ID работы: 12258894

спаси меня

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, да нахуй тебе этот музыкальный кружок, погнали со мной на футбольчик. — Недовольно, будто ребёнок, капризничал Владимир, с надеждой смотря на своего друга. Владимир как и его друг Илья состояли в самом старшем отряде из всех имеющихся. Вова был крашенным блондином, у которого уже настолько отрасли корни, что только пару сантиметров кончиков были желтовато-белого цвета. Густые брови, рост около 172 см, заразительная улыбка и запоминающиеся черты лица. Изначально сюда он приехал со своим хорошим другом — Ильёй Коряковым. Знакомы они всего ничего — два года, но ребятам казалось, будто целую вечность. Познакомились они в интернете, а конкретно в игре Counter strike: global offensive. Так и сдружились. — Да сдалась мне эта твоя игра для пидоров, да и тяга к музыке у меня с детства. — Усмехнувшись проговорил Коряков, после чего получил лёгкий удар в плечо. — Не очень то и хотелось, мистер хуйня. Вове очень нравилось в лагере. У него был прекрасный отряд, хороший друг под боком и восхитительный вожатый. Правда вожатый не их отряда. Их вожатым была красивая, статная девушка — Татьяна. Но каким же ахуенным был вожатый другого отряда, Семенюк даже слов подобрать не мог, чтобы в полной мере описать всю привлекательность этого вожатого. — Всё о башне своей думаешь? Имя бы узнал его, для начала. — Произнёс Илья и слегка улыбнулся. Вова тихо цокнул. Парень без стеснения рассказывал о том, как ему нравится вожатый отряда младше. Он доверял Илье, поэтому ещё в первый год их дружбы не колеблясь рассказал ему о своих предпочтеньях. И какого было его удивление, что Коряков тоже оказался не совсем гетеросексуален. Эта их тайна даже больше сплотила и укрепила их дружбу. — Пора действовать, а не просто дрочить на него. Узнай хоть что-то у Татьяны про него. А дальше сам поймёшь, что следует делать. — Сказал Илья, взяв чехол с гитарой и повесив на плечо. — Я в музыкальный клуб, встретимся позже. Вова проводил друга улыбкой, а сам стал собирать спортивную форму. «Мне тоже пора на кружок пердолить» подумалось парню и без замедлений он ринулся в сторону футбольного поля. Боковым зрением парень улавливал пролетающие мимо силуэты зевак и вожатых, деревьев и кустов. Ветер приятно обдувал лицо, а солнце припекало оголенные части тела Семенюка. — Куда спешим, господин Семенюк? А кто работу выполнять будет, мне интересно? — по пути к клубу парня схватили за край футболки, что заставило его остановиться. Сзади него стояла его вожатая — Татьяна Грачёва, которая с недовольным лицом держала парня за воротник. — Опять пытаешься свалить, а? Ну уж нет, дружище, пока я ещё не готова тебя убить и ты должен пользоваться этим — прямо сейчас идёшь в душевые и моешь там полы и зеркала, понял меня? — Сказала как отрезала девушка, резко отпустив парня. Не дав ему и слова проронить, она ушла, поправляя панаму на голове. — Да ебанный его рот. — Немного зло произнёс Вова и вскинул голову к небу. Вздох. Выдох. Мысли о том, как он разрушит всю эту душевую к чертям и пойдём на футбол. И вот, Вова уже идёт к душевым, стараясь унять гнев внутри. Но в глубине души он понимал, что сам нарвался — слишком много проблем он доставил Татьяне за эти несколько дней проживания в лагере. Зайдя в душевую в нос ударил запах хозяйственного мыла вперемешку с каким-то самым обычным шампунем. В двух душевых кто-то был, о чем свидетельствовала льющияся вода. Это несильно напрягало Вову. Напрягало лишь то, что он не мог найти моющие средства. Он осмотрел каждый угол