ID работы: 12258969

С чистого листа

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нарочинская жива?

Настройки текста
Примечания:
Секунда падения казалась вечностью. Перед глазами пролетела вся жизнь: Америка, родители, Брагин, Катя.... ~ Так как произошло это возле жилого дома, на место аварии слетелась толпа людей. Вызвали спасателей и скорую, приехали они очень быстро. Машина была в хлам, девушку зажало между сиденьем и дверью. Марину вытащили, она была без сознания. - Митяй, жива~ сказал один из врачей и добавил: шансов мало, сильная ЧМТ и разрывы внутренних органов. - Так это же Нарочинская, нейрохирург~ опомнился второй медик. ~ Через пару минут блондинку уже везли нарушая все правила дорожного движения и на скорости выше 200 км/ч. - Нина, принимай ~ громко сказал фельдшер - Чё ты так орёшь на всё отделение? ~ недовольно ответила Дубровская и подняла взгляд на каталку, которая сносила всё на своём пути. - Марина...- Быстро все врачи в приёмное отделение!!- объявила регистратор. Господи, мы берём~ сказала Павлова, Шейман и Куликов. Брагин ещё не понял, что произошло, но увидел знакомые белые кудряшки, которые видел сегодня утром. -Марина?!~ Олег не мог поверить увиденному. Его самого близкого и любимого человека увозят на каталке с минимальными шансами на жизнь и с тяжелейшими травмами. Санитары не удержали хирурга с дикой болью и страхом в глазах.  - Михалыч, туда нельзя ~ попыталась хоть что-то сказать Нина - Отстань ~ рявкнул Брагин и направился ко 2 операционной . - Коллеги, какой план~ дрожащим голосом спросила Павлова. Не смотря на их не очень хорошие взаимодействия с Нарочинской, Ирина Алексеевна понимала всю сложность предстоящей операции. В это время Олег ворвался в операционную, спросил что с ней и начал мыть руки. Он не показывал свою огромную тревогу и безумный стук сердца. Только глаза выдавали все его эмоции. - Большая кровопотеря, предполагаю разрыв печени, селезёнки и ещё не понятно, что с головой. ~ у Брагина начали проступать слёзы, но он понимал, что обязан собраться. Никто не стал ему запрещать оперировать, так как состояние было критическое. Показатели были нестабильны от слова совсем, то вверх, то вниз. Давление резко начало падать и раздались самые страшные слова: Стоп, ассистолия, отошли от стола. Брагин не обращал внимание ни на что, весь мир замер, как и его жизнь в данную секунду. 150- разряд .... 200- разряд... Ещё раз- .... Всё, всё вытякло, фиксируем время смерти - Нет…- Крикнул Олег так, что казалось вся Москва это услышала. У всех без исключения проступили слёзы. Нарочинская скончалась? Нет, такого не может быть... Олег сорвался, начал качать со всей силы. Не мог он больше сдерживаться. Ну давай!!~ Тихо всхлипывая говорил Брагин. И о чудо! Сердце снова забилось. Все присутствующие безумно обрадовались, что уж говорить о самом Брагине... Таким счастливым, как сейчас он был всего 2 раза: когда он переезжал к Марине, и когда услышал заветное слово в трубке - Родила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.