ID работы: 12259259

У Мугивары нулевой уровень целомудрия.

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ты бестолковый идиот!

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз в голове у Ло крутилось одно и тоже, повторяясь раз за разом. «Что же я сделал такого, почему теперь знаком с этим человеком?» Он не мог понять как из всего что могло было быть, он стал союзником Мугивары. И ладно бы, вроде не так страшно, но сам Луффи был страшным. Его отношения с Ло были уж слишком близки, что заставляло Трафальгара очень волноваться. И ладно, даже это не так страшно, но вот незадача, Мугивара..Абсолютный идиот в плане тактичности. Да, такое было не раз, он вёл себя как полный идиот, и при людях и один, никогда не беспокоясь о том, что подумают другие. Нет, вообще это даже не плохо, ведь таков уж он человек, но боже, он ведёт себя таким образом в плане секса и всего что с ним связано.

–Траффи! Пошли, пошли быстрее!– Ло вопросительно посмотрел на Луффи, а тот сильно потянул парня за рукав, –Хочу трахаться!– резко добавил мальчик, крикнув это на весь корабль, при этом преуспевая невинно улыбаться. Естественно все, включая Ло, застыли в ступоре от услышанных слов. Больше всех пострадал Трафальгар, которому под лезвием катаны приходилось объяснять что ничем подобным он с Луффи не занимается, и тот, не зная значения, придумывает всё это. Ну, команда соломенной шляпы знает своего капитана на все девяносто девять процентов, но некоторые проценты всё же остаются неизвестными.

***

–Т-ра-фф-и!– брюнет помахал рукой у лица Ло, чтоб мужчина отвлекся и посмотрел на него, а затем улыбнулся, наконец добившись внимания. –Пошли займемся сексом! Ты уже так долго отказываешь мне..– грустно пробормотал Луффи, задумчиво поставив палец у губы, а Трафальгар лишь смущенно вздохнул и оглянулся. –Мугивара-я, ты знал что это очень нетактично?!– Ло схватил младшего за лицо и грозно начал мотать его из стороны в сторону, не переставая хмуриться. Луффи же, лишь обиженно и злобно вздохнул. –Кому какое дело? Ну хочу я потрахаться с тобой, даже прям вот на улице, и что дальше?– недоумевающе спросил брюнет и взглянул Ло в глаза, на что тот отвёл взгляд и снова смутился. –Абсолютно бесполезно..– пробормотал Трафальгар и отпустил Мугивару, скрываясь за дверью какой-то комнаты. Луффи обречено вздохнул и посмотрел вдаль, где им был замечен остров. –Ну наконец-то, смогу нормально заняться "актом полового удовлетворения"! Одни неженки вокруг..– обижено пробубнил капитан и сложил руки на груди, наблюдая за приближающимся островом. В нетерпении он скакал на месте и тер руки друг о друга, разогреваясь перед тем, как он пулей полетит в город, когда корабль приблизиться к острову хотя бы на сто метров. Уже ближе к острову, Луффи сразу же помчался в город, который там, к удивлению, находился, никому ничего не сказав. Но мугивары знали, что их капитан с шилой в одном месте, так что ничего другого от него не ожидали, поэтому начали тихо и медленно собираться, чтоб пришвартоваться и сойти на остров. Только Ло сидел немного обеспокоено, ведь в его одинокую головушку приходило много странных мыслей. –Ясное дело что этот мега-ум направился в какой-нибудь бордель, в лучшем случае конечно, если не подошёл к незнакомцу с этой просьбой..– про себя подумал Трафальгар, сжимая подбородок и глядя на берег острова перед кораблём. Мужчина мог бы просидеть тут ещё целый день, глупо витая в своих столь же глупых мыслях, но его прервали. –Траффи, ты не идешь?– вдруг спросила рыжая девушка, что тихо подкралась к брюнету, из-за чего он её не заметил. Хотя, возможно процентов сто, что он был так увлечён мыслями, почему и не заметил её. Трафальгар сглотнул. –А, ну это..Да, иду.– пробормотал он, после чего встал и схватив Кикоку, направился к порту. Нами раздраженно наблюдала за этим, просто стоя там же, где сейчас был Ло, а затем вздохнула. –Вот и что, скажите мне на милость, происходит?