ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 40. Драмы и плётки.

Настройки текста
Примечания:
— Ебани, Альберих, — эхом раздаётся мужской голос. Кэйа оборачивается, бегая взглядом по всему балкону. Абсолютно никого. Что блять? Галлюцинации уже? Походу, две пачки это предел для него, а третья точно лишняя была. — Что стоишь? Прыгай, — сука, точно. Голос Дотторе. Издевается, пытаясь вывести на эмоции, морально погубить. — Какого чёрта ты тут делает? — наконец мужчина выходит на свет. Умно было стоять в неосвещенной комнате, строя из себя хуй пойми кого. Вздумал тут указывать. — Ох, Дилюк переживает, что ты уже спился, поэтому попросил меня наведать тебя, — с фальшивым испугом отвечает Иль Дотторе. Ебаный гад. Знает же, как выбесить людей. Только ради этого и получил психологическое образование, лишь бы правильно дергать людей за ниточки и управлять их эмоциями. Сколько они не пытались поладить, всё бестолку. Ну не подходят по характерам, что поделаешь? — Наведал? — Кэйа усмехается, не хотя показывать свои слабости. Похуй на ту полупустую бутылку ликёра, — А теперь свали. — А где благодарность за то, что я вас помирил? — Обойдешься. Ебаный гандон. Как Дилюк с ним вообще может общаться?

*** 00:57

— Да возьми ты блять трубку, — сквозь зубы проговаривает Скарамучча, перезванивая Чайлду в сотый раз. Такими темпами рука быстрее отсохнет, чем кое-что другое. Наконец взял трубку. Да, время позднее, но какая разница? Всё равно в сети сидит уже час. — Че хочешь? Я тут важными делами занимаюсь, а ты трезвонишь, — с наездом спрашивает Аякс, не забывая добавить, что на самом деле занят, а не смотрит видео на подобии «Может ли хомяк родить от комара?». Да-да, проходили уже такое. — Хочу узнать, дебил ли ты, — в своей манере отвечает тот, как обычно подчеркивая оскорбление из всего предложения. Пиздец, как понятно. — Вау, какая причина. Ответ всегда положительный, как и результат на тесте на беременность. — Одна птичка-а-а мне нашептала, что ты передаешь Эи информацию о Мико через твоего любимого историка, — проговаривает темноволосый, пытаясь таким способом узнать верны ли его догадки. Правда ли всё это. — Возможно. — Ты идиот? — даже через звонок передается вся злость Скарамуччи. Кажется, при завтрашней встрече, рыжеволосому не поздоровится. Пару ударов по голове, кровь, скорая помощь, реанимация, кома и смерть. Ой, ну до такого наверное не дойдёт, — Моя сестра рыдает из-за этой, а ты её слушаешься, пока она не в состоянии здраво оценивать ситуацию? — Я исполнил просьбу Эи. В чём проблема? — Попрошу исполнять такие просьбы не так часто. — Скарамуш, прекрати, — в разговор встряёт Мегистус, когда понимает, что он перебарщивает со словами. Аякс же вообще не виноват, а Мушу стоит иногда прикусить язык и молчать, не усугубляя ситуацию, — Не твоя жизнь, не тебе и решать. — А ты спи, — парень поворачивается в сторону недовольной происходящим девушке. Никак нельзя допустить, чтобы она влезала в этот конфликт. Мона фыркает, не отводя взгляд с, теперь уж, раздражающего телефона, который тот крепко сжимает в своей руке. Нет, не будет она его отбирать насильно. Лишь надавит на Скара, чтобы сам побыстрее завершил разговор. — Я без тебя не усну, а твои разборки мешают мне расслабиться, — выпаливает темноволосая, наблюдая за реакцией. Его глаз дёргается, но ослушаться парень не может. — Ох-ох, Моночка, манипуляции это плохо! — с сарказмом выкрикивает Чайлд, чтобы та точно услышала. Повторять по десять раз не в его стихии. — Да, согласен, плохая манипуляторша, — Скарамучча смышлёно ухмыляется, прикрывая глаза, когда чувствует несильный удар по спине, и перехватывает её руку. — Могу плётку подарить, — ох, и снова гениальные подарки от Аякса. Плётки, вибраторы, презервативы, смазки и резиновые члены - всё, до чего может он додуматься. Впринципе, люди выбирают для подарка то, что понравилось бы им. Оно и видно. — Иди к чёрту, — Мона выгинает бровь, понимая к чему тот клонет. А Тарталья же реально подарит, если захочет. Даже зная, что после этого его ждёт дружеское избиение от Скара. Уворачиваться от ударов почти научился, но и Муш не отстаёт, практикуя на друге новые техники. — Давай, жду завтра под дверью, — после пары секунд раздумий отвечает темноволосый и цокает от очередного удара, но уже посильнее и под ребром. Если бы не текущий звонок с Чайлдом, парень сейчас бы защекотал Мегистус за такое большое внимание к своим ребрам. Хотя.. можно ведь поставить вызов на удержание и начать творить зло, верно? — Наручники ещё могу подарить! Знаешь, как классно прицепить наручниками к кровати, а по- — Я не хочу слушать описание твоих ролевых игр. — Хозяин и питомец тоже неплохо. Даже больше заво- — Пошёл нахуй, — шипит Скар и нервно сбрасывает вызов, пару раз громко клацая на кнопку, с такой силой, что аж кажется, что экран не выдержит и лопнет. Он прикусывает губу, сдирая засохшую пленочку с неё, от чего на языке чувствуется отдалённый вкус металла, смешанный с блеском с малюсенькими блестящими звёздочками, который насильно намазала на губы Мона. Стоит подметить, что этот блеск по вкусу довольно сладкий, склизкий. — Но я не против, — неожиданно выдаёт тот, падая спиной на кровать рядом с девушкой на таком расстоянии, чтобы можно было спокойно докоснуться пальцем до её тела. Увлеченно рассматривает потолок, пытаясь не поддаваться интересу, слыша подозрительные шуршания перед ним. — Моя попа против, — Мегистус не горит желанием ходить с краснющей пятой точкой. Потом ещё и ноги болеть будут, ой фу. Ну кому это удовольствие приносит? — Очень жаль, — наигранно грустно вздыхает Скарамучча, задумываясь, почему его до сих пор не приглашают сниматься в фильмах. Такой талант же пропадает! Ну как пропадает.. Моне отдаётся. Девушка фыркает и прикладывает руку к его голове, готовясь ударить. Он шепчет, видимо, молитвы, а после спокойно выдыхает, когда та передумывает, но руку свою не убирает. — Спокойной ночи, хуйлушик. Широкая улыбка не спадает с его лица, пока он пытается заключить Мону в объятия, но та начинает вырываться, дрыгая ногами в разные стороны. — Сладких снов, дура, — наконец у него получается словить момент, когда девушка теряет свою внимательность. Скарамуш перекрывает её руки своей, прижимая девичье тело к себе. Но ту опять что-то не устраивает, и она крутит головой в попытках выбраться, — Не вертись. Как дитё, честное слово.

