ID работы: 12259317

Ты вылечишь

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

♡。✧|3ㄴ¥∆ㅜ✧。* °*:

Настройки текста
             Всю свою сегодняшнюю смену в баре Кэтрин постоянно задавала себе лишь два вопроса.        1. «Как можно спокойно работать, пока дома лежит твой парень с насморком, больным горлом, температурой и всем чем только можно?»        И 2. «Интересно, он правда пьёт лекарства, или бесстыдно врёт мне?»       Кэт скучающе стояла за барной стойкой, подперев щёку рукой, иногда выполняя надоевшую рутину работы. Уставший взгляд глаз был направлен куда-то на танцпол, или будто вообще сквозь него. Настроения не было от слова совсем, и даже привычная дежурная улыбка для посетителей не появлялась на её лице. Обычно смена обязательно сопровождалась разговорами с Домом, но не в этот раз, хотя ооочень хотелось. Да и простых гляделок ей бы сейчас хватило с головой, хоть бы просто увидеть его. Прямо сейчас в мыслях Кэтрин промелькнуло обещание самой себе, что она обязательно его вылечит как можно скорее, потому что смотреть на такое непривычное для Доминика состояние было больно. Кэт казалось, что время тянулось нарочно долго, расстягивая ожидание.       — Кэтрин!       Девушка подпрыгнула от внезапного отклика. Перед ней оказался нахмуренный Ходж. Она стушевалась, приходя в себя.       –Да?       — Зову-зову, не реагируешь. У тебя всё в порядке?       — Ой.. Я не слышала, простите.       Бейкер тяжело выдохнул.       — За Доминика переживаешь? Только честно.       Кэтрин замялась, вновь впадая в мысли о парне. В неуверенном тоне она проговорила:       — Да. Я хотела остаться с ним дома, но он уверял, что и сам может позаботиться о себе во время моего отсутствия, – девушка сделала короткую паузу, сердито продолжив – Говорила же ему не лежать на льду, заболеет! Но нет, этому мужчине всё по-своему надо сделать.       Бейкер по-доброму усмехнулся.       — Если Доминик так сказал, то значит так и есть. Не беспокойся, он крепкий мужчина, за всё своё время работы здесь один раз заболел, — Ходж оглянулся в вип-зону, и похоже скривившись увидимому, кинул напоследок перед тем как уйти.– Я разрешаю тебе уйти пораньше, остальные бармены справятся, народу сегодня не так много. Передавай Уоренну привет.        Глаза Кэт загорелись и засверкали. Хилл хотела было его поблагодарить, но Бейкер уже скрылся в верхней части бара. Что ж, вылетев из-за барной стойки, она побежала в комнату персонала, и уже буквально через десять минут девушка сидела в машине.        Их с Домиником дом встретил девушку тишиной. Кэтрин в спешке сняла обувь и пальто, а после рванула в зал, где скорее всего, был сам Доминик. И она не прогадала — парень лежал на диване укутанный в тёплое и большое одеяло, с уставшим лицом поглядывая на телевизор, где тихо шла какая-то комедия. И это выглядело и мило и смешно одновременно, особенно то, как он закутался в это огромное пуховое одеяло. Его глаза то и дело слипались, а руки вертели разблокированный телефон. Кэтрин поняла — он ждал от неё звонка. Фигуристка прошла к дивану, садясь на пол напротив его лица на корточки. Её взгляд сразу потеплел при виде него, и в душе разлилось такое же тепло, что появилось в глазах. Доминик посмотрел на неё и не смог не расплыться в улыбке.       — Ты как, милый? Измерял температуру? — Хилл с заботой погладила парня по волосам и поцеловала в лоб.       Уоррен сухо прокашлялся и ответил:       — Лучше, чем ничего, Кэт, но как ты пришла, всё намного лучше стало. Даже температура, кажется, сбилась.       — Доминик! — она нахмурилась и слегка пристукнула кулачком об диван, но под его взглядом тут же смягчилась. — Я же волнуюсь, а ты всё шутишь.       — Не переживай, красавица моя, какой уж есть. Чего так рано? Ходж не выдержал твоего грустного личика и отпустил?       — Да, я не могла нормально работать. Всё о тебе думала, вот и отпустил. Привет тебе, кстати, передал.       – Кэти, полежи со мной. Я так скучал по тебе.       Фигуристка улыбнулась и послушно легла рядом, забравшись к нему под тёплое одеяло. Было тепло, уютно и ужасно комфортно. Легким движением руки она положила её на щёку Доминика, поглаживая большим пальцем. Парень же крепко обнял возлюбленную, утыкаясь носом в её ключицы.       – Даже не боишься, что заболеешь?       – Лучше уж я буду болеть, но лёжа с тобой дома, чем стоять в клубе и каждую секунду переживая как ты там.       – Ты же заболеешь!       – Ты вылечишь.       – У тебя может подняться температура!       – Ты собьёшь её.       – Кашель, насморк..       – Приготовишь мне супчик?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.