душевой и только в последнем заметил небольшую тумбочку и рядом стоящую швабру с ведром. «Бинго епта» усмехнулся Вова и стал рыться в тумбочке. Сзади послышались шаги и звук задергивающейся шторки. Некто пошёл к зеркалам. Любопытный Вова не мог оставить это без внимания, поэтому тихо, словно мышка, выглянул из-за угла и еле сдержался, чтобы не ахнуть. Перед его глазам находился тот самый вожатый, так ещё и в одних лишь штанах. Он усердно пытался уложить мокрые волосы. Вова не мог оторвать своего взгляда от него. Изящное, бледное тело, длинные и худые ноги, острые черты лица. А ещё эти до боли глубокий взгляд голубых глаз. — Чем могу помочь? — спокойно проговорил вожатый, переводя свой холодный взгляд на Вову. — За бесплатно не пялимся. — Семенюк настолько испугался, что чуть не упал назад. Уши стали гореть, но парень гордо выпрямился и сказал: — Не слишком ли вы старые, чтобы деньги за обнаженку просить, мистер? — Неизвестная смелость и кокетство охватило разум Вовы. — Ахуел? — шуточно замахнувшись в сторону парня произнёс Алексей, после чего слегка хмыкнул. — Я, кажется, не знаком с тобой. Из какого ты отряда? — Самого старшего. Под присмотром товарища Татьяны. Рядовой Владимир к вашим услугам — Выйдя из укрытия и отдав честь, продолжал дурачиться Вова. А Алексей и вовсе не против. Ему нравилась эта детская игривость вперемешку со взрослой смелостью в виде этого парня. — О-о, понятно, самым старшим положен самый строгий вожатый. Небось именно Таня и заставила тебя драить душевую, а? — слегка задорно пролепетал Алексей, не отрываясь от укладки волос. — Именно. Но я не особо зол на неё. Мой косяк. — После этого в душевой разразилась давящая тишина. Или она казалось такой только для Владимира. Немного потупив на месте, он все же решился приступить к работе. Полностью Уйдя в свои мысли, он чуть было не упустил слова, которые бросил ему на после док вожатый, выходя из помещения. — Меня Алексеем звать если шо. Можно прост Хесусом. — И после брюнет скрылся за дверью. — Алексей… Хесус… — еле слышно проговаривал Вова, будто пробуя на вкус каждое из произнесенных слов. Парень был так увлечён, что даже не заметил, как на его лице растеклась глупая, самодовольная улыбка.

***

Спустя час уборки, парень всё же направился обратно в изначальный пункт назначения — футбольное поле. Но теперь он шёл легко, тихо посвистывая себе под нос. На улице по прежнему жара, пение птиц и отголоски ребят с других отрядов. — Опаздываем, Семенюк. В первый же день? — недовольно процедил мужчина средних лет. — Чтоб впредь не было такого. Одевайся, разминайся и на поле. — дернув щекой, мужчина развернулся и поспешил к остальным игрокам. Вова лишь облегчённо вздохнул. «Легко отмазался». Следующие добрые два часа парень потратил с удовольствием. За игрой не заметил, как время близилось к обеду. Попрощавшись с тренером и ребятами, парень привёл себя в порядок и пошёл к музыкальному клубу, в надежде застать там Илью. Не очень хотелось до самой столовой идти в одиночестве. Уже подходя к клубу, послышалась какая-то мелодия. Гитара. Сразу подумалось, что наверное Коряков играет. Резко и бесцеремонно открыв дверь, парень увидел Илью и ещё нескольких ребят. Каждый сидел за своим инструментом, у каждого была своя роль в их импровизационном оркестре. После входа Вовы все взгляды устремились на него. Некоторые покраснели: то ли от злобы из-за такой дерзости, то ли от смущения. — Мог бы постучаться ради приличия, сын фермера. — Хмыкнув сказал Илья, поправляя волосы и ставя гитару на место. — Погнали? — Вова лишь коротко кивнул