ID работы: 1225936

Эта ночь только для них!

Гет
NC-21
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эта ночь только для них!

Настройки текста
"...И вот они остались на едине. Он закрыл за собой дверь и направился в сторону девушки.Она,не понимая,чего он хочет,попятилась от парня. Но вскоре холодная стена заставила её остановиться.Синеволосый вплотную подошёл к ней,прижимая ещё больше к стенке.Он одарил Алую горячим дыхание в шею.По её телу пробежалась дрожь,но она не убежала,хотя с лёгкостью могла. Она взглянула в его красивые глаза,в которых читалось явное желание...желание желать её...Девушка тоже"желала этого.Слиться воедино со своим любимым было для неё счастьем. Парень,времени зря не теряя,разорвал блузку ,в которой была она,и бросил в сторону к своей рубашке.Туда же полетела юбка и брюки.Теперь перед парнем стоит девушка с шикарнейшими формами,но налюбоваться ими полностью не даёт лифчик.Не долго думая,зубами он сдирает эту вещь с тела девушки.Парень оценивающе смотрит на покрасневшую девушку и,обвивая её ноги о свои бёдра,несёт свою добычу к кровати.Он страсно кидает её на кровать и нависает над девушкой.В его движениях не было ни капельки нежности,только страсть,накрывшая его с головой.Он хотел её и такой шанс упускать не желал!Синеволосый начал обследовать грудь девушки язычком.От каждого его прикосновения она испытывала наслаждение.Парень,держа в руке правую грудь,припал губами к соску левой груди.Он медленно выводил на вершинке какие-то узоры,иногда покусывая её.Добившись желаемого-сосок затвердел,парень начал спускаться ниже и ниже.Желая увидеть её киску,он моментально разорвал трусики девушки.Она,краснея,пытается закрыть руками интимные губки,но парень убирает её руки,закрепляя их над головой Алой.Оставшейся рукой Жерар раздвигает ноги и устраивается между ними.Он хотел уже войти,но его остановила девушка.Она встала и подошла к столику и взяла какую-то баночку.Вернувшись к своему партнёру,она открыла ей.Это оказалась смазка.Взяв немного,она потянулась к члену Жерара.Теперь он находился под ней.Она же продолжала свой интимный массаж.Парень был очень возбуждён её действиями.Девушка то ускоряло то замедляла темп,доставляя ему море наслаждения,не передаваемые словами.Эльза уже лежала на парне целовала его шею,иногда прикусывая кожу.Потом она,оставляя мокрые дорожки от языка,спускалась к нижней части тела.Взяв в руки "огригат",девушка провела язычком по головке пениса,приводя его владельца в экстаз.Проделав эту процедуру пару раз,она отстранилась от маленького-жерарчика.Терпение парня оставалось где-то далеко-далеко,а страсть горела в его глазах.Перевернув девушку,он резко вошёл в неё.Она вскрикнула.Это была музыка для его ушей,которую он хотел слушать вечно"Не дожидаясь пока девушка привыкнет к новым ощущениям,парень начал резко двигаться в ней.Она издавала крики всё громче и громче,изгибаясь ему навстречу.Темп всё больше и больше ускорялся,придавая каждому волну удовольствия.Он уже чувствует,что скоро кончит,но продолжает двигаться.И вот пик наслаждения,которого они так долго ждали, уже близок ...И вот он кончил...Кончил в столь желанное тело.И вот парень упал рядом со своей любимой.Он тяжело дышал,впрочем как и она. -Я люблю тебя,Эльза. -Я тоже люблю тебя,Жерар..." Люси положила перо и радостно взохнула. -Неужели дописала свой роман?-поинтересовалась Эльза. -Ну почти,ещё пару штрихов и всё готово! -Дашь прочесть? Люси нервно сглотнула и икнула. -Эльзочка,милая,давай в другой раз... И не дожидаясь ответа,отвернулась к окну,дабы не узрить взгляд Титании и не разрешить ей после пыток. Дорогие читатели,так как я пишу такое впервые,прошу оставлять коментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.