ID работы: 12259676

страшно приятно.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Ann.Si бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Экран блокировки телефона показывал «8:36 ПОНЕДЕЛЬНИК».       Это не было ранним утром, но для Руслана это было рановато. Встать где-то в десять было бы замечательно, но сегодня много работы. Это как раз одна из причин почему Белый не смог нормально поспать: переживания о завтрашнем дне - понедельнике - изводили его тело и сознание.       Был в отпуске пару недель, а тут нужно вернуться в старый рабочий режим. Пытаясь отвлечься от мыслей о количестве работы, представлял как встретится со своими друзьями и коллегами. Но один из них волновал его больше всех.       Это был Рома. Он хорошо шутил, опрятно выглядел и ходил в спортзал, что для Руслана было одним из главных вещей. Немного комиков в его окружении занимались спортом, они как-то забивали на это всё - была популярность, свалившаяся на них, из-за которой предпочтут залу алкоголь и наркотики. А Рома был не такой, хоть и иногда любил выпить, как и Руслан. Наркотик лишь пробовал когда-то по бурной молодости, но во взрослой жизни не сидел, да и желания нет.       Руслан приехал в офис и зашёл в общий кабинет. Там он встретил Нурлана, Абрамова, Дедищева, и Рому, который сразу же завоевал всё внимание. Подходя ко всем по очереди, Руслан здоровался за руку. Отпустив пару смешных, местами язвительных шуток, он сел за свой стол.       Рома копошился в заметках компьютера, пытаясь найти монолог пятилетней давности, помнил, что там была хорошая шутка, которая тогда была бы не к месту, а глядя на повестку сегодняшнего дня как раз в точку.       От заметки Рома отвлёкся лишь тогда, когда вошёл начальник и уже с порога окутал офис запахом своих дорогих духов. Они были сладкие, но не слишком - в меру, нотки свежести тоже в них присутствовали. С такими духами нельзя было уйти незамеченным, они прямо манили, хотелось почувствовать их поближе. У него были новые кроссовки, они заинтересовали Рому: такие стильные, не аляписто и прямо его стиль. Они красиво сочетались с чёрными штанами.       В какой-то момент он словил себя на мысли, что уже очень долго смотрит на штаны Руслана. Но оторвать взгляд от его ног оказалось сложно. Местами штаны прильнули к ногам, подчеркивая их фактурность. Пах взглядом он тоже не смог просто обойти: бугорок на них наталкивал Косицына на вопрос размера его мужского достоинства. Ведь Руслан явно не возбужден, а уже немало выпирало, значило ли это о том что у Белого - большой член? Для Ромы однозначно да. Он не понимал почему его это волнует, но думал, что сугубо с мужской точки зрения, - это банальная зависть.       Взглядом он перешёл на футболку, казалось, обычная оверсайз-футболка серого цвета с маленькой нашивкой сверху. Но всё не так просто. Рома не был экспертом в моде и стиле, но даже он видел как она сочеталась с глазами Руслана. Ему казалось, что Белый часами стоит перед зеркалом и идеально подбирает свою одежду. Роме безумно нравились его пересаженные волосы. Коротко стриженная причёска без залысин спереди идеально шла Белому. Вскоре он оторвал взгляд от начальника и вновь погрузился в заметки. 

       Звук клавиш монотонно плыл по кабинету.       Руслан решался.       На телефон Косицына пришло сообщение, сопровождая его громким звуком уведомления. Он поднял телефон, повернул его к себе экраном и увидел сообщение от Белого. Но зачем писать, сидя практически напротив? Рома мельком взглянул на него, но тот сосредоточенно сидел, не подавая виду. Телефон разблокирован, перед ним всплыл их общий чат. Сообщение в Телеграмме оказалось фотографией обнажённого мужского торса. Весьма неплохого, с кубиками и приятным загаром. Даже волосатая грудь его поразила, не казалось ему мерзкой как многим. Рома почувствовал, как щёки горели огнём. Ему становилось жарко, отчего он и выпил воды, открутив крышку бутылки стоящей на столе.       Руслан прислал ещё пару сообщений:       «Ой»       «Я не тебе хотел»       «Или может всё-таки тебе)»       Это ещё больше засмущало Рому. Он перечитывал отправленные сообщения пару раз, руки немного дрожали. Как хорошо, что большой монитор закрывал его лицо, ибо Руслан бы сейчас увидел его истерику. Начальник одного из самых масштабных проектов ТНТ прислал ему такое. Рома отказывался в это верить.       Да, однажды они были вместе на каком-то новогоднем мероприятии и изрядно там перебрали, иногда переглядывались, улыбались друг другу, но дальше не заходило. Да и прямо уж мыслей таких не было. После они вышли оба покурить, стояли тогда на балконе и, глядя на звёздное небо, они говорили о предстоящих концертах. Закуривая сигарету, Белый смотрел вдаль, замечал как Рома курил рядом и будто бы смущался, хотя, возможно, он не так распознал эмоцию друга. Разное может перейти в пьяную голову.       Рома долго не отвечал, на что Руслан написал ещё сообщение.       «Чего молчишь? Испугался?»       Набравшись смелости Рома отвечает:

