ID работы: 12259593

Душа Опаленная Трижды. Том 1: Огонь Ненависти.

Black Lagoon, Jormungand (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Британские о-ва. Лондон. Штаб-квартира HCLI.

Кабинет Директора.

11.04.2012 03:35 по Гринвичу.

Весь город уже давно спал и видел 3-й сон. Улицы были пусты, иногда можно было встретить бедняг полицейских, чья смена была ночью, ведущих патруль. Свет исходил лишь от уличных фонарей и редких кабинетов высоких офисных зданий. Один из этих кабинетов был на последних этажах высокого стеклобетонного строения, принадлежащему одной из крупнейших судоходных компаний в мире. И кабинет, чей свет вырывался из окон, принадлежал владельцу этой компании. Флойду Хекматияру. Необычный человек из ближнего востока, чей отец был одним из авторитетных полевых командиров афганских моджахедов. Сам он в военных конфликтах непосредственно не участвовал, выбрав для себя путь торговца, в частности оружия. В 19 лет активно поставлял из Пакистана вооружение для моджахедов, с которыми СССР начал воевать. В 25 основал, тогда еще небольшую, судоходную компанию, перевозящую различный товар из Китая, часто занимался контрабандой оружия. В 27 уже имел 2-х детей, стал вдовцом. Не имеет официального гражданства, постоянно в разъездах, холодный и расчетливый делец. Это лишь короткая биография человека, что всю свою жизнь потратил на работу, забросившего воспитание своих детей на своих сотрудников, которые, между прочим, приходили и уходили слишком быстро, в частности из-за инородного тела в организме и последующей кончины. Хотя, есть среди его приближенных один человек (человек ли?), давно находившийся подле него. Никто, кроме семьи Хекматияр, не знают кто это. С профессией понятно, тот был телохранителем. Но его вид и взгляд, всегда вызывал страх у людей, а его голос заставлял всех замолчать и внимательно слушать. Временами сам Флойд прислушивался к его словам. Слишком давно те были знакомы, слишком большой долг был у Флойда к этому человеку, слишком близок к нему тот был. Впрочем, Флойд, сидя в своем кабинете, был глубоко погружен в свои мысли о последних событиях. Сын, Каспер, по причине пропажи своего сотрудника съездил в Западную Азию и нашёл необычного человека. Ребёнка-солдата, уничтожившего гарнизон военной базы. Конечно, сама база была маленькая, но всё же ребёнок УБИЛ пару десятков взрослых мужчин, ВООРУЖЕННЫХ мужчин. А дочь, Коко, с помощью Каспера получила его в качестве телохранителя. Флойд уверен в своих детях, но это решение, учитывая Проект его дочери, крайне сомнительный, откровенно говоря, рискованный. Что бы кто не говорил, его чувства предупреждали об угрозе. От кого? Непонятно. Для кого? Неизвестно. Какая угроза? Хрен его знает. И это сильно раздражало. То ли мысли, то ли постепенно наступающая старость, но Флойд не заметил, как дверь в его кабинет отварилась и вошёл гость. Мало кто отваживался заходить к нему без стука или предупреждения, буквально говоря тех было 3 человека, его дети, Коко и Каспер, а также его телохранитель. Учитывая то, что его дети были в других странах, оставался только ОН. Человек увидевший Ад и вернувшийся в здравом рассудке. Как-то иначе назвать плен афганских моджахедов было нельзя. Опытный полевой офицер, некогда сильнейшей армии мира. Человек, что может спрятаться под носом своей цели, буквально. Превосходный боец и просто хороший воспитатель. Флойд часто оставлял своих детей вместе с ним, так как доверял. Этого человека звали, Ириновский Леонид Павлов. По досье, он родился 15 марта 1953 года, сирота, рос в приемной семье, живых родственников нет. Последний близкий человек, его сестра, Капитан ВДВ СССР, пропала вместе со своим отрядом без вести после пограничного конфликта. Бывший