ID работы: 12259479

шестая группа.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

вино.

Настройки текста
Примечания:
— да, этой шестой группе повезло! – запищала на всю столовую блондинка и нервно отпила сок. — ладно вам, может, они мудаки? – пыталась подбодрить брюнетка, но харуна тут же её перебила: — адекватные они! о генде коджироу и гоенджи шууе можно услышать разные вещи. они абьюзеры, дети мажоров, ужасные собственники и так далее. но девушки все равно их любили, ведь их внешность была и вправду эталонной. прекрасный брюнет, накаченный до приятного и с манящей улыбкой – генда мог завладеть сердцем любого, как и гоенджи. только гоенджи был блондином, не такой накаченный, да и улыбаться не любил. они были, как короли университета, хоть сами не пытались сделать что-то для этого. все для этого сделала их внешность. ну, а парни, которым не особо повезло, умело распускали слухи о том, какие же они мерзавцы и такие, как они – красный флаг для девушек. но всем было как-то плевать на слухи от левых неудачников, ведь окружение двух парней говорило само за себя. оно было собрано из, наверное, самых приятных людей со всего университета, а самое главное – они общались чуть ли не с младшей школы. умные девчонки сделали вывод, что генда и гоенджи такие же приятные, хоть и ни разу с ними не общались дольше пяти минут. при этом парни не были близкими друзья, да и друзьями их вряд-ли можно назвать. пожалуй, хорошие знакомые. их объединял кидоу юуто – их общий лучший друг, который часто приглашал на закрытые тусовки в загородном доме. за приглашение на его тусовку боролись многие ребята, а они ещё в шутку отказывались, порой не в шутку. к тому же их объединила одна группа в университете. если их друзья учились в первой или четвертой группе, то они единственные попали в шестую. порой их можно было заметить рядом на парах, где просто необходимо вместо сидеть, но на всех других они сидели по одиночке. гоенджи что-то рисовал в своём блокноте, а генда изучал свой смартфон, будто в первый раз. так примерно и проходил их учебный день, пока в один такой же обычный день шуую не задержал их молодой преподаватель по основам бизнеса.

morning

утро началось не с самых приятных событий. горячей воды не было, пришлось мыться под холодной. гоенджи не любил холод, поэтому и не понравился утренний душ. сегодня его ожидают четыре мучительных пар в университете, которые продлятся до пяти вечера. сперва надо было сходить на историю, потом двухчасовой перерыв, затем математика с физикой, опять перерыв, и самая длинная пара – два часа основы бизнеса. парню не особо нравился этот предмет из-за преподавателя, который был старше всего-то на лет десять. он оставлял ему различные комплименты, задерживал после и так долгой пары, а так же, как казалось шууе, смотрел на него, как на проститута. пока ничего не произошло – можно жить спокойно. а если и произойдет, то даст ему по "морде". ему удавалось несколько раз драться с мужчинами из-за девушек. пусть гоенджи ещё не нашёл свою любовь, но девушки засматривались на него, поэтому их ухожеры ревновали и шли набивать "морду" ебучему гоенджи шууе. пока друзья пытались уладить конфликт, то блондин подливал масла в огонь и мог крикнуть какое-то оскорбление из-за чего, как считал эндо, начиналась драка за жизнь. хотя драка была не масштабной и даже смешной!