и ребята направились на обед. Всю дорогу Вова вёл себя тихо — непривычно. Иногда левой рукой сжимал край футболки, иногда вовсе жевал губы. Он и до этого мог так делать, но не так часто. — Что-то тревожит? — мягко поинтересовался Коряков, боясь спугнуть друга. — Я тебе обязательно расскажу обо всем, дружище, но мне надо время. В голове пиздец небольшой, вечером. — Илья понимающе хлопнул Семенюка по плечу и перевёл тему. Разговоры были обо всем: кружки, ругательства Татьяны, что же будет на обед и так далее. На обеде они сели за свой привычный стол. К ним тут же подсел Антон, ещё один парень и девушка. Они все были из одного отряда и общение у них задалось с первой встречи. Парень, пришедший с девушкой имел русые волосы и глубокие, голубые глаза. На шее виднелась татуировка — иероглифы. Звали его Максимом. Его пассию звали Неля. У неё были крашенные, уже смывшиеся красные волосы, острые черты лица и заметная худоба. Но все знали, что застрять на этом внимание — проявление неуважения по отношению к Неле. — А где Муха? — с интересом спросил Макс, пристально разглядывая еду, которую им подали. — Решил пообедать с нашими новыми друзьями, вот так. — с привычной для Антона нежностью произнёс парень. Все удивлённо покосились в его сторону, от чего тот почувствовал лёгкой смущение. — Познакомим вас, но позже. Ребята совсем зелёные ещё, видимо с отрядом не повезло. Пусть привыкнут к месту. — Вова принялся разглядывать каждый стол, ища глазами нужный. И тут он заметил в далёкие знакомое лицо — Муханджан. Напротив сидели двое парней — спиной к Вове, поэтому разглядеть он мог только их волосы. — Тот блондинчик и кудрявый? — кивком показав в их сторону сказал Семенюк. Антон кивнул. — Блондины в моём вкусе — жадно потирая ладони, Илья стал смотреть в ту же сторону, что и его друг. — Уффф — Вот поэтому мы их и не знакомим с вами, оленями. Вы их напугаете своим животным желанием трахаться. — сказал Антон, подняв тем самым волну смешков. Гордо выпрямившись, он принялся дальше обедать. — Не очень то и хотелось — наигранно обиделся Коряков, скрестив руки на груди. Далее ребята разговорились на тему кружков, да и всего лагеря в целом. —Ладно, мужики, мы пойдём. — Помахав на прощание, Неля и Макс ушли из столовой. А через ещё минут десять стали уже расходиться и остальные. До самого вечера Вова всё никак не мог успокоиться. Тот момент засел в голове, отчего ладони автоматически потели, руки нервно перебирали волосы, а сердце стучало так, как будто готовое выпрыгнуть из груди. «Везение» прокручивалось в голове. Семенюк не хотел вот так, на эмоциях, вываливать всё другу. Хотелось привести мысли в порядок и сосредоточиться. Но каждый раз вспоминая этот опьяняюще-строгий взгляд вожатого, изгибы его худого тела, ещё мокрые и неуложенные волосы… Парень не просто терялся, он утопал в эмоциях. — Никогда бы не подумал, что я такой сопливый — с усмешкой вслух произнес парень, переводя взгляд с пола на потолок. Прикрыв веки, Вова стал мысленно про себя считать. Один, два, три, четыре… Счёт успокаивал нервы, будто колыбельная. Нос слегка морщился, густые брови сводились к переносеце, веки подрагивали. Но «перезагрузка» шла. Тело действительно стало расслабляться. — Ты молишься, еблан? — Хлопок двери и пленяший голос мгновенно вывели Вову из транса. В комнату зашёл Алексей, заставляя Владимира уже не только потеть, но и краснеть и знатно так теряться в словах. — Я…э.