– мысленно спросила себя навигатор, и затем принялась дальше собираться, чтоб не задерживать своих друзей. На острове был неплохой городок, на деревню не смахивал, но и на большой развитый город тоже. Дома были от рухлых и старых, до новеньких и богатых, явно построенные богачами-графами. Городок был расположен в центре острова, и окружался густым лесом со всех сторон кроме порта. Бордель тут тоже был, что неудивительно, ведь это тоже часть работы и развлечений. Конечно же, Луффи отправился именно в него, ведь не мог найти в городе ничего подходящего кроме этого. Он чертовски ненавидел скромничать или стесняться, поэтому бордели ему не нравились, ведь там надо быть в одной закрытой комнате, наедине со своим так сказать, удовлетворителем на время. Брюнет просто ненавидел подобное, но выбора не было, а удовольствие получить хотелось как можно скорее. Так что спустя время он сидел и смотрел на дверь, через которую должен был войти тот самый паренек, которого Луффи предложили в качестве партнёра. Мугивара сидел и беспокойно ждал, если это можно так назвать, пока теребил свои волосы и стучал пальцами по коленкам, которые тряслись от возбуждения. Ещё одна вещь которую он ненавидел - ждать. Ох, как он не любил это! Если кто и заставит его ждать слишком много положенного времени, лишится всего своего достоинства. Луффи покачивал своими ногами которые свисали с кровати, и напевал какую то заезженную мелодию, которую скорее всего где-то услышал совершенно недавно. Тут дверь комнаты со скрипом отпирается, и показывается невысокий блондин, который спрашивает можно ли войти. Луффи уже сходил с ума с этим ожиданием, так что незамедлительно закачал головой в знак согласия, после чего паренек зашёл. На вид ему было не больше чем самому мугиваре, но Луффи это особо не волновало, без разницы с кем это будет, удовольствие - вот главная причина. И вообще, брюнет винил во всём Ло, который показал ему что такое секс, так что сам соломенная шляпа тут ни при чем. Этот подросток аккуратно подошёл к Луффи и сел рядом, положив руку тому на бедро. Получив одобрительный взгляд, мальчик продолжил, проводя ладонями по бедрам брюнета, затем водя ими же по груди и шее. Пока все это происходило, Мугивара затуманенно разглядывал комнату. На вид обычная гостинка. Кровать, что стояла в середине, занимала большую часть комнаты, хоть сама была и не настолько большая. Затем несколько комодов поодаль, один справа, другой слева, и ещё один перед кроватью, только зачем, не понятно. На полу также был интересный коврик, очень яркой расцветки, а сам пол был деревянный, совершенно не вписывался в интерьер. На окнах были узорчатые решетки, уже потрескавшаяся краска на стенах и сами старые окна. Вывод: комната ужас, но от старого борделя ожидаемо. Вообще бордели - плохо, по мнению Луффи их быть не должно, хочешь ебаться - учись находить ебыря сам. Девиз Мугивары - девиз всех в принципе существующих людей, а если не согласен, то Луффи не составит труда образумить его, либо же, по простому, набить морду и дело с концом. Тут брюнет отвлёкся от своих мыслей, когда парень начал трогать эрогенные зоны, такие как соски и уши. Луффи немного призадумался и ахнул, отталкивая от себя блондина. –Без прилюдий, не люблю это!– крикнул он, грозно смотря на паренька. Тот сглотнул и кивнул, разом снимая шорты брюнета. Оставшись в одних боксерах, он лишь устало вздохнул, глядя везде, по сторонам, в окно, на дверь, но только ни на лицо блондина. Затем с него стянули и боксеры, оголяя нижнюю часть и трогая ноги, чтобы аккуратно их раздвинуть. Луффи грустно смотрел на это, без особого энтузиазма или какого-либо наслаждения. Брюнет даже не соизволил смотреть на лицо парня, или хоть как-то с ним контактировать, он пытался отвлечь себя от лишних мыслей и погрузиться в удовольствие, но все было лишь об одном.