«Да нет, не испугался»      

«Любуюсь просто)»      

      На лице зеленоглазого комика ухмылка. Белый печатает продолжая диалог:       «Могу прислать ещё»       Рома многозначительно молчал, оставив выбор за Белым: скидывать или нет. Следующая фотография показывала больше тела: ткань его штанов топорщилась, увеличивая бугорок. Косицын начал немного ерзать на стуле от возбуждения. Рома оглянулся на своих коллег, проверяя не смотрели ли они на него, ведь боялся, что они всё увидят.       Мельком снова взглянул на Руслана: он сидел с невозмутимым лицом и делал вид, что занимался чём-то важным. Значит, подготовил фотки заранее. Косицына это завело. Ну что же, сам начал. Шутки подождут. Интерес совсем другого вида проснулся.       Стараясь быть незамеченным, Рома осторожно отъехал немного от стола и сфоткал свой возбуждённый пах. Фотография получилась отличной: откровенной, сексуальной, но не вульгарной. Просто силуэт толстого члена выпирающего из штанов.       

«Главное — не спалиться!» - держал он в голове.

      Ответа от Руслана долго ждать не пришлось:       «Впечатляет»       «Но тебя хватило только на это?»       Для Ромы это звучало как вызов.

      «Твоя очередь»

      Теперь по сторонам оглядывается Руслан. Сфоткав свой пах, ранее расстегнув ремень и пуговицу, он отослал своему подчинённому.       Рома увидел эту фотографию и, выключив телефон кнопкой справа, отложил его в сторону. У него приятно сжималось внизу живота, дрожали колени и руки. Тело будто стало тяжелее обычного, хотелось прилечь.       Руслан поспешно вышел из кабинета, а Рома увидел только его широкую спину в серой футболке. Быстро пришло следующее сообщение, которое Рома открывал с часто бьющимся сердцем и пузырящимся нетерпением: вновь красивый торс, и светло-серые трусы которые были спущены, практически запалив член. Это было до ужаса горячо.       Рома до конца не верил что его начальник отправляет ему такие фотки, лично ему. Эти мысли будоражили, будили внутренний голод. Возбуждение мурашками разошлось по рукам и ногам. Как теперь сидеть тут за столом, со всеми остальными? Рома вновь поёрзал на стуле, разводя ноги от сильной тяги в паху. Он почувствовал, как весь мокнет от желания. Было стыдно, но так сладко.       Чтобы достойно ответить, Рома тоже пошёл в туалет. Руслана там уже не было, ему так казалось. Закрыв за собой дверь в пустой кабинке он принялся расстёгивать пуговицы на своей рубашке. Эротично выгибаясь, он сфотографировал себя с удачного ракурса. Пусть мышц было не так много, и они были не такими выразительными, но они всё же были. Он отослал только что сделанные фото. Руслан моментально просмотрел. Тут послышались шаги, и раздался стук в дверцу кабинки.

       — Есть кое-что ещё, что я могу показать, — сказал Руслан. — Не хочешь посмотреть?