нет, конечно…нет — Язык заплетался, в горле как назло встал огромный ком, а в животе был полный хаос. — Всё в порядке, шо то выглядишь не очень. — Хесус, явно обеспокоенный поведением парня, немедля сократил расстояние между ними и заглянул в глаза Семенюку. Тот лишь проклянал все, что можно, ведь теперь язык не просто заплетался, его проглотили. Всё, что Вова мог — это смотреть в ответ в эти бездонно голубые глаза. — У тебя нет там лихорадки какой-то или тип того. Солнечный удар, хуё моё. — Губанов стал медленно тянуть ладонь ко лбу младшего, чтобы проверить наличие температуры, но к счастью Вовы, в комнату ввалился Илья, явно не ожидая увидеть этих двоих. — Ээ, добрый вечер…? —многозначительно замолчал Коряков. — Алексей Губанов. Добрый вечерочек. У твоего соседа всё ок? Я зашёл позвать вас к кострищу, а тут он сидит и в потолок пялит. — Илья внимательно слушал Хесуса, то и дело задумчиво почесывая макушку головы. Вновь посмотря в сторону Вовы, Илья обратил внимание на его взгляд. Он умолял его. Но о чем? Илья догадывался о чем, стоило ему лишь увидеть его состояние — весь красный, пальцы уже белеют от того, как сильно он сжимает край футболки, лоб мокрый. — Спасибо за приглашение, Алексей, мы придём. С Вовой всё в полном поряде, возможно на солнце перегрелся. Дайте нам минут десять. — Отделавшись лишь кивком, старший молча покинул комнату. Как только дверь закрылась с другой стороны, Илья сразу подлетел к Вове и схватил его за плечи, слегка треся. — Что это сейчас было, чел? Ты перевозбудился, что ли? Чё он тут вообще забыл? Откуда он тебя знает? У меня столько, блять, вопросов и тебе придётся уложиться за десять минут. — Выдохнув с облегчением, Вова стал быстро, но максимально подробно рассказывать другу о произошедшем: о ситуации в душе, о его «молитвах» и состоянии. Илья молча слушал, лишь иногда он останавливал Вову, дабы узнать уточняющие детали. — Ну ты и даёшь, как маленькая девочка перед старшеклассником расскраснелся. Ну хоть пенис не встал, уже победа. — Вова хмыкнул. Теперь он чувствовал себя легко. Сердце работает в нужном темпе, ладони сухие, настроение оптимистичное. — Рад, что тебе легче. А теперь собираемся и идём к младшеньким к костру. Оденься по-легче. Что б если замерзнешь, то попросишь толстовку у Алёши. — Последнее предложение Илья проговорил в наигранно девичьем голосе. — Иди ты. Мне кажется я теперь в жизни с ним не заговорю после такого позора ебаного. — грустно произнёс Владимир и устало выдохнул. Илья молча положил руку на плечо друга и так по доброму взглянул на него, что тревога внутри потихоньку стала испаряться, а на её месте зарождалось умиротворение. — Ладно уж. Пошли. Перед тем как двинуться к точке Х, ребята предупредили вожатую о своём визите к младшим и что это не «акт своеволия», а принятие приглашение от гостеприимного вожатого. Немного нахмурившись, Татьяна выглядела очень забавно, даже по-детски, но ребята даже звука не издали. Не хотелось получить по шапке. — Ладно уж, идите. Хорошо хоть предупредили, а то потом по всему лесу вас бы искала. — Тепло улыбнувшись на прощания, она развернулась на пятках и неторопливо пошла в сторону их отряда. Ребята же победно отбили друг другу «кулачок» и поспешили в сторону кострища. Вокруг него уже собралась добрая половина отряда и, в лучшем случае, если подойдут ещё ребята. Так как Вова был не впервые в лагерях, он знал, что на такого рода мероприятия приходило мало людей. Все в основном занимались своими делами. Семенюк поступал точно также, но в этот раз все иначе — он был с Ильёй. Не хотелось оставлять друга в компании незнакомых людей. Ветер был не сильный и, что на самом деле не удивило Вову вообще, он был тёплым и замёрзнуть в такую погоду