ID работы: 1225879

Возбудитель

Слэш
R
Завершён
149
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Циклонус пристально рассматривал колбу с фиолетовым составом и размышлял. Сверв гарантировал, что этот коктейль привлечет любого меха, если добавить состав в его энергон. Получив колбу, Циклон уже третий цикл размышлял, благо, что никто не мешал его размышлениям – в кварте он был один. Тейлгейт, после недавней ссоры, заходил только ночевать, а как только просыпался, сразу уходил, игнорируя Циклона. Это было не в характере минибота, но Циклон понимал, что если не наладит с миниботом отношения, то может его потерять. Говорить красивые слова и просить прощения он не умел – не в его характере, а вот подлить Тейлгейту состав Сверва и затащить на платформу для примиряющего коннекта – легче легкого. - Никогда такого не видел… - Прошептал Сверв Скидсу, наблюдая за тем, как Ревинд стремительно подсекает Хромедома в коридоре перед баром, откуда вышел с пару кликов назад и пытается его облапать. Ошалевший от такого напора Хромедом аж крякнул, пытаясь отодрать от себя воспылавшего меха, но попытки его успехом не отличались. Линзы Родимуса стали величиной… В общем, они стали круглыми, почти идеально круглыми, и Сверв не удержался от того, что бы не запечатлеть сей доблестный момент в памяти. Потом любоваться будет на начальственные очи. - Успокойся! Ревинд! – Хромедом попытался вразумить пылающего друга словами, но у того всю процессорную деятельность отшибло напрочь. Сверв обратил внимание на то, как Циклон быстро смылся и уже начал догадываться, что было этому причиной. Пока хозяин бара анализировал, Хромедому удалось отодрать от себя постанывающего от нетерпения Ревинда и тоже исчезнуть в сторону своего отсека, что бы помочь товарищу там. Сверв неожиданно разразился диким хохотом и Скидс удивленно глянул на него: - Ты чего? - Да я знаю, что случилось… Да как он мог так ошибиться?! Кубы перепутал… Циклон подумал еще немного и с размаху треснул себя по шлему. После чего изрядно понурился, рассматривая собственные манипуляторы и пытаясь придумать еще какие-либо действия для примирения с Тейлгейтом. О, он прекрасно понимал, что ошибся еще тогда, когда причинил миниботу боль из ревности, но ничего сделать не успел – даже не извинился. А ведь обещал, что больше так делать не будет, еще раньше… Циклон вздохнул и посмотрел на кубы с сильнозаряженным, стоящими на столе. Когда Тейлгейт вернулся в кварту, он уже был готов простить Циклона просто так. Ну не умеет десептикон извиняться, ну что тут теперь поделаешь? Минибот мучился почти декаду, пытаясь придумать провокацию, что бы Циклон сам сообразил, что от него требуется. Но потом решил, что лучше… так. В конце концов, Тейлгейт сам виноват, что спровоцировал конфликт. В кварте было темно и душновато и Тейлгейт растерянно мигнул визором, когда сильные манипуляторы подхватили его, подняли над полом и прижали к грудной пластине Циклона. Движок его чуть ли не рычал на низких оборотах и шлема минибота коснулись грубоватые губы. Минибот пискнул от неожиданности и дрыгнулся, после чего расслабился, узнав урчание движка. Пахло тяжелым топливом – наверняка Циклон еще и пил недавно… Белые пальцы осторожно легли на чужой фейсплейт и нежно погладили, получив в ответ поцелуй. - Я не сержусь больше. Только не злись так больше ладно? Мне правда было больно. – Минибот поморщился и расщелкнул свою маску, подставляя нежный металл лицевой под грубые губы. - Прости малыш, я не хотел. Просто... это… так… - Ох, ладно, просто поцелуй меня. Потом поговорим об этом. Сверва, прижимающегося аудиодатчиком к двери чужой кварты совершенно неожиданно крепко прихватили за спинную пластину и приподняли над полом. - Опять аудио греешь? – Проворчал Скидс, встряхивая друга. Тот только крякнул, выворачиваясь из хватки. - Ну и подслушиваю. Информация правит миром! Зато у нас одной проблемой меньше! - Какой например? – Прищурился Скидс, уводя Сверва от кварты Тейлгейта и Циклона. - Ну, например, неудовлетворенный Циклон много хуже был удовлетворенного. А теперь все в порядке. – Сверв гордо выпрямился, всем своим видом показывая, что именно он приложил манипулятор к примирению десептикона и минибота. - Знаешь, есть еще одно дело, с которым ты можешь помочь… Давай сходим к тебе и выпьем, заодно и расскажу. – Чрезвычайно загадочно сказал Скидс, ведя Сверва в бар. - Да, и какое? – Сразу забыл о всяких десептиконах хозяин бара, загораясь лютым интересом. А Скидс только загадочно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.