«Траффи, Траффи..Траффи!»

Луффи вздыхал и пялился на потолок, сжимая руки в кулаки и закрыв глаза. Затем он все таки решился взглянуть на блондина, и открыв глаза, посмотрел вниз, где и заметил, что тот уже сел на колени между ног мугивары. Мальчик раздвигал ноги Луффи, и приближался лицом к его члену. Брюнет ахнул, когда парень аккуратно взял в руку основание члена и начал водить ей по стволу, то дело ускоряя или замедляя ритм. Мугивара хотел стонать, ведь это было до жути приятно, но что-то ему не позволяло. Были смешанные чувства внутри. Вообще-то нет, это глупо. Луффи знал что мог заниматься этим к кем угодно, ему было абсолютно все равно. Разве не так? Так почему же сейчас он думал только об одном человеке, и думал о том, как бы было приятно с ним. Он злобно вздыхал и закусывал губу, пытаясь сдержать очередной стон. Когда член Луффи полностью оказался во рту блондина, он не смог сдержать еще один стон, что вырвался из рта. Соломенная шляпа сжал простыни и прикрыл глаза, пока парень снизу ублажал его. Это произошло быстро, и Луффи наконец-то кончил, заполняя рот другого спермой. Взглянув вниз, он невольно скривил лицо в отвращении, и быстрыми движениями надел боксеры, а затем и шорты. После этого брюнет сразу же бросился к двери и открыв ее, собрался было бежать, но встретил его. Луффи глупо стоял и пялился на лицо Трафальгара, что все это время стоял за дверью, не скрывая своего смущения. Он ухмыльнулся, хватая мужчину за руку и уводя куда-то вдаль, не обращая внимания на крики блондина сзади. Ло же, лишь поддался выходкам мугивары и побежал за ним, все это время наблюдая за серьёзным выражением лица. –Мугивара-я...– хотел было начать Ло, но младший сверкнул грозным взглядом в его сторону и сжал ладонь, на что Трафальгар зашипел. –Заткнись, Траффи. Мне нужно срочно потрахаться, и срочно с тобой.– просто и резко вставил Луффи, забегая куда-то в переулок, что он заметил первым, когда вышел из борделя. Ло невольно поддался и вздохнул, скрываясь в этом же переулке. Старший уставился на брюнета, явно ожидая чего-то, по типу обьяснения. Но что можно было услышать от мугивары? Именно, ровным счётом ничего, поэтому следующее, что смог почувствовать Ло, был яркий поцелуй со стороны младшего. Луффи обхватил Трафальгара за голову и притянул к себе, запуская язык к тому в рот, и хозяйничая там, пока Ло стоял и недоумевал. Соломенная шляпа обожал заставать старшего врасплох, и затем брать на себя инициативу, что было очень часто. И вообще, в основном Луффи всегда и берёт верх, именно поэтому самая не любимая поза для Ло - наездника, ведь, ой как часто, мугивара выбирает именно её. Но спорить с Луффи бесполезно, так что старший даже не возникает, плавно и спокойно следуя тому, что захочет другой. Именно поэтому брюнета можно счесть за избалованного ребенка, ведь Ло сделал из него именно такого. Тора-о, конечно, не планировал запускать все так далеко, но вышло все как раз таким образом, из-за чего парень сделал для себя личный ад. Но, вернувшись к тому, что Луффи нагло исследовал рот Ло, который до сих пор стоял в неком ступоре, из своих мыслей, старший тут же сунул руки мугиваре под подмышки и поднял его, тем самым разрывая поцелуй. Младший капитан ахнул от удивления и начал брыкаться, но хватка Ло была сильнее, в данном случае, так что он резко опустил мальчика, и затем прижал к стене, глядя прямо в глаза. –Я же не могу отказаться, так?