university

генда прошёл через турникеты и уже сразу заметил гоенджи, который о чем-то разговаривал с преподавателем по основам бизнеса. можно с далека обратить внимание на то, что студенту не особо то и нравится разговор, поэтому генда, как хороший приятель, подошел к ним и прервал их беседу. — здравствуйте, хиираги-сан! – улыбнулся фирменной улыбкой тот. — я надеюсь, вы обсуждали не учёбу, потому что больно хочу забрать у вас гоенджи-куна. в ответ мужчина ничего не сказал, лишь грозно посмотрел. возможно, он уже хотел сказать "иди гуляй, придурок", но блондин уже приблизился к генде и положил руку на его плечо. тому этот жест показался странным, но он понял, что и впрямь спас гоенджи от неприятного общения. — боже, – шууя потряс парня за плечо. — задолбался ждать тебя! — ну, прости-прости, я без кофе просто никуда! – поняв намёк, они начали игру в близких друзей. преподаватель на такое нервно покачал головой. он хотел было сказать что-то против такого неуважительного вмешательства, но не нашел слов. лишь взглядом проводил парней, которые уже отошли на далекое расстояние. — еба... – протянул генда. — сделай вид, что нихуя не знаешь. – гоенджи поднёс указательный палец ко рту, жестом показывая "тш". они не могли встретить друзей с утра, так как их первая пара начиналась в двенадцать, а у шестой группы в девять. зайдя вместе в аудиторию, они привлекли много интересных взглядов за собой. не обратив на это внимание, генда прошел к своему привычному месту, не ожидая, что гоенджи пройдет за ним. усевшись по локоть друг от друга, ни один не задал вопроса и не начал разговор. а вот одногруппники начали пытаться задеть их. так и подошёл один высокий, но очень худой, парень с черными волосами. он поставил ладони на стол, постучав пальцы, привлекая за собой внимание двух парней. — неужели, гей клуб расширился? – громко начал он, чтобы каждый обратил внимание на него. — м-да, кровавые пираньи* уже не те. генда слегка засмеялся. его реакция была спокойной, как и рядом сидящего. парни практически без эмоций наблюдали за тем, как их одногруппник становится объектом для насмешек в ближайшие пару дней. покоситься на генду коджироу и гоенджи шуую – себя не уважать. все таки, их статус говорит о многом. только тупой не догадается, что их трогать нежелательно, иначе повлекешь за собой кучу косых взглядов.