ещё и у костра — надо будет постараться. Не то, чтобы Семенюк и вправду рассчитывал на то, что ему удастся понежиться и насладиться ароматом толстовки Алексея и уж точно он не представлял, как будет будто семиклассница спать в обнимку с этой толстовкой, вдыхая запах Губанова и представляя, будто вместо куска ткани рядом с ним лежит он. — О, а вы те самые гости, который на кой то хуй пригласил Хесус, так? — хихикая спросил Вадим, поправляя спортивную повязку на лбу. — Хесус? — Удивлённо выгнул бровь Илья, то ли будто пробуя слово на вкус, то ли подумалось, что послышалось. — Прозвище такое у Алёши нашего. В общем то, чувствуйте себя будто в кругу семьи, ребзь. — Похлопав обоих по плечам, Эвелон легонько толкнул их в сторону кострища, а сам отправился в направлении к домам. В кругу у костра сидело около одиннадцати ребят, недалеко стоял Хесус и спокойно и размеренно что-то обсуждал с другим, незнакомым для Вовы, вожатым. Не успев оглянуться, как Илья уже сидел у костра и оживленно вёл беседу с какой то девушкой. «дамский угодник епт» слегка прыснув вслух, подумал Вова и сел рядышком. Осматривать сидящих здесь было мало того, что неприлично, так ещё и неудобно. Примут за чудака, который рассматривает людей так, будто животных в зоопарке. Поэтому погрузившись в свои мысли, Владимир смотрел на переливающее пламя под его ладонями. В мысли снова лезли воспоминания о первой встрече в душе, о их тревожной и непонятной беседе после. Эти воспоминания были будто этот огонь — такой невероятно чарующий, завораживающий и такой тёплый, но в то же время стоило приблизиться к нему, как тело охватывает сильный жар, ладони и лицо обжигающе болят. — Рад, что вы пришли. — Из таких забавных и в то же время разумных сравнений парня вывел голос Алексея. Он даже не заметил, как то сел рядом. Губанов сделал это слишком тихо и плавно. — Как отказать-то такому мужчине. — Хесус засмеялся и машинально поправил уложенные волосы. — Реа-ально. — протянул Алексей, от чего уже хихикать начал Вова. — Извини за свое поведение, не знаю, чё на меня нашло. Весь день какой-то ебучий. — Протараторил Семенюк, после чего сразу сменил тему, не дав вставить и слова. — У вас всегда сток народу? — Это ещё много. Сам понимаю, что не охота сидеть здесь без дела, поэтому не отчитываю никого. Я доволен и таким количеством. — мягко улыбавшись, не торопливо рассказывал Хесус, а Вова лишь наслаждался его компанией. Он даже о мечтать таком не мог, что сексуальный вожатый будет сидеть рядом с ним у костра и разговаривать о всяких повседневных вещах. — Ладно, найду Эвелона и вернусь, не скучай. — Хлопнув по своим коленям, парень встал и стал уходить, а его силуэт все больше расстворялся во тьме. Вова проводил его взглядом и после повернул голову в сторону Ильи. — Вов, посмотри на чела впереди тебя. — Шёпотом пролепетал Илья, смотря себе в ноги. — Долбаеб, конкретнее можно? — Тут же ответил ему Семенюк. Илья аккуратно поднял свой взгляд и сказал: — Белобрысый и в очках. С которым ещё Муха с Тошей познакомились. — Ненавязчиво окинув взглядом всех людей по близости, бинго, Вова заметил его. Высокий юноша, скрючившись, разговаривал со своим другом. Руки лежали на ногах, сложенные в замок, волосы слегка растрепанные ветром, неясно от чего красные глаза, очки, немного спавшие с переносицы. «Точно, он. Спину бы его увидеть и сразу пойму» первое, о чем подумал Вова. — И чё? — Недоумевающе сказал Семенюк, исподлобья посмотрев на Корякова. — Красивый пизда. Как думаешь, у меня есть шансы? — всё также шёпотом говорил брюнет, то и дело поглядывая