ID работы: 12259114

Начало

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Самое важное в жизни – это в любой ситуации оставаться собой, но как жаль, что мы не всегда вовремя это осознаём.          Шестнадцать лет – время любви, вот и у меня, омежки по имени Юнги наступила эта самая любовь.          В школу к моему однокласснику приехал парень со своим другом, на которого я сам внимания не обратил, даже и лица не запомнил. Да и вообще этот инцидент как-то мимо меня прошёл, а вот через несколько дней ко мне в друзья в инстаграм набивался какой-то альфа, ну я добавил, и тут началась переписка.          Мы общались как друзья, без всяких заморочек, а через месяц таких общений альфа по имени Зейн предложил мне встречаться, прям в новогоднюю ночь, и я согласился.          По характеру я никогда покладистым не был, но с этим альфой всё как-то иначе было, ему перечить не хотелось. Я постоянно подавлял свои истинные чувства, может потому, что альфа на четыре года старше был, я и до сих пор не знаю, но тогда мне это всё каким-то до безумия правильным казалось.          Через какое-то время Зейн позвал меня на свидание, мы гуляли по заснеженным улицам и разговаривали обо всём на свете. К концу прогулки, когда мы уже стояли на остановке и ждали нужную мне маршрутку, он меня поцеловал, прямо в тот момент, когда подъехала эта самая маршрутка. Моя бедная соседка чуть не выдавила окно, так же ей было любопытно, а для меня это был шок, ведь это был мой первый поцелуй. Домой я ехал как в трансе, не знаю, как я не пропустил нужную мне остановку.           Первые полгода отношений всё было чудесно, потом мы немного начали ссориться, а ещё через год я решил, что мне уже хватит плясать под дудку Зейна, а пора показывать своё я. Главной темой всех наших ссор была учёба, я хотел идти учится в университет, а Зейн утверждал, что мне надо замуж.          Если так посмотреть, то возможно я уже давно не любил этого альфу. Скорее всего, это была какая-то привязанность или нежелание разрушать два года отношений, не знаю, но в один из скандалов по поводу замужества я не выдержал и сказал, что нам надо расстаться. Он ещё пытался поговорить, но я уже понимал, что в моём сердце для него места больше нет, своим эгоизмом он уничтожил всю любовь, которая у меня была.    

Самая важная вещь в жизни –

собственный опыт.

(Вальтер Скотт)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.