***

история прошла довольно скучно, но сидеть рядом парням понравилось. на протяжении часа они то делились какими-то записями в заметках на телефоне коджироу, то рисовали в блокноте шууи. в тот час они были друг для друга, как каземару для генды, и, как хирото для гоенджи. парни общались с ними не так близко, но во время их разговора они могли обсудить все интересующие их темы. на математике и физике они сидели далеко друг от друга. генда обычно забирался на последние ряды аудитории, а гоенджи оставался ближе к выходу, чтобы первее всех вылететь. ему и вправду удавалось всегда быстрее остальных выходить с долгих пар, чтобы быстрее оказаться рядом с друзьями, которые уже ждали на первом этаже университета. а затем все ждали коджироу, который не торопился. друзья недоумевали, как можно учиться в одной группе, но никак не взаимодействовать? хотя бы вместе приходить к общей компании, а не заставлять ждать одного на пять минут дольше. они снова встретились на первом этаже, обсуждая новые планы на вечер, ведь у всех групп, кроме шестой, уже закончились занятия. — так бля, бухать не у меня будем только. – фудоу закатил глаза, когда вдалеке наконец-то показался генда. — еще бы дольше шел. – с ноткой сарказма произнес хирото. парни, как и всегда, собрались в общий круг, давно не обращая внимание на десятки взглядов, уставленных на них. если когда-то они были какими-то школьными спортсменами, которых оценивали за их качество игры и физической подготовки, то теперь их оценивают по внешности и даже знаниям. ни для кого не секрет, что кидоу юуто был умен в физике, а хирото кияма был объектом обожания всех преподавателей по истории, которые хотели, чтобы такой человек хоть раз посетил его лекцию. каземару славился своими длинными волосами, эндо личными качествами. фудоу был известен в кругах, как дилер, но на деле не дилер. его неплохо придерживали на плаву, не позволяя утонуть на дне запретного мира. другие тоже славились какими-то успехами в делах, которые определённо нравились им, а гоенджи с гендой было просто не с кем обсуждать интересы. гоенджи как-то старался пообщаться с девушкой из пятой группы насчёт медицины, но это быстро закончилось, даже не успев начаться, ведь, если главная фанатка шууи заметит это, то будет очень неприятно. генда не мог влиться в компанию качков из-за их мышления, что тот качается ради внимания женского пола, а не из-за того, что ему реально в кайф заниматься спортом. такова обратная медаль красивой внешности. парни наконец-то разбежались по своим делам. коджироу пошёл в магазин за перекусом, а шууя отправился сразу в аудиторию, где был только преподаватель. — здравствуй, гоенджи-кун. – мужчина сразу обратил внимание на парня. — здравствуйте. гоенджи быстро прошел к своему привычному месту, игнорируя взгляд, которым на него смотрел мистер хиираги из под очков. этот взгляд он не мог спутать с каким-либо другим. с таким интересом могли смотреть влюблённые люди, которые мечтали о любимом человеке в самых грязных снах. накануне с утра, преподаватель пытался как-то заговорить его на чашку кофе после занятий, но вовремя подошедший генда разрулил ситуацию и гоенджи так и не дал ответа мужчине, который сейчас явно ждал его "да" или "нет". ответить "да", значит ответить на мерзкие чувства учителя, да и кто знает, что он там задумал. ответить "нет" – угандошить свою репутацию отличного студента, ведь этот мудила завалит его на ближайшей сессии. и что же делать? да он и не знает. просто терпеть взгляд куда легче, чем пытаться выбрать одну из сторон. — шууя, – преподаватель посмотрел на реакцию парня, которого смутила такое неформальное обращение. его по имени не все друзья называли, а тут какой-то преподаватель позволил себе такое. — так ты подумал над ответом? – он встал со стула и неспеша побрел к месту гоенджи, который знатно напрягся. мужчина наклонился над ним, ладонями облакачиваясь о парту. он пытался словить взгляд парня, но тот старательно скрывал его. тогда-то мистер хиираги не выдержал и двинулся ближе, чем и напугал гоенджи, ведь тот думал, что сейчас его поцелуют. нет, он остановил у уха и прошептал: — я жду твоего ответа, мальчик мой.. – кто сказал деду, что если он будет выдавлить из себя хриплый голос, то обязательно понравится молодняку? это выглядело, как минимум, странно, тупо и смешно. гоенджи молчал долгую минуту, а хиираги-сан понял, что он не ответит и вернулся к своему месту. в аудитории было невыносимо. сейчас парень жалел, что не поплелся за гендой. его напрягало, что никто до сих пор не пришёл. да, обычно на эту пару в четверг мало, кто приходит, но осталось пятнадцать минут. он не выдержит эти пятнадцать минут этого хищного взгляда преподавателя, а потом он задумался, как же пройдут пару часов этой прекрасной лекции и понял, что попал по самое не хочу. наконец-то аудитория постепенно набилась людьми. и что, что всего лишь шестью? скоро ещё и восьмой придёт. все ещё в порядке. мужчина перестал взглядом "убивать" студента, ведь какой-то настойчивый парень спорил с ним. гоенджи подумал про себя "блять, ну видно же, что вот этот влюблен. так зачем на меня запал? я лучше, вон, вытерплю любовь генды, чем его". он сам не понял, почему привёл генду к примеру, но заострять внимание особо не стал. в последнюю минуту вломился генда, попивая яблочный сок из трубочки, а его рюкзак был полностью открыт. хиираги-сан заметил сразу, что он пошёл не к своему привычному месту, а к месту объекта его обожания. генда остановился рядом с местом гоенджи и быстро начал двигать руками, ища что-то в рюкзаке. наконец он нашёл, что было нужно, а одногруппники наблюдали с интересом за ними. — держи, – парень положил на стол блокнот. — ты его оставил на истории, а после первого перерыва забыл тебе отдать. если бы напомнил на математике, то отдал бы ещё тогда. — спасибо! – гоенджи взял в руки предмет, чью пропажу даже и не заметил, ведь на математике и физике рисовал в большой тетради. генда прошел к своему привычному месту. на последних рядах было немного темно, да и людей не было. он был единственным, кто сидел там. хиираги-сан начал свой нудный рассказ. по началу его было интересно слушать, а потом коджироу с последнего ряда заметил, что смотрит он именно на его знакомого. он понятия не имел, заметили ли те, кто сидел ближе, этот похотливый взгляд, но он точно заметил и не мог спутать с каким-то другим. его пальцы быстро нашли гоенджи в месенджере, он написал пару коротких сообщений, наблюдая за ним с далека. нужно было, чтобы тот ответил, а он падла – рисовал в своём блокнотике, не обращая внимание на то, что у преподавателя вот-вот встанет из-за него. возможно, так просто казалось. когда гоенджи наконец подал внимание на тихую вибрацию в кармане джинс, то он сексапильно провел одной рукой по волосам, а другой достал телефон. генда заметил это движение и что-то внутри него заверещало. заметил не только он, но мужчина, ведь сразу после этого он сел на стул. "неужели встал?" – подумал про себя коджироу.

