ID работы: 12259128

Ночной поцелуй

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
kitty_jpeg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хогсмид и первый поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
-Я УРОКИ НЕ СДЕЛАЛА ААА! она быстро убрала кровать умылась и села за уроки и она попросила помочь с домашней тебя. Вдруг ты неожиданно спросила: -А вы с Малфоем парочка чтоле? Лина удивилась и крикнула: -ЧТООО?  я! с ним? низашто И НИКОГДА ОН ДАЖЕ НЕ В МОЁМ ВКУСЕ мне другой нравится(////)пораснев сказала она. Ты усмехнулась и выдохнула с облегчение что шансы есть, вы доделали дз и пошли завтракать в Большой зал. Приближались выходные и вы с Линой договорились пойти в "Три метлы" и поболтать, ты очень хотела рассказать Лине про твою влюблённость в Драко. -Наконец-то выходные,- прыгая на кровать сказала ты. -Согластна,-сказала Лина,-Сейчас немножко полежим и пойдём в Хогсмид. Вы собрались, ты оделась во все чёрное и Лина тоже. Вот вы уже купили сливочное пиво и сидите болтает об учёбе, ты пытаешься найти момент когда ты расскажешь о своей влюблённости. Лина начала говорить о Драко и его дружках. -Так вот, мы тогда с ними подорвали туалет,- рассказывала Лина. И вдруг, неожиданно для себя ты сказала: -А мне Драко нравиться(///) -Чего? Повтори)) Лина была шипером и шиперила всех кто встанет рядом, поэтому ты ожидала такой реакции от неё. -Да мне нравиться Малфой, поэтому я у тебя и спрашивала пара вы или нет,-ты сильно краснела, но тебе казалось что Лина понимает тебя. -Окей, но теперь ты от меня так просто не отвертишься,-Лина говорила очень хитро, и ты не понимала что она задумала. Вдруг сзади вы услышали чей то голос: -Лин, привет, не ожидал тебя тут увидеть, я сяду к вам?- спросил Драко. -О, Малфой, привет, ну вообще то мы тут с Т/и болтаем, а где твои амбалы?-усмехнувшись сказала Лина. -Да они пошли за сладостями, а я решил сливочного пива взять. -Ну садись Драко, только закажи нам ещё пива,-сказала ты пытаясь не покраснеть. Вы немного поразговаривали и Лина предложила сыграть в "Правда или Действие" Вы с Драко согласились и к вам присоединились Пенси и Тео. Вы играли и выпала очередь выполнять действие тебе. Лина расплылась в улыбке и сказала: -Т/и и Драко, поцелуйтесь)) Ты покраснела(////) А Драко спрашивает: -Тип в щёчку? -Типо в губы),-с ехидной улыбкой сказала Лина. Пенси была в ярости, по ней можно было увидеть что она хочет разорвать тебя. Ты медленно приблизилась к Драко, схватила его за галстук, ты почувствовала запах яблок, мятной жвачки и его одеколон. Ты нежно поцеловала его, тебе было так хорошо и приятно. Но стерва Пенси сказала: -Т/и, хватит сосаться с Драко! Ты перестала целовать Малфоя и с закатаными глазами сказала: -Слушай мопс, я не поняла, ты вообще зачем сюда пришла? Мы с Драко, Тео и Линой прекрасно проводили время без тебя. Поэтому допивай сливочное пиво, деньги оставь на столе, и катись отсюда. Пенси была в гневе, оставила 2 сикля на столе и топая ногами вышла из паба. Лина вся сияла. Она была рада за тебя. Ты отходила от поцелуя и не верила себе что ты поцеловала самого Драко Малфоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.