ID работы: 12259098

я тебя защищу

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

свобода

Настройки текста
Сяо шёл куда-то далеко, уходя с территории Моракса. но вот его взору предстала разрушенная огромная башня, с круглым куполом. он и сам не заметил как сюда пришёл. остановившись около статуи Анемо Архонта, присел. ноги согнул в колене; одну положил, а вторую поставил и сверху положил руку. прислонившись к ней, наслаждаясь ветерком, уснул. он так давно хотел увидеть спокойный сон, без страданий. обычный. выспаться давно не мог из-за этого. потому и пришёл сюда, ведь Мондштад - город свободы и правит им Архонт Ветров, он же Архонт свободы. Якса надеялся, что здесь освободиться от кошмаров. во сне он видел Чжун ли и других Адептов. все улыбались и звали Охотника на демонов. он подошёл и его обняли. дружно смеялись. от такого парень чуть не расплакался. впервые. такой сон, не кошмар. как прекрасно! но вдруг, всё испарилось и окрасилось в чёрный. Сяо схватили нити, крепкие. связали по рукам, ногам. не выбраться. опять. почему? разве это не земли свободы? почему тогда его связали! он почувствовал себя таким беспомощным, беззащитным. прямо как котёнок, потерявший маму. доносились крики. его друзей и людей, которых Сяо не смог спасти. они винили его. гнев поднялся. тревожность росла в животе. Якса боялся. это мучительно больно. нити сильно сжимали его. невыносимо. он пытался вырваться, но безуспешно. слышать эти крики. невозможно! но Охотник уже привык. такое происходит каждый раз, когда он хочет спать. слёзы текли по лицу. неожиданно его взяли за подбородок. тепло и приятно. кто-то позвал его. голос такой нежный, мягкий, дающий надежду на спасение. Адепт понимал, что это кошмар, ломающий его. даст надежду, он будет верить, но потом всё разорвётся и Якса разочаруется больше. в себе. получит невыносимую боль. - Сяо, посмотри на меня, - повторился голос. и парень ощутил, что будто пришла мама кошка и забрала с пучин ада. маленького, беспомощного котёнка. его спасли, о нём не забыли. он открыл глаза и заметил бледного человека в открытых белых одеяниях. сзади огромные такие же белые крылья, широко размахивающие. таких внушительных и величественных крыльев до этого никогда не видел. он находился в воздухе. какой прелестный парень, словно голубка, дарованная небесами. это Анемо Архонт? что он тут делает и почему касается Адепта? они даже не знакомы. он не заслужил этого. и хотя Охотник был безумно этому рад, не думал, что достоин. Барбатос вытер большим пальцем следы от слёз. взял рукой за щёку, а другой за плечо. приятно и тепло. как давно он не чувствовал этого. любви, мало кто давал её Сяо. Якса осторожно дотронулся до локтя парня. кажется таким хрупким и ручки тонкие, но именно он вытащил его из кошмара. - почему.. - отрешённо спросил Охотник. ему были не понятны мотивы Бога. зачем он это делает? - потому что я не хочу, чтобы существа около моих статуй мучались, - искренне и так ласково ответил тот. - тем более Адепт моего друга и обладатель стихии Анемо. - Архонт улыбнулся. он опустился на колени, продолжая держать парня. крылья уже не махали. Сяо уставился на лицо. такое белоснежное, чистое, нежное. милая улыбка подходила лицу. он был словно солнце. от него исходили тепло, но оно грело и душу. Барбатос приблизился и поцеловал Якса. приятный и тёплый поцелуй, полный надежды. Адепт прежде не ощущал такого и оно ему безумно нравилось. сердце трепетало, разум моментально расслабился. мягкие губы парня очень лакомые и желанные. чувство будто, этого и хотел Сяо. мечтал об этом. то, что нужно ему. отстранившись, Архонт положил голову Охотника себе на грудь и гладил его. прямо как котёнка. Адепту это нравилось. очень расслабляло и заставляло отвлечься от всех мыслей. так он гладил парня несколько минут, пока тот не лёг на мягкие ляжки Божества. устал сильно и очень хотелось наконец заснуть нормальным сном. такие бархатные, приятные. на них Якса ощущал себя полностью под защитой и не боялся ничего. Барбатос закрыт того крыльями со всех сторон, пряча от мира и ограждая от кошмаров. положил руку и нежно начал гладить голову. - не волнуйся, милый Сяо, я защищу тебя. ни одного кошмара не увидишь, - ласково твердил Архонт. - спи спокойно. - улыбнулся он. закрывая глаза, тот уносился в тот мир и наконец, без тревог и переживаний. без страха и боли. а только со спокойствием и умиротворением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.