чего тебе?

хотел узнать, как ты :) на тебя препод пялит. уверен, что сейчас у него очень тесно в штанах. гоенджи обернулся, одарил генду возмущенным взглядом. а тот только улыбнулся и послал воздушный поцелуй. от этого действия, блондин быстро развернулся и спрятал телефон обратно в карман. хиираги-сан сразу же заметил это, поэтому попросил генду встать и повторить то, что он говорил последние пять минут. — прошу прощения, я так же,как и вы, – но он не смог закончить свою мысль, ведь поднялся шууя и поведал преподавателю тему последних минут в аудитории. посчитав это тоже ответом, мужчина позволил генде сесть, а гоенджи приказал больше не помогать таким образом своему бедному другу. в аудитории на немного установился смех, а вскоре стало совсем скучно. хиираги-сан отвёл взгляд от блондинчика. кто-то вышел к доске, чтобы доказать свои убеждения, а кто-то завалился в долгий сон. два часа пролетели мучительно. каждый быстро вышел, желая поскорее добраться до дома. в аудитории остались только трое. преподаватель непонимающе глядел на гоенджи, который и не торопился, как раньше, уходить. а затем возмущенно взглянул на генду, который уже которую минуту спал. хиираги-сан уже было хотел встать и разбудить этого негодника, но вместо него это сделал предмет его обожания. гоенджи чуть ли не на цыпочках поднялся к знакомому, который крепко заснул. он аккуратно подергал его за плечо. мужчина наблюдал за этой картиной с какой-то сильной завистью. наконец дергнувшись, генда чуть бы не влепил рядом стоящему пощёчину, но вовремя одумался. — еба, – коджироу зевнул, быстро прикрыв рот. — это ты, гоенджи. — ахуел спать? – блондин сел на парту и скрестил руки, наблюдая за тем, как генда собирает рюкзак. преподавателю показалось это жутко сексуальным. — ну бля, хули ты нахуй ждал от меня? – он был явно не в настроение и быстро начал спускаться вниз. гоенджи вслед за ним, уже пытаясь не отстать. но им помешал хиираги-сан, который попросил гоенджи остаться. тому хотелось отказаться и быстрее скрыться рядом с гендой, но последний был настолько сонным, что сказал, что подождёт в машине. с этого и начался незабываемый ад гоенджи шууи. — тебя привлекает он? – преподаватель встал, подошёл к двери и быстро закрыл её. гоенджи, молча наблюдавший за этой сценой, был не в состоянии сказать и слова против. — я не слышу ответа! – уже грозно проговорил тот. даже после этого студент не ответил. — будем играть в молчанку? а я думал, твой ротик умеет не только разговаривать, но и делать разные вещи. – мужчина показал жестом, как облизывает мороженое. гоенджи было неприятно и страшно. с ним это впервые. он просто растерялся. ему хотелось, чтобы сейчас рядом встал генда, как в начале пары, ведь он полностью прикрыл его от мужчины, сам того не понимая. генда, генда, генда. в такой напряжённой ситуации он думал о нем, как о спасителе и даже друге. — ответь! – мужчина хлопнул по столу, чем напугал шуую, который подпрыгнул, выбираясь из своих мыслей. — ох, прости, мой сладкий, я тебя напугал. – он подошёл вплотную к блондину, ловко поворачивая его и толкая к своему столу. — ебанут.. – гоенджи не успел договорить, как губы мужика прильнули к его. парень мог сейчас полностью расстеряться, но неожиданный голос генды в его голове и воспоминание дня, когда тот показывал всякие удары, мгновенно вывели его из транса. слушая свое воспоминание, он приподнял ногу и ударил со всей силы воздух, точно понимая, что он достигнет мужчины, ведь тот навалился на него. — ай! – он отпустил гоенджи и с трепетом взялся на место, куда его ударил собственный объект обожания. — сука, ебанутый. – завопил гоенджи, отходя подальше. — да.. – пытаясь быстрее восстановить дыхание, преподаватель обернулся на него. — я зря так поторопился, но не бойся меня. только дай