведя рукой по его груди, он сжал один сосок, а другой прикусил. Стоны разлетелись по всему кабинету. Оба были уже чертовски возбуждены, но Тоби был бы не Тоби если бы не тянул удовольствие. Ведь смотреть на то, как дилер его умоляет просто охуенное зрелище. Коп посмотрел на руки младшего, на которых были видны ужасные синяки, и развязал их. — Ты уверен, что стоило это делать? — Усмехнулся преступник, разминая почти онемевшие запястья. — Да ладно тебе, ты никуда не убежишь в таком виде. — Усмешка. Тоби стянул с него брюки, целуя его ноги. Эндрю сжал руки в кулак. — Боже, может хватит быть таким… нежным… Где тот мой Тоби, который брал меня не жалея. — Ты ранен и я не хочу тебе ещё больнее сделать. Тоби стянул с него боксеры. Этот ублюдок кусал его там. Эндрю вскрикнул, когда Тоби укусил его туда же. — Ч-черт, что ты… — Новый укус. — Мфх, прек… — Эндрю застонал. «Слишком хорошо, когда именно он это делает..» Послышался звук пряжки ремня, и Магуайр стоял уже без штанов, смотря на раскрасневшегося преступника. Эндрю дрожал, глотая воздух ртом. Но после того, как почувствовал горячую головку у своего прохода обрадовался. Но Тоби не спешил входить. — Мфх, прошу, Тоби…ты нужен мне. — Взмолил преступник, пытаясь насадиться на него. Коп улыбнулся и, подождав немного, когда он привыкнет, медленно начал входить. Эндрю не надо было растягивать, ибо с ним уже это сделали, правда слишком жестко. Дилер вздрогнул, чувствуя что-то холодное внутри. Что-то придавало ему необычные ощущения и заставляло дрожать все тело от божественного наслаждения. — Что у тебя..на…мхн… — Тоби сильнее вдавил его в стол и прошептал ему в ухо. — Я сделал пирсинг для ощущений в надежде, что мы ещё встретимся. — Усмехнулся Тоби, входя глубже и сжимая руки преступника за головой. — Ублюдок…мхф…глубже… Прошу, глубже войди… — Младший сходил с ума от новых ощущений. — Эндрю, но я же… — Плевать! Тот урод сделал это со мной. Но с тобой никто не сравниться. — Дилер даже не осознал сказанное. — Тогда признайся мне, скажи это Эндрю. Скажи о том, о чем так долго молчишь. — Я-я… ненавижу тебя, урод. — Лицо преступника все покраснело. А Тоби, сделав ещё парочку толчков, кончил внутрь. Пройдясь рукой по стволу Эндрю, младший тоже кончил следом, запачкав спермой рубашку мужчины. Дилер обессилено развалился на столе и уснул. — И я тебя, Энди. — Прошептал коп, целуя его в лоб. *** Преступник проснулся на стуле в наручниках весь чистый и в новой одежде, но вдруг, почувствовав что-то прохладное в рукаве, потряс рукой и обнаружил ключ. — Как же я ненавижу этого ублюдка. — Усмехнулся он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.