ID работы: 12259054

Нежданный дуэт

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как хорошо в свой единственный свободный — от подработки в зоомагазине — день посвятить хотя бы немножко самому себе. Чифую давненько не ходил в своё любимое кафе и уже забыл вкус того самого любимого шоколадного чизкейка. Потому, недолго думая, всё же решил посетить уютное местечко. Под уютным местечком Чифую определённо не имел ввиду сидеть в компании старшего Хайтани. Блондин бы его даже не заметил, а если бы и заметил — пулей вылетел бы отсюда к чертям. Последнее, что ему нужно сегодня — проблемы, они ему в принципе не нужны, поэтому их приветствие прошло коротко и ясно для обеих сторон: — Я подсяду? — Пошёл нахуй. Слова Чифую были любезно проигнорированы. Поэтому теперь парочка сидит друг напротив друга, лишь изредка поглядывая куда-то в сторону битые 20 минут и всё так же безмолвно они попивали бабл ти и кофе по-ирландски. Однако, так продолжалось недолго, к счастью для обоих, ведь Ран всё же попытался разговорить младшего. И ему это удалось, кинув: — Мне нравится твой стиль боя. Чифую хоть и был лаконичен, но умело поддерживал разговор, забыв мигом о том, что вообще-то он больше не хотел видеть этого опасного парня и в целом иметь с ним дело. Но кто знает — может это первая и последняя встреча? — И ты отпиздил и раздел их? — откусывая кусочек тортика, Ран увлечённо наблюдает за Чифую, внимательно слушая его рассказ. — Ну да, — подытоживает блондин, не отрывая взгляда от окна напротив. Хайтани только усмехается. Он, конечно, в курсе, что зам первого отряда свастонов далеко не слабак, но чтобы тот ещё был полностью поехавшим по своему командиру — жутко. — Кошмар, а по ангельскому личику и не скажешь, что ты такой жестокий, — воркует, заправляя свою выпавшую прядку за ухо. — Чего-о? — закипает Мацуно. — Они бычили на Баджи-сана, сами виноваты, — кидает на старшего злостный взгляд и откидывается на спинку стула. — Помню, у меня тоже такое было, — говорит Ран, задумавшись. — Ты тоже пиздил и раздевал людей? — глядит искоса Чифую, мол, тот ещё смеет что-то предъявлять ему. — Это было заслуженно, Риндо выпивал с какими-то уебками в нашей квартире, — тыкая вилкой на узор с десерта, Хайтани вкратце пересказывает тот инцидент. Чифую смотрит на жестикулирующего Рана, оперевшись на согнутую в локте руку. Преподносит свой напиток к губам, чтобы сделать глоток — и лишь дивится спокойно рассказывающему парню. — Потревожили мой драгоценный сон, ещё и поганое настроение добили, я их с одними трусами оставил, — гордо заканчивает Ран. — Пипец, бессмертные, даже Риндо? — интересуется Чифую. — Риндо купил мне мой любимый монблан, — отмечает всё же длинноволосый, а после, улыбнувшись, Ран ворует половинку чужого чизкейка. Мацуно бьёт его по рукам, на что Хайтани ещё больше скалится, надменно слизывая всё со своей вилки. — Ты такой продажный, — фыркает блондин, притягивая к себе оставшуюся половину сладкого блюда. — Тебе не понять, куколка, какого это — жить с неугомонным младшим братом, — вздыхает Ран. — У меня вообще нет сиблингов, мне заебись, — радуется и одновременно хвастается Чифую. Ухмыльнувшись, Ран выдаёт какое-то глупое, но — по его скромному мнению — заманчивое предложение: — Хочешь я стану твоим старшим братиком? — Обойдусь, — Мацуно мигом отшивает мыслишки Хайтани. Меньшего от младшего Ран и не ожидал, всё такой же дерзкий, но именно поэтому не хочется останавливаться. — Ну-у, Чифую-ю, обещаю, что буду любить, защищать и... — Я и сам прекрасно справляюсь, — твёрдо говорит Чифую, не давая тому возможности продолжить. — Жалко, мы были бы таким обворожительным дуэтом, ты многое теряешь, — скользит носиком своих ботинок по стройной сильной ножке Мацуно. — Теряю вечно дремлющую двухметровую тушу, какая жалость, — саркастично бросает Чифую, отпихивая от себя Рана пинком в ногу. Хайтани кривится, потирая место удара: ножками Мацуно работает как надо, лучше не испытывать на себе. — Какой ты противный, — бормочет обиженно. — Весь в своего старшего братика, — проводит пальцем по уголку губ Рана, собирая крем, и как ни в чём не бывало — облизывается, посмеиваясь от глупой невинной реакции Хайтани. — Ты, — выпаливает Ран позднее, увидев уже уходящий силуэт, который останавливается, лишь когда открывает дверь. — Бывай, братец, — машет рукой напоследок Чифую своему знакомому, скрываясь из виду. Ран определённо хочет надрать задницу этому наглому белокурому пареньку за такие выходки, и он определённо не остановится только на одной случайной встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.