Майор разведки ВДВ СССР, ветеран Афганской войны, погиб во время отступления его роты из осаждаемого врагами высоты. Посмертно награжден званием «Героя Советского Союза». Вот та информация что есть в официальных источниках. Остальное остается неизвестным, например 3 года плена, о которых он вспоминает только во время сильного алкогольного опьянения, и лишь в общих чертах. Ныне же он известен под именем Джошуа Грэхэм (Joshua Graham). Инструктор охраны компании в отставке. Хотя сейчас официально является консультантом по вопросам безопасности HCLI. Но все-таки вернемся в кабинет. «Чёртов мальчишка. Вызвал старого человека глубокой ночью, когда я уже видел третий сон. Что на этот раз этому неугомонному захотелось?» Примерно с такими думами Джошуа без стука вошёл в кабинет Флойда и без спроса уселся напротив него. «Мальчишка снова глубоко в мыслях. В таком состоянии он не заметит даже взрыва артиллерийского снаряда. Придется подождать.» Смотря на это, уже давно морщинистое, бледное лицо с темно-голубыми глазами и седой головой, невольно всплывают воспоминания. Но пришлось выбросить прочь ностальгию, потому что Флойд, наконец-то, пришел в себя. - Здравствуй, Джошуа. Прости за столь поздний вызов, я знаю, что ты на почетной пенсии, но мне нужно чтобы ты присмотрел за одним из моих чад. – привычным размеренным голосом проговорил хозяин кабинета, наконец сфокусировав взгляд на своем старом друге. - Неужто Каспер опять что-то не поделил с триадами? – Флойд внутренне удивился поставленному вопросу, но внешне лишь приподнял бровь в немом вопросе. – Он тебе не сказал? – медленно проговорил Джошуа, в ответ Флойд лишь покачал головой. – Кхм, значит ты ничего не слышал. Так, что надо сделать? – попытался перевести тему бывший майор. Флойд поставил в голове заметку, что надо поговорить со своим сыном и решил рассказать другу свои мысли. – Нет, нужно присмотреть за Коко. Из-за её последних действий появилась вероятность угрозы не только за её жизнь, но и за раскрытие наших дел широкой общественности. - Всё такой же прагматичный. – Джошуа бросил на Флойда прищуренный взгляд. – Но всё-таки я рад, что в тебе проснулись хотя бы искры родительских чувств. На эти слова Флойд лишь нейтрально хмыкнул. - А на счёт Лисички Коко, будь по-твоему. Присмотрю за ней, но право решения будет за мной. – как обычно, безапелляционно объявил о своем решении Джошуа. А учитывая его упрямость, Флойд благоразумно решил не перечить своему старому другу. – Эх, как давно я не видел Малютку Коко, развеюсь ещё, а то тут мхом ещё зарасту. Бывай, мальчишка. – Джошуа, больше ничего говоря вышел из кабинета. Флойд лишь проводил его взглядом, не став отвечать на подколку. Посидев ещё немного смотря на закрытую дверь, он взял в руки телефон и позвонил своему частному пилоту. - Алло, подготовьте самолёт на вылет в 6 утра. Да, Восточная Европа, страна R, город Y. Полетит мой человек со спецгрузом. Встретьте его. – отложив телефон, Флойд размышлял, правильно ли он сделал, отправив туда полностью лояльного Коко человека? Да. Он присмотрит и убережёт. Что бы ни говорил Джошуа, Флойд имел родительские чувства, хоть они и были атрофированы.

Некая торговка оружием по имени Коко

Пока Лем приходил в себя от подлого удара дверью, а остальная часть команды тихо охреневала от новости, что их новичком является ребёнок, Коко вдруг застыла. Мурашки пробежали по её спине, а на щеках почувствовалась фантомная боль, словно их кто-то растягивал. Во рту почувствовался вкус любимых ей карамельных петушков из детства. Это значило лишь одно. Коко в нетерпении вытащила завибрировавший телефон и увидела там сообщение: «Скоро приеду :-*» Дядя Лёня приезжает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.