– чуть с усмешкой спросил Трафальгар, глядя на другого с ноткой отчаяния. Луффи ухмыльнулся ему в ответ и облизнул свои губы. –Конечно не можешь..– пробормотал младший, а затем снова обхватил шею Ло, но на этот раз поцелуй начал уже сам Траффи. Он положил руки Луффи на талию и с удовольствием бродил языком в чужом рту, держа глаза открытыми, чтобы наблюдать за реакцией мугивары. Луффи то дело прикрывал глаза, или даже полностью закрывал, погружаясь в удовольствие, но каждый раз замечая на себе взгляд Ло, он пытался казаться более выносливым. На эти действия, старший капитан лишь ухмылялся и продолжал, вызывая новые реакции и звуки со стороны соломенной шляпы. И как назло, воздух закончился именно в этот момент, заставив парней разорвать свой страстный поцелуй. Луффи отпустил руки с шеи Ло, облокачиваясь на стену сзади, чтобы наконец-то выдохнуть. Трафальгар усмехается, сжимая талию мальчика, чтоб вызвать у того удивление. Брюнет ахает, грозно окидывая Ло взглядом. –Я думал что ты выносливее..– вдруг начал Трафальгар, отводя взгляд в сторону, и делая вид разочарованности. Луффи обиженно хмыкает и привстает, дабы быть на уровне плеч старшего. Ло ухмыляется и снова переводит взгляд на мугивару, задавая тому вопрос. –Без прилюдии? –Без прилюдий.– весело ответил Луффи, явно вновь набравшись сил, и ярко улыбнулся Ло, на что тот просто улыбнулся в ответ. Без долгих рассуждений или действий, Трафальгар начал бродить по телу младшего, дабы немного побесить его. Но, и сам Ло уже давно потерял все терпение, так что он разом опустил руки к шортам Луффи, и схватив края, резко спустил их до колен. –Мог бы и не одеваться.– приметил Траффи, таким же быстрым действием снимая боксеры, уже помятые и испачканые предэякулятом, и бросая куда то на землю. –Да завались, и вообще..– Луффи посмотрел на землю и угрюмо взглянул на Ло, сжимая его плечи в мертвой хватке. –Зачем было кидать мою одежду на грязную землю? –Ты и так грязный ходишь, не возникай– пробормотал Трафальгар, хватая младшего за бедра и приподнимая вверх, чтобы они оказались на уровне с его. Ло абсолютно не обращал внимания на злобную ауру, что исходила от Луффи как текущая река, и продолжал своё дело. –Боже, ты абсолютно не имеешь и малейшего уровня целомудрия.– смочив свой палец чем-то из кармана, начал говорить Ло, –Трахаться каждый день - пик абсурда, есть способ стереть тебе память?– ухмыльнувшись спросил Трафальгар, после чего просунул палец в дырку Луффи, вызывая у того приглушенный стон. Проделав так несколько раз, Ло вытащил пальцы, а затем всунул разом три, дабы убедиться что закончил. Луффи невольно стонал и хватался за другого, чтобы дать тому знак, но Ло был слишком сосредоточен. –Я эти прилюдии сейчас в жопу тебе засуну, вставляй уже!– раздраженно закричал Луффи, прерываясь стонами и окидывая Ло яростным взглядом. Парень ухмыльнулся и активировал комнату, дабы не уронить младшего, пока сам Трафальгар будет снимать свои штаны. Оголив бедра, Ло пару раз провел по своему члену, и затем выставил его у дырочки Луффи. Сам мугивара в это время глядел куда угодно, лишь не на Траффи, ведь тот был слишком развратно красив. Одним лёгким движением Ло вошел в брюнета, вызывая у того довольные стоны, что также были почти что заглушены, и на мгновение остановился. –Это потому что ты резиновый, или потому что ты чрезмерно часто мастурбируешь?