мне ответ и все. — какой блядский ответ? – парень не собирался успокаиваться. поняв свою тупость, он тут же опомнился и попытался открыть дверь. смех мужчины давил на него. в панике он даже не заметил, что тот подошёл опять вплотную. хиираги-сан развернул студента и прижал к стене. пользуясь моментом, он взял его ладонь и приложил к паху. только сейчас гоенджи заметил, что у препода и впрямь тесно в штанах. ему хотелось убрать руку, но её слишком сильно обхватили чужие руки. — будешь рыпаться и я заставлю тебя расстегивать мои штаны, а дальше сам понял. – хитро произнес хиираги-сан, наблюдая за реакцией студента. — два вопроса. – он наконец смог привлечь внимание гоенджи. — ты пойдёшь пить кофе со мной сейчас? — нет. – сразу ответил тот и попытался снова повторить то же движение, но мужчина и это уже предвидел, поэтому его другая рука легла на бедро, так же сильно, как и руку. — хорошо... – он сделал "мучительную" паузу. — тебя привлекает генда коджироу? — нет! – уже не так уверенно произнес парень, прокручивая в голове его внешность. хиираги-сан явно был недоволен таким, ведь заметил маленькую ноты лжи в последнем ответе. он просто впился в шею студента, кусая его. а тот не стал сдерживать крик. правда его никто не услышит. студентов почти нет на четвёртом этаже, преподаватели ушли, а генда в машине. — больно? – мужчина наконец-то отрекся от своей жертвы, наблюдая, как он схватился за шею и начал дрожать. — а теперь выбирай... — закрой свой рот ебучий! – прошипел гоенджи, что было зря. его мучитель снова прижал его к стене. — отсосать мне сейчас, а потом я трахну тебя на том столе. – он указал на парту, где сидел генда всю пару. — или же, отсосать мне в машине, пока я буду пытаться добраться до моей квартиры, как можно быстрее, а там я тебя тоже трахну, но уже на кухонном столе. — ебанулся! – ну, шуую никто за язык не тянул, поэтому хиираги-сан немного помучался, но поднял его, пока он жёстко отбивался. поняв, что не дойдет до той парты, решил положить его на свой стол. мужчина уже начал расстегивать штаны, а точнее пытаться, ибо гоенджи так просто не сдавался и пытался вырваться, как мог. тогда-то он и понял, что потеряет все силы. генде он нахуй не нужен, возможно, уже уехал. ничего не оставалось, как отсосать маленький член препода, а потом ещё хуже. гоенджи утихомирился, чем вызвал одобрительный шлепок от хиираги-сана. тот расстегнул свои штаны за считанные секунду, опустив их вместе с трусами. а ведь гоенджи ожидал увидеть на нем семейники, но увидел боксеры. старый член не хотелось даже разглядывать. плевать, что преподавателю всего-то тридцать с хвостиком. — давай, открывай ротик. – застонав, произнес хиираги-сан. но их внимание быстро переместилось на ручку двери, которую отчаянно кто-то дёргал. преподаватель замер, как и студент. — да бля, гоенджи, я думал, мы быстро уедем! – голос генды был, как спасательный круг. — тебя заперли что-ли? хиираги-сан, заметив, как гоенджи готовился что-то кричать, зажал ему рот свой ладонью. но ебучий тридцатилетний мужик не понимал, что генда так просто не уйдёт. блондин резко укусил преподавателя, чем и выдал их нахождение в запертом кабинете, ведь тот закричал. — блять. – единственное, что было слышно от генды. дверь со всей силы начали буквально пытаться сломать. хиираги-сан смотрел на это все с каким-то животным страхом, даже не додумался натянуть обратно нижний слой одежды. а гоенджи был настолько запуган, что так и не сдвинулся с места. наконец-то дверь отлетела в сторону и генда увидел это своими глазами. его взгляд прыгал то с гоенджи, то на член преподавателя. он понимал, что за пиздец тут мог произойти. это было неожиданно. он быстро опомнился и подбежал к знакомому с другой стороны стола. — бля, ты как? все хорошо? он тебе ничего не