на объекта их разговора. — Да ты ж мачо ебать, все шансы твои, ток не просри. — Уверил друга Вова, после чего добавил. — Иди познакомься, хуё моё. Спустя минут пять Илья все же пересилил своё волнение и аккуратно подсел рядом. От блондина шёл лёгкий шлейф одеколона вперемешку с шампунем для волос, что сбило мысли Ильи напрочь. Слишком сногшибательный запах. — Привет, меня Илья звать. Хочу познакомиться. — Придвинувшись чуть ближе начал Коряков, пытаясь сдавливать улыбку, что не очень выходило. Как-то сама собой появлялась на его лице. — А. — произнёс голубоглазый, нервно покусывая губу и заламывая пальцы. Но Илья этому не придал значения и лишь терпиливо ждал ответа. — Я Денис, приятно познакомиться. — Как отрезав произнёс Денис и в тотчас отвернулся в сторону кудрявого. Вова, будто шпион, осторожно наблюдал за этой картиной. Как Илья тщетно пытается разговорить блондина, а тот в свою очередь коротко отвечает и переключается на кудрявого. Спустя десять мучительных минут, Илья обессиленно сел рядом с Вовой. Кивнул головой в сторону домов — был расстроен и хотел уйти. Вова встал, Илья следом. Ребята направились к своей комнате. — Как-то тухло выглядело со стороны. — начал разговор Вова, оглядывая стены коридора. — Это какой-то пиздец, я сейчас фулл тильт. Он даже не пытался скрыть то, что ему неинтересно было общаться со мной. А главное не понятно почему. Ещё и постоянно на этого кудрявого обращал внимание, парень его что ли. — Голос Ильи звучал непривычно злостно. Обычно когда он так говорил, то это было элементом шутки, но чтоб всерьёз слышать агрессию в словах парня… Вова был слегка удивлён. — Да может просто стесняется, забей. Ещё успеешь с ним наговориться. Да и день пиздецовый, погнали спать. К великому счастью Вову, в мир грёз он провалился моментально. Сил и энергии не было от слова совсем, день был по-настоящему насыщенным, что на эмоции, что на физические нагрузки. Начало лагерной жизни отличное.

***

С самого утра яркие лучи солнца бесцеремонно захватили всю комнату парней. На стенах бегали солнечные зайчики, на полу отражался свет из окна. Первым проснулся Вова. Он даже не пытался сопротивляться этому злосчастному свету, в отличие от его соседа. На часах было около шести утра, до линейки ещё много времени. — Ильюх, ты спишь? — шёпотом произнёс Вова, присев на корточки около койки друга. Тот недовольно завертелся и издал что-то, отдалённо похожее на человеческую речь. — Ладно, спи, братан. Разбужу. — чуть ли не в прыжке встав на ноги, парень пошатнулся и чуть не упал. «Слишком резкий подъем, в следующий раз надо будет аккуратнее что ль». После того, как Семенюк пришел в себя, он сел на край своей кровати и сделал глубокий вздох. Делать особо нечего, зато можно немного собраться с мыслями. Убедившись, что Коряков спит (а его глубокое дыхание напрямую заявляло об этом), Владимир едва шевеля губами стал говорить: — Итак, что мы имеем: я, ебучее токсичное хуйло, состою в дружеских отношениях с сексуальным, бледнокожим, голубоглазым красавчиком по имени Алексей и со странной кликухой «Хесус». Ну да, на Бога он смахивает… Нужно просто стереть эту грань, этот огромный, мать его, разлом между нами. Ну и что, что он такой крутой и привлекательный? Это не повод ставить его выше меня. Хотя на самом деле ахуеть какой повод… Но надо вести себя более смело и прямолинейно. А то как нытик и ссыкло ебаное. — Взгляд зелёноглазого бегал туда-сюда, лишь изредка задерживая взгляд на чём-то конкретном: утренний пейзаж за окном их комнаты, разбросанные носки Ильи у ножки его кровати, слегка