*** 02:03

@barbatos и @childe

Венти бляяять мне так смешно с себя

Тарталья че блять дчдь ты че

Венти я ж хотел известным музыкантом стать а ктр я сейчас?

Тарталья вся жизнь впереди. стрлько возможносткй. ты че спать идт а не депрясняки лови

Венти я ничтожество<3

***

Кем ты стал? Кем ты мечтал быть? Кто мечтал? Кто не стал? Кого называл посмешищем? Кого стал называть?

Кто в этом, блять, виноват?

— Это всё я, я блять, — отвечает на свои же вопросы. Хочет, чтобы пожалели, дали ложные надежды, разрушая его вновь изнутри. Повторяет за Альберихом. Скуривает все сигареты до последней, пока не начинает кашлять, словно сейчас выкашляет свои лёгкие. «Всё так бесполезно. Бессмысленно. Пустая трата времени» — вот, что говорили его родители. И были, сука, правы. А он не верил. Показывал фак и уходил, громко хлопнув дверью напоследок. Ну и дурак. Ищет глазами свою гитару, которую спрятал пару часов назад куда-то, лишь бы больше никогда не дотронуться до тонких струн, словно играя на своей душе. К сожалению или счастью, любовь к музыке сильнее. Всё получится, главное верить и не сдаваться. Ну и дебил блять.

***

Майские лоси

Тарталья элпэ вы спите да ну спокойной ночи люблю всех целую в попку

*** 04:20

Поворот ключей в дверном проёме. Лиза чуть не поперхнулась чаем, услышав на рассвете звук открывания дверей, пока была так увлечена прочтением очередной романтической книжёнки. Воры что-ли? Ох, ладно, глупости. Приходится выйти в коридор, чтобы встретить гостью. Конечно, не хотелось вставать с нагретого места, но поприветствовать стоит. И вправду, на встречу медленно идёт Гуннхильдр, опустив голову. Глаза закрывает чёлка, что не даёт без слов понять, что произошло. — Эй? — девушка обращает на себя внимание, но реакция следует незамедлительно: Джинн буквально накидывается на неё с объятиями, громко всхлипывая в плечо той. Дела плохи. Её милашка опять рыдает из-за этого мудака. — А ты чег-.. Так-так, что случилось? — аккуратно задаёт вопрос Лиза, качая головой. Она пытается унять её дрожь легкими касаниями, вызывающими стаю мурашек. Вроде даже выходит. Время 5 утра, а та уже заплаканная. Кажется, даже ясно из-за кого. Рагнвиндр опять сорвался на неё, совершенно забыв, какая же она ранимая. Да, не показывает этого людям, не хочет выглядеть жалкой истеричкой. Но для Лизы Гуннхильдр открылась со всех сторон. Пьяная или трезвая, грустная или веселая, плачущая от горя или от счастья, влюбленная по уши и преданная из-за своей наивной любви. Слишком много моментов они пережили вместе, помогая друг другу в любой ситуации. Только её паренёк разрушает всё. — Если это твой петух, то я ударю ему меж ног, — предупреждает. Терпение быстро подошло к концу. Всего за пару месяцев их отношений. Как только вбить в бошку подружки, что не нужны ей эти "отношения"? — Мне просто напросто обидно, — наконец произносит хоть что-то за эти минуты. Всхлипывает, но продолжает, пока на глаза накатываются слёзы, — Сложно уделить мне хоть чуточку своего времени? Сложно меня обнять? — Забей на него, ну серьезно. Не достоин он тебя. Понимает, что это не так уж и просто. Взять и выбросить человека из головы сразу, вправду невозможно. Особенно, когда обжигаешься своими чувствами, идеализируя партнёра. Но как только Лиза его увидит после выходных - удар в пах самое нормальное из всех возможных вариантов мести за такое отношение к Джинн. Никто не имеет права обижать её милашку. Этот петух красный особенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.