сделал? – не давая даже ответить, задавал вопрос за вопросом. — увези, пожалуйста, домой. – гоенджи посмотрел в глаза генды, которые так и говорили ему, что прямо сейчас и отвезёт. он помог блондину встать, при этом смотря на преподавателя, который уже отошел к концу аудитории и натянул на себя вещи. только что генда успел спасти своего знакомого, одногруппника и, возможно, друга от члена этого придурка. когда они уходили, то коджироу не смог сдержаться и крикнул: — а по твоим тесным штанам сегодня на лекции, я думал, у тебя сантиметров двадцать. ебать, как же я ошибся. пока, литлдик-сан! на его выходку никак не отреагировали. быстро пролетая сквозь ступени лестниц, парни так же быстро уселись в машину, быстро вылетели на дорогу, быстро и без слов доехали до дома гоенджи. — пожалуйста, – генда впервые слушал такую слабость в голосе знакомого. было видно, что он подавлен. — пойди со мной. и коджироу пошёл за ним. в квартире ничем не пахло. она была почти голой. интерьер в черно-белых тонах, без единого предмета для декора. гоенджи не любил заполнять пространство чем-то. в этом они и были разными. генда ненавидел пустые полки, не любил, когда пусто. парни прошли сразу же в спальню. шууя без эмоций лёг на кровать и закрылся в подушках. гость же просто присел на пол, прислушиваясь к тихим всхлипам. ему хотелось как-то поддержать, но он ещё не представлял – как. просто ждал, когда тот сам захочет говорить. и он захотел. — я понял, что симпатичен ему ещё два месяца назад. – он выбрался из своего укрытия, показывая красные от слез глаза. – не перебивай, прошу. когда он увидел от генды заинтересованный взгляд и положительный кивок – ему показалось это самым приятным на свете. — я не обращал внимание на всякие жесты. делал вид, что не обращал. мне не хотелось, серьёзно, не хотелось связываться с преподавателем. он часто делал мне комплименты. это не, как тебе наша физичка, а как-то похотливо, знаешь. я замечал, что мои оценки за домашку были куда выше, чем должны были быть. замечал его взгляд в коридоре. это ужасно! – гоенджи понял, что начал изливать душу, но уже не мог остановиться. — сегодня ты спас, несколько раз причём. с утра он предлагал мне выпить кофе после физики, зная, что у нас перерыв. но ты спас. он смотрел на меня ебанутым взглядом до начала лекции, и снова ты спас. и от этого спас. – не желая больше говорить, шууя поднялся с кровати, приглашая гостя на кухню. за окном только вечерело. закат вот-вот упадёт. генда молча уставился на вид из окна, пока гоенджи что-то готовил. — почему мы раньше не общались? – гоенджи подкрался сзади и положил свою руку на чужое плечо. — не знаю... – он знал, но не стал говорить. — ты точно в порядке? это же почти попытка изнасилования. — да. — честно? — нет. но рад, что это видел только ты, иначе бы я чувствовал себя шлюхой в глазах у других. — ты не шлюха. он просто долбаеб. — просто будь рядом. чувствую себя в безопасности рядом с тобой. – коротко ответил гоенджи, возвращаясь за плиту. такой расклад нравился генде. рядом привлекательный парень, вот-вот закат, еда, и чувство одиночества немного покинуло его. он улыбнулся, не сильно, но улыбнулся. — вино? – немного тихо прошептал шууя, зная, что ответ "да". они чокнулись бокалами за знакомство ближе и принялись кушать рамен. они смеялись, разговаривали по душам и встретили закат вместе. это было так нереально, что даже не хотелось уезжать. но генда был решительно готов сесть за руль. — ты же пьян! – он и вправду был пьян, ведь еле перебирал ногами. —останься у меня. услышав эту фразу, коджироу сразу развернулся и оперся о стену. он улыбнулся непривычной улыбкой, а широко, во все зубы. — гоенджи, спасибо. – парень произнес это настолько тепло, что гоенджи даже показалось, что это какое-то признание в любви.

