ID работы: 1225941

Я дышу тобой...

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один вдох… Я чувствую, что ты рядом. Я всей душой вижу, как ты делаешь неуверенные шаги. Вижу, как торопливо поправляешь волосы и смущенно улыбаешься сам себе. Я просто тяну руку вперед, зная, что совсем скоро ты коснешься ее, неловко споткнувшись перед этим. Ведь ты такое чудо… Второй вдох… Я чувствую твой сладкий и легкий аромат. Я готов вечно им дышать и даже готов задохнуться, лишь бы этот запах, как и ты, всегда были рядом. И этот аромат, это не гель для душа или духи, это твой истинный аромат. Я в жизни даже таких духов с таким красивым запахом не встречал, настолько ты прекрасен… Третий вздох… Твое тело, оно самое красивое. Я чувствую каждую его частичку. Ты обнажен, да… Это все благодаря мне. Да ты и сам не был против. Губами я исследую твою шею, и каждый раз слышу рваный вздох. Ты просто манишь меня и я не в силах оторваться. Руками я вожу по твоему обнаженному телу. Боже, как же ты идеален. Твой шикарный торс, мощная грудь и красивые плечи. Я влюбляюсь в это вновь и вновь. Ты беспорядочно блуждаешь своими горячими ладонями по моему телу. Я знаю, ты любишь то, что я так не накачан как ты. Ты будешь тихо стонать, прося большего. А я лишь буду дразнить, чтоб ты умолял сильнее. Буду задевать самые чувствительные точки на твоем, вновь всем телом чувствуя, как ты выгибаешься на встречу, сладко постанывая. Пройдусь пальчиками по твоему члену, обхватывая его ими и начиная двигать рукой, доставляя удовольствие. Но в тоже время ты и злишься, что я не дарю большего. Но ты любишь эти игры, лишь бы я дольше находился с тобой рядом. Я уже слышу, как ты шепчешь, просишь о большем, буквально умоляешь. Ты так сильно возбужден и так красив одновременно. Я не буду растягивать тебя, вот это не первый наш раз, да и мы недавно виделись. И вот я вхожу в тебя, резко, так, как ты любишь. Ты кричишь, кричишь от удовольствия, мне ли не знать. Я сразу начиная двигаться в быстром темпе, не отрываясь от тебя. Я вижу, как ты сжимаешь руками белую простынь. Из твоих манящих и пухлых губок вырываются сладостные стоны, которые ты даришь только мне. Ты всего себя даришь мне, крича и что-то шепча от удовольствие куда-то в мою шею И так мы проведем всю ночь в этом отеле… Мы не можем быть открыто вместе, мы же так известны… Но мы любим эти встречи, любим так же сильно, как друг друга… Ты живешь мной, а я дышу тобой… Почему лишь дышу? А потому, что без воздуха я умру….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.