ID работы: 1225916

Проклятый город (По Майнкрафт)

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Поручение.

Настройки текста
- Дядя, ты точно уверен, что нам нужно отправится именно туда? - с подозрением спросил Джек, поглядывая на карту, которую отдал ему дядя. -Уверен. Там вам нужно найти три жемчужины и принести их мне. Усекли? - Усекли, усекли - буркнула Настя. Джек взял с собой припасы еды, кирку, меч и вышел из дома. Настя следовала за ним. Воцарилось молчание. Приближался рассвет. Утренний туман облаком спустился на лес, и ничего не было видно дальше пяти метров. - А всё таки не кажется, что мы вовсе не обязаны туда идти. Ох, чую я, что - то нехорошее там сейчас будет... - задумчиво протянула Настя, уставившись в небо. - Хватит хныкать! Мы просто обшарим все сундуки, найдём эти жемчужины и вернёмся домой! - Если бы всё было так просто... Несколько минут они шли молча, поглядывая по сторонам. Тропинка извивалась во все стороны, но Джек ходил тут много раз, когда бегал за коровами. Наконец, вдалеке показались возвышенности. Следом за ними должен был быть обрыв, судя по карте. - Ну вот! Мы почти пришли! - Ц... Ну - ну. Джек тяжело вздохнул и подошёл к дереву. - Ты куда? - озадаченно спросила Настя. - Лишние ресурсы никогда не помешают! Настя достала из рюкзака кирку и молча протянула её другу. Она отвернулась лишь на несколько мнгновений, сложить всё в рюкзак, как послышался крик Джека. - Ну что ты опять накосячил то?! Неужели нельз... - она резко замолчала и прижалась к стволу дерева, потому что на них смотрел разъярённый херобрин. - Не умеешь ты работать киркой! - шепнула Настя на ухо другу. - Что делать то теперь будем? - Бежать! Они ринулись к обрыву, но он был слишком крутой для прыжка. Настя свернула влево, Джек стрелой метнулся за ней. Херобрин бежал за ними, и прожигал своим невидящим взглядом. - Хух... А они хорошо бегают! Тропинка сама привела их к скалам. Не оставалось ничего, кроме прыжка. Херобрин уже настигал их. Джек оттолкнулся ногами и прыгнул. Настя последовала за ним. - А я знал, что эта монстряка на не догонит! - вскрикнул Джек. - Ага! Джек сильно ударился головой об землю. С трудом приоткрыв глаза, он увидел лежащую неподалёку Настю. Она уже пришла в сознание. Джек окинул взглядом прямоугольные каменные дома, и пустынные дорожки между ними. - Ох, и не нравится мне тут! - протянула Настя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.