morning

гоенджи проснулся от запаха чего-то вкусного на кухне. нехотя встав с кровати, он все так же нехотя отправился по запаху. он тут же проснулся, завидев, как генда с оголенным торсом жарит блины. это, конечно, не то, что он хотел увидеть сегодняшним утром, но, возможно, в другие дни.. — ой, сорян, что без футболки. – коджироу немного пританцовывая, переворачивал блины на другую сторону. хозяин квартиры никак не отреагировал на извинения. он просто молча прошел к кулеру с водой и набрал себе утренней дозы. блины выглядели аппетитно, да и пахло от них вкусно. не думая ни о чем, шууя ухватился за один, но генда не разрешает трогать еду раньше времени. одна сторона блинчика была во рту гоенджи, а другая, к шоку, была надкушена гендой. хотелось прикрыть глаза, медленно жевать блин, и в итоге встретиться с желанными губами, но это были просто моментные хотелки. — я сейчас к себе домой. – коджироу потрепал только вышедшего из душа гоенджи по волосам, и повертел ключами от машины. — блины на столе-ееее. – пропел он и резко открыл дверь. самое лучшее утро в жизни гоенджи шууи.

university

утро пятницы начиналось с лекции по основе бизнеса в двенадцать, но генда пришёл намного раньше. в десять. преподаватель, который проверял работы студентов, замер в моменте, увидев его. он знал, что от разговора не отделаться. — хиираги-сан. – начал генда, даже не пытаясь выдавить нотки хрипоты, ведь после вчерашнего, она у него останется ещё на пару дней. — я не думал, что вы такой извращенец. попытаться взять привлекательного студента прямо на этом столе. да, мечта. ваша, естественно, не моя. – он внимательно посмотрел в глаза мужчины, ища нотки стыда, и нашёл их. — мне жаль, генда! – преподаватель тут же встал. в аудитория воцарилось напряжение. генда не мог без ненависти смотреть на когда-то уважаемого человека. в голове все те же вчерашние кадры. он потряс головой. — не трогайте больше гоенджи. может, он мальчик и красивый, но у него в приоритете закончить учёбу и знаете, – сделав небольшую паузу, коджироу провел руками по груди, показывая шары. — у него во вкусе грудь, упругая. сами поняли, да? хиираги-сан кивнул и пообещал, что больше не потревожит его друга.

***

преподаватель смог сдержать свое обещание, ведь уже на первой же паре он даже не смотрел в сторону гоенджи. к тому же, рядом с ним теперь похрапывал генда коджироу. уже не было ни для кого новостью, что наконец-то последние из кровавых пираний смогли найти общий язык. их компания теперь выглядела ещё более оживленной, чем раньше. на каждой перерыве они вместе сидели в столовой и что-то обсуждали. генда часто заезжал без поводов к гоенджи, а порой оставался с ночёвкой. хозяину квартиры, конечно, нравилось присутствие ещё одного, но без футболки он не разрешал находиться даже в зале, аргументируя все тем, что стены не должны видеть это. — ты издеваешься? – коджироу смеялся, держа в руках футболку друга. — ты просто в ней поспишь! – в ответ смеялся тот и наблюдал, как с треском натягивается футболка. они были почти одного роста, но накаченные мышцы генды давали о себе знать, поэтому футболки друга выглядели, как какие-то приталенные майки. — а у тебя упругая грудь! – сказал шууя, еле сдерживаясь, чтобы снова не посмотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.