ID работы: 12259128

Ночной поцелуй

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
kitty_jpeg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох уж этот Драко.

Настройки текста
На следующий день после завтрака ты забежал в спальню, взяла свой портфель с учебниками и вернулась к Лине. Она уже ждала тебя. - Ну наконец-то, а то я тебя уже заждалась) - Пойдём, а то Снейп опять отчитает нас.,-вы были в ярости, от этого. Снейп как обычно монотонно рассказывал тему, а вы записывали её. Тебе было безумно интересно о чем вчера разговаривали Тео и Лина. И ты решила спросить: *Шёпотом* -Лин, а о чем вы вчера с Тео болтали?) -А так, а что? Вы уже с Малфоем шиперить нас собрались?) -Хехех, как ты догадалась?... -Анерс и Т/ф, что за разговоры? Вижу вам не интересно как сварить зелье забвения. Значит, вы знаете. Мисс Анерс пройдемте, покажите из каких ингредиентов состоит зелье.-Снейп продал взглядом тебя. -Я не знаю.... -Очень плохо Мисс Анерс, садитесь, и впредь попрошу слушать меня, а не болтать с Мисс Т/ф. -Хорошо,-вместе сказали вы. Месяца шли и ты потихоньку сдружилась с Драко. Вы с ним делали все вместе, от домашней работы.. до унижения Поттера. Пенси же корчила рожу от зависти, ей не нравилось то что Драко общается с тобой, а не с ней и это её бесило. Вот уже декабрь, а значит скоро будет Рождественский бал. Ты мечтала что бы Драко позвал тебя. -Слушай Тео, я хочу Т/и позвать на бал,-обратился Драко к другу. -Ну так в чем проблема? Взял, подошёл и сказал "Т/и, смысл моей жизни, я сохну по тебе уже пол года, но боюсь предложить встречаться. Ты пойдёшь со мной на бал?",-сказал и сразу рассмеялся Нотт. -Теодор Нотт! Я тебя по дружески прошу,  а ты... -Ладно брат, не кипишуй можешь отправить ей журавля из бумаги и там написать "Т/и, ты пойдёшь со мной на бал? Драко" Вы сидели на ЗОТИ с Линой и тут к тебе прилетает журавль. Ты осмотрела кабинет и увидела отправителя. Вы с Линой переглянулись, и раскрыли журавлика. -"Т/и, ты пойдёшь со мной на бал? Драко."-прочитала ты. -Ааа, соглашайся! Ты написала "Хорошо;)" и отдала обратно Драко. -Лина визжала от радости. После урока Тео пригласил Лину пойти с ним и она согласилась. Ты сильно волновалась и ждала Драко возле зала. Ты была в шикарном платье. *Мысленно* Драко..., Драко, где тебя носит?! Сзади тебя кто-то подошёл и закрыл ладонями глаза и спросил: -Угадай кто?) -Пушкин? -Нет) -Наполеон? -Нет) -Драко? -.... Он открыл тебе глаза и ты увидела твой идеал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.