пошарпанная дверь из комнаты. «Надо настроить себя на победу» Вывод, к которому пришёл парень до того, как провалиться в сон. Проснулся он уже от матов Корякова, который обвинял Вову в том, что не разбудил его, так ещё и сам заснул. Вова и сам не ожидал, что заснёт. Он и не хотел спать-то, с чего бы ему так резко отрубиться? В общем, хоть на линейку они опоздали и за это получат хорошеньких оплеух от Татьяны, на завтрак они ещё успевали. Быстро накинув первую попавшуюся футболка да шорты, Семенюк вышел из комнаты вслед за другом, который уже рвался в столовую. — Пацаны, сюда! — Из толпы разных голосов, Владимир смог услышать знакомый. Это был Муха. Он сидел с вытянутой рукой к потолку, будучи маяком для ребят. Протиснувшись через уже полностью забитые столики, Илья и Вова победно плюхнулись на свободные места за их столом. Через некоторое время они заметили две вещи: первое — за столом не было Антона и Макса, второе — вместо них были очкастый блондинчик и его кудрявый друг. — Короче, Нелю я уже познакомил с ребятами, осталось вас. Вот эта мелочь ебаная. — Ахуел? — возмущённо выпалил блондин, поправляя очки. — Ну ладно-ладно. Просто мелочь, не ебаная. Это Денис на хуе повис. А это — Серёга. Они с отряда помладше. Так что своими шуточками не пугайте их. — Строго сказал Сабиев и пригрозил парням пальцем. — Меня Вовой звать, я тут типа шеф — гордо заулыбался Семенюк и тут же получил от Нели подзатыльник. — Хуевый из вас шеф, Владимир. — сказала девушка, убрав прядь за ухо. Тот лишь цыкнул и обиженно уткнулся в свою тарелку. Коряков в свою очередь лишь промямлил свое имя, даже не удосужившись поднять взгляд на новых знакомых. Конечно же все это заметили, но никто не решился говорить об этом. — Аа, стой, так мы же с тобой убирали столовую вместе, да? Помню ты ещё хуево полы мыл. — Неожиданно воскликнула Неля, сама удивившись своей громкости, тут же стихла. — Совсем забыла. — Ну извините, если нормальное мытье полов для тебя — это хуевое мытье. — Обменявшись ещё пару шуточными возмущениями, ребята стали обсуждать какие-то отдалённые темы, Вова их не особо слушал. Сейчас он и Коряков выглядели как угрюмые тучи над маленьким городком. Не хотелось выставлять себя в таком свете перед новыми друзьями, но и на выделывания не хватало сил. — Кстати, а где Тоха с Максом? Они никогда халявную еду не пропускают. — Произнёс Илья, впервые подняв свои зелёно-карие глаза на людей, сидевших рядом. — Они в клубе радиотехники с чем-то копаются. Это они любят больше, чем халявную еду. — Хмыкнув, ответила Неля. — Радиотехника, еда и женщины — что-то не совместимое. Неля, либо ты не женщина, либо Макс не любит радиотехнику. — Таинственно прищурившись, Вова поднял вилку и указал ею на Нелю, которая сидела напротив. — Ты много знаешь, шеф. — Угрожающим шёпотом процедила Неля, после чего сразу захихикала. — Ну и ебучка у тебя сейчас была. Всё время, проведённое в столовой, Илья то и делал, что нарочито не замечал Дениса, лишь украдкой смотрел на него исподлобья. После завтрака Вова убедился, что рядом никого из знакомых лиц не наблюдается и обратился к Корякову: — Ты чего, другалёк? Кислый такой, молчаливый. — Да в своих мыслях, обдумываю новую песню, какие стоит подучить аккорды и так далее. Да и не выспался, так что забей. — Если бы Вова не видел те взгляды, направленные в сторону Дениса он бы, может, и поверил бы ему. Но, к несчастью Ильи, его ложь была сразу распознана. Давить Семенюк не стал — другу и так плохо. Лучше попытаться отвлечь его, чем допрашивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.