ID работы: 12259459

Покушение на жизнь будучи плодом фантазии

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приветствую, таинственный силуэт

Настройки текста
Пока с деревьев падали листья можно было заметить приоткрытую входную дверь, где сидел Ревило подклав под щеку руку, смотря на осенние пейзажи. Жил мальчонка совсем один в этом доме, не имея ни друзей, не знакомых. Сам. В одиночку. Явно ростом не достигая пола, лишь ножками в разные стороны махал. Через окно был слышен шелест листьев, кто-то ходит в соседнем доме, скорее всего убирая. 10 октября. Встав со стула подошёл ближе к кухне, упав на колени услышал шёпот в голове проговаривая ужасные вещи связанные с суицидом и прочими бедствиями, прося Ревило покончить с собой раз и навсегда, ведь если он этого не сделает произойдёт мировая катастрофа. Сцепив зубы, Реви схватился за стол и поднялся с явно недовольным лицом, ну а кому это понравится? Чаще всего Ревило не обращал внимание на подобные штуки до одного вечернего дня. 23 октября Ровно в 17:03 парня снова начали посещать обычные каждодневные навязчивые голоса, но после того как мужской грубый шёпот словно прокричал обратился к пареньку с просьбой умереть в грубой форме. Он не прекращался, даже после таблеток. В комнате появился тёмный, чёрный мужской силуэт высокого роста. Без лица, без одежды, лишь просто черный полностью человек, он наближался к одиночке с каждым разом всё ближе, та и ближе. И-за чего хлопак подпрыгнул с кресла, пытаясь убежать, подскальзиваясь на мокром полу на кухне, ударяясь головой об тумбочку, не в силах встать и-за тревоги и страха пока галюцинация подходил к Ревило, скинув на себя ножи, которые впились в одежду разрезая её. Достав нож из руки, Реви начал отрезать собственную руку не столько с болью, сколько с паникой. Лишь бы болью приглушить дивные виденья, но не получалось. Отхерачив кисть руки взял другой её в рот пытаясь съесть, не обращая внимания на таинственного дружка плода фантазии Ревило. Не доев конечность, просто выплюнул фаршем на пол, покрывая его в кровь. Дрожа от страха и от невосприятия боли, ударил себя несколько раз головой об стол, вызвав кровотечение. Взяв фарш из руки, тяжело поднялся и кинул её в кастрюлю, поджигая газ. Вокруг всё тёмное, серое и в депрессивных оттенках. И-за плохого самочувствия, Ревило снова поскользнулся и упал на пол, перевернув кастрюлю с рукой себе на голову, оставляя ожог. Тело даже не дрожало, а тряслось с бешеным темпом, мальчишка взялся за голову и плакал. Силуэт всё ещё стоял и смотрел сверху. Приползши на улицу, Ревило заметил труп чьего-то кота и начал вырезать из него потроха, принёсши обратно на кухню положив его на кухонный стол. Тем самым загнав домашнего питомца живого котика в недопонимание, и-за чего Томас спрыгнул с столешницы и побежал в другую комнату. С какой целью Реви принёс внутренние органы животного не ясно, он даже ничего не собирался с ними делать. Встав в темной гостиной, без малейшего света как и все комнаты, обкутанны мраком и сыростью схожим на погоду в данный момент, психически нездоровый попрямовал в сарай за циркулярной пилой. Достав её, включил и пошёл пытаться убить чёрную галлюцинацию. Раз удар ничего, лишь порубленный стул, два удар выпавшее стекло из окна, три удар проехался по своему торсу. Упав на пол, стеклом травмируя голые ноги, попытался сделать хоть что-нибудь, внутренности повыпадали, а сам мальчуган задыхался собственной кровью, без возможности говорить. Кишки просто выпадали, пытаться их удержать было нечего. Так продолжалось целых 20 минут, пока парень не скончался. Спустя неделю, коту уже трупа не было что есть, перебравшись ближе к расчленённому пытался питаться внутренними органами хозяина, и-за болевого шока произошло непроизвольное мочеиспускание которое помогло Томасу попить воды, чтобы не умереть от жажды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.