ID работы: 12259570

Жизнь десятиклассниц

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
            За долго до их смерти, они были весёлыми, крутыми и отбитыми девчёнками, а так же кончеными мразями, алкоголичками, шлюхами, курильщицами и мразями. Их звали Мишель, Настулис, Веранда, Елена и именно с 10 класса и началась их история.              Наступило первое сентября и ничего не предвещало беды. На улице был прохладный ветерок, он сдувал янтарные лепестки со старых деревьев. Мишель стояла парила возле местной курилки и ждала своих лучших подруг.       Мишель была девушка шестнадцати лет, рост 169, брюнетка с короткими волосами, одевалась она в два стиля, а именно в грандж или классический. У неё были каре-зелёные глаза и немного азиатская внешность.       Погода была тёплой и солнечной, мимо проходили прохожие и неодобрительно смотрели в её сторону. Подошли её лучшие подруги, их звали Веранда и Настулис.       Веранда была девочка ростом примерно 160-ти, она одевалась в спортивную уличную одежду. У неё были длинные светлые волосы и зелёные глаза, внешне она была очень симпатичная и привлекательная девушка.       А Настулис была выше всех в этой компании, рост её составлял примерно 175, она представляла из себя девушку с короткими блондинистыми волосами, голубыми глазами. Одевалась он в разные стили, всё что она одевала, выглядела на ней сногсшибательно. Девушкой она была доброй, но если её выбесить, она была токсичнее чем Чернобыль.              После того, как подруги встретились, они пошли в школу, чтобы отметиться на линейке и пойти гулять. Учились они в МБОУ СОШ 28, это была хорошая школа, но со своими причудами. Девочки любили эту школу, ведь с ней связано много воспоминаний, но ходить туда они не горели желанием, ведь там было не мало ёбнутых учителей. Больше всего в этой школе девочки любили столовую, они сидели там чуть ли не всю перемену, не только из-за того, что много болтали, но и из-за того, что там была всегда огромная очередь.       И вот подруги уже подходят к школе и Мишель вспомнила, что должна познакомить подруг с Еленой. Елена — это новенькая в их классе. Мишель знакома с ней ещё с далёкого 2018 года, они вместе ходили в музыкальную школу. Девочки подошли к своему классному руководителю и звали его Юрий Семёнович, хороший учитель физик, но когда орёт, ушные перепонки лопаются. В толпе Мишель увидела Елену и позвала девочек для знакомства: — Знакомьтесь девочки, это Елена, мы с ней ходили в месте в музыкалку, теперь она будет учится с нами, она очень хорошая девчёнка и я думаю она вам понравится — подходя ближе говорила Мишель. — Привет, меня зовут Настулис, можно просто Наст, надеюсь мы подружимся — говорила Наст и пожимала руку Елене. — А я Веранда, очень приятно познакомится, думаю ты вольёшься в нашу компанию. — И мне приятно с вами познакомится, я сначала немного нервничала, но увидев вас, мне стало намного легче.       После знакомства и линейке девочки пошли в класс, там классный руководитель рассказывал им, что их ждёт в этом году и отпустил всех домой. Мишель, Веранда, Настулис и Елена пошли на скамейку, так называлась их местная курилка. Веранда достала из рюкзака яблочный сидр и предложила всем. Сидя на скамейке девочки обсуждали всякую дребедень и обсуждали планы на грядущий месяц. Но они ещё не подозревали, что же с ними будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.