ID работы: 12259342

Ещё секунда и..

Слэш
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ещё секунда и.. Худощавый парень, девятнадцати лет, прыгает на рельсы слыша гудок поезда. Раскинув руки и ждёт «объятий» с поездом, как вдруг, он слышит резкий звук режущий уши. Паренёк зажмурился и отвернул голову. Он услышал голоса и резко открыл глаза, ослепляющий свет фар открылся перед ним и он начал оглядываться, смутные кучки силуэтов что-то бубнили и пищали, а из вагона показался широкоплечий мужчина, который в спешке спускался к рельсам. Испугавшийсь парень, взабрался назад и толкаясь через толпу начал убегать. Мужчина побежал за ним, но не успел, парень выбежал из метро, оставив машиниста стоять в ступоре, как тут на плечо машиниста легка легкая женская рука — Леш, ты как? — тихо спросила дама лет тридцати. — Да всё нормально.. — отмахнулся Алексей и поплёлся назад в состав. Лёша стал снова вести поезд запомнив того беглеца-суицидника. Худое дрожащие тельце, серая толстовка с капюшоном закрывающие лицо и милый значок..

***

Pov:Парень

Как только я выбежал из метро, я начал шумно дышать вбирая воздух в лёгкие, оглянувшийсь я убедился что за мной никто не бежит и медленно поплёлся в сторону дома, ожидая новых криков и пиздулей от «любимых» родителей.

Конец Pov.

***

Прошло несколько недель, а машинист так и не забыл этого недо-суицидника, хотелось узнать его поближе, расспросить в чем же дело и почему он прыгнул под состав? Лёша шумно вздохнул и взяв с собой бумажник, накинул кожаную куртку взяв зонт, поплёлся в магазин дабы купить чего съестного.

***

Идя обратно он приметил силуэт на скамейки и решил поинтересоваться что же он тут делает, подойдя ближе он увидел того чудного суицидника. — Опять ты?! — вскрикнул Алексей и посмотрел на него Он поднял голову и увидел машиниста —Ох, черт.. —тихо промычал парень и подскочил, начав убегать. Сильная рука схватила парня за запястье и притянула к себе. —Парень, не зли меня! —выплеснул Алексей и развернул его к себе — что ты делаешь под дождём? — серьёзный голос с лёгким басом, не понравился парню и он попытался отдернуть руку. —О-отпустите! — выкрикнул он и снова попытался это сделать. —Слушай, ты весь промок пошли ко мне ты мне все объяснишь. — выдохнув сказал он. —Ч-чего, никуда я не пойду! — немного подумав он продолжил — вдруг вы маньяк!? Лёша удивлённо глянул на него и вздохнул. — Парень, все хорошо, я не маньяк. Пойдём зайдём хотя бы в подъезд. —глянул на него ещё раз Паренёк понял что у него нет выбора кивнул и побрел за ним.

***

Алексей продолжил рассматривать тонкую фигуру. — Как тебя зовут, молодняк? — улыбнулся он. — А-эм.. — он немного замялся — я-я Паша. —Очень красивое имя, я Алексей — слишком официально произнёс он — ну, —немного подумав — дядя Лёша. Паше стало комфортно и он неловко улыбнулся. —Пойдём ко мне — спросил Лёша Паша кратко кивнул и пошёл за ним.

***

В квартире было уютно и тепло, Лёша разувшийсь и сняв верх посмотрел на Пашу. —Ты весь мокрый и дрожишь, сходи-ка в душ, Пашка — он отвернулся и ушёл на кухню. Паша побрел за ним —Но у меня одежды нет,и.. —его перебили —Я дам тебе свою одежду, а ты сходи в ванну и согрейся. — серьёзно сказал Лёша. —Да, хорошо.. А где.. — опять не успел договорить —По коридору и налево, а я пока ужин сделаю —мягко улыбнулся он и принялся готовить.

***

Темно-зелёная футболка больше на размера 4, свисала с плеча оголяя его, шорты до колена и тёплые, комфортные тапочки. Он посмотрел в зеркало и увидел себя Тёмные, немного кудрявые волосы спадали на лицо, светлая кожа. [Автор не хочет затрагивать тему про прыщи, ладно?] Он вышел из ванны и поплелся на кухню, увидев стоящего Лёшу и пельмени стоящие на столе, он усмехнулся. — у вас тут комфортно.. — он мягко улыбнулся и сел за стол. —Ты довольно красивый — рассматривая лицо парня, высказал Лёша. —Ох, правда? Спасибо — почувствовав тепло в животе и «бабочек» в лёгких он задумался, — а почему вы один живёте? — склонив голову спросил Павел. —да, я, с женой давно развёлся. дочь есть так она у неё,видимся только на каникулах.. — Лёша устало вздохнул и поднялся, — ты доедай и иди ложись в мою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.