– вдруг спросил Трафальгар, прижимаясь бедрами к другому и не давая тому упасть. Сам Ло поставил руки у дырочки младшего, раздвигая её вокруг своего члена, и с интересом разглядывая. Луффи хмыкнул. –Конечно мастурбирую, чем я ещё по твоему могу заниматься?– совершенно бесстыдно ответил мугивара, а затем прижался грудью к груди Ло, и посмотрел тому в лицо. –Теперь двигайся, не заставляй меня ждать.– нахально заявил брюнет, и ухмыльнулся старшему. Ло не сдержался, ведь это именно то поведение Луффи, которое он любил и не любил одновременно, поэтому резко вышел, оставляя внутри только лишь головку, а затем вновь вошёл, но уже с новой силой и резким разгоном. Соломенная шляпа не смог сдержаться и застонал, удовлетворенно сжимаясь вокруг члена Ло, чем заставил старшего также тихо простонать. Трафальгар поставил руки на талию Луффи, пока он, в свою очередь, обхватил талию Ло ногами. Начиная агрессивный темп, брюнет то замедлялся, то и вовсе останавливался, с интересом наблюдая за реакцией младшего, которую он обожал видеть, когда Луффи был очень возбужден. Ло сильно сжимал его талию, оставляя на ней следы, пока его бёдра двигались в более чем спокойном темпе, доставляя Луффи огромное удовольствие. Стоя в темном переулке, который в принципе и не был особо загоржен, так что любой мог пройти и увидеть их, Трафальгар Ло, трахал Мугивару Луффи, бесстыдно заставляя того громко стонать и беспрерывно кончать. Такое зрелище грех пропустить, но будто бы специально, в этот момент никого там не было, из-за чего двое оставались незаметными. Трафальгар громко вздыхал, когда снова входил в мокрую дырку младшего, и получал блаженное удовольствие, когда тот сжимался. Луффи же, не мог разобрать происходящего, потому что ужасно сильное удовольствие заполонило его разум настолько, что он и вовсе не соображал. Хотя, мог ли он это вообще? Так или иначе, сделав ещё несколько толчков, Ло излился внутрь Луффи, медленно выходя из дырки, которая была полна его спермы. Он аккуратно взял младшего к себе в объятия и накрыл курткой, которая все это время была с ним, но также оказалась на земле, потому что Ло был очень невнимателен. Хотя, впрочем, без разницы. Трафальгар потрогал Луффи по лбу и вздохнул, встрепнув его волосы. –Неужели выдохся?– с очередной усмешкой спросил парень, положив Луффи на землю, дабы одеться и наконец-то уйти из переулка. Младший капитан хмыкнул и устало посмотрел на другого. –Ты мне спину отбил..– пробормотал Луффи, возмущено вздыхая, когда пытался приподняться и нормально сесть. Ло уже закончил одеваться и подоспел к младшему, чтобы поддержать его от падения на землю. –Да все, не вставай уже. Понесу тебя, ты же хотел внимания.– довольно сказал Ло, хватая Луффи на руки и прижимая к груди. Брюнет же удивлено ахнул и схватился за плечи Трафальгара, дабы уж точно не упасть. –Теперь то не будешь по борделям таскаться, дама легкого поведения? –Я тебе сейчас морду набью.– грозно указал Луффи, окинув старшего яростным взглядом. Ло улыбнулся и вышел из переулка, направляясь обратно к кораблю. На улице уже вечерело, поэтому людей почти не было. Хотя, как Трафальгар заметил, их и днём не было. Но, его это не волновало. Он просто нес Луффи на руках в свадебной позе, и довольно улыбался, чем смахивал на маньяка. К сожалению, по прибытию на корабль, им пришлось отчитываться. Ло влетело по полной, а Луффи просто уснул, запачкав всю куртку Трафальгара, которая и так была более чем грязная. Но, как и всегда, Ло это не волновало. Его это очень даже устраивало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.