       Рома понял, что сейчас перед ним стоит выбор: или открыть и отдаться чему-то прекрасному в своей жизни, или сказать нет и тогда ничего не будет. В конце концов, это было просто неправильно в его понимании. Нормальные мужчины не занимаются сексом в кабинке туалета с другим мужчиной. Но, чёрт возьми, это было так заманчиво. Он понимал, что всю жизнь потом будет жалеть, если сейчас даст заднюю.       Дрожащими руками Косицын повернул шпингалет, распахнув дверь кабинки. Руслан неторопливо вошёл. Оба захлопнули дверь кабинки обратно - это не спасёт, если кто-то зайдёт, ведь всё равно будет слышно, но так хоть создавалась иллюзия защищенности.       Они посмотрели друг на друга. Зелёные глаза Руслана казались почти серыми, зрачки расплылись от возбуждения. Он подошёл ближе, аккуратно дотронувшись до подбородка Косицына. И в следующую секунду Руслан увлёк его в глубокий поцелуй, лаская губы, проталкивая язык глубже. Закрыв глаза, Рома с ещё большим рвением стал отвечать на поцелуй, простонав в рот партнеру, вылизывая его губы, ласкал языком. Он ощупывал его стройное, в меру накачанное тело с самой настоящей жаждой. Наконец-то дорвался!       Думал ли он утром, что день пройдёт вот так? Нет конечно. Он никогда не чувствовал ничего подобного — такой чистой, неразбавленной страсти.       Рома быстро стянул с себя штаны. Теперь ему хотелось показать, как сильно он ждал, как сильно желал, как трепетало и горело его тело в ожидании прикосновения старшего. Воздух висел душным облаком. Расстёгнутая рубашка Ромы упала на грязный пол, безжалостно впитывая в себя смрад ботинков, которыми на них стоял Белый.       Руслан прижимал его к стене около бачка унитаза. Кафельная поверхность под спиной приятно холодила лопатки. Он торопясь стягивал с себя штаны и трусы, которые на той самой фотке не давали полностью разглядеть возбуждённый член. Руслан ласкал его язык своим и крепко сжимал его ягодицы в своих руках.       Белый отстранился от губ, он смотрел на него, не отрываясь ни на секунду, гипнотизируя взглядом. Карие глаза с долей страха, но всё же одобрительно смотрели на него. Развернув Рому к себе спиной, он ловко прижался к нему, руками обхватив поперек талии. Он наклонил его раком перед собой. Для Ромы это был как приказ, он слушал его беспрекословно. Он уперся руками о стену; Руслан почувствовал, как тело партнера задеревенело. Мужчина и правда растерялся, не зная, как реагировать на это.       Руки Белого скользили по его узким бёдрам.

«Боже, как хорошо!» — думал Косицын.

      Кровь вскипала в венах, в висках возбужденно стучало сердце. В голове не осталось ничего осмысленного. Он сжал его бёдра ещё сильнее, наклонившись, оставлял засосы на шее в самой эрогенной зоной. Его борода щекотала спину, которую он покрыл поцелуями, чтобы расслабить мужчину прежде, чем в него войти. Далее он постепенно начал вводить два пальца в девственный анал Косицына и немного двигать их по сторонам. Он проделывал это минут пять.       Сначала Роме было больно, но потом привык, от этого хотелось открыться полностью или стонать в голос, требуя ещё глубже. Тогда Руслан понял, что Рома готов. Плюнув на свой член, Руслан пару раз смазал его проводя рукой туда сюда. Белый аккуратно приставил головку к входу и с протяжным стоном неглубоко вошёл. Рома выгнулся, на самом деле у него был не такой уж и большой опыт - нулевой - но сейчас тело само подсказывало всё, что нужно. Поэтому потерять над собой полноценный контроль было не страшно, а точнее приятно. Рома запрокинул голову, громко застонав.       — Давай, я готов, — произнёс нетерпеливый Косицын.       Долго просить не пришлось. Тогда Руслан вошёл глубоко, практически под корешок. Он начал постепенно двигать тазом, толкался в каком-то божественно прекрасном ритме, будто пытался заставить его кончить как можно скорее.       Рома размяк, расслабился. Губы пересохли. Горло то и дело сжималось от этого безумного, нереального удовольствия.       Руки Белого стали слабеть. Чтобы удержаться, Рома сильнее уперся руками в стену. Он действовал, не думая, на автомате, на инстинктах. Руслан кончил тёплой спермой в мужчину, громко простонав, а после вышел из его анала.       Не в силах стоять на ногах Рома присел на унитаз с опущенной крышкой. Руслан стал перед ним на колени, прикусив нежную кожу бедра Косицына. Он дразнил, обсасывая влажный член, поддерживая под яичками. Опускаясь языком ниже он целовал яички, переменно облизывая их, он возвращался к стволу. Ласкал, гладил, нежил. И сосал, вбирая по самые гланды. Он хотел и его довести до оргазма.       Вскоре щеки Белого заметно округлились, впитав в себя белую как сметана жидкость и вязкую как клей. Рома кончил прямо в рот начальству.       Не вставая с колен и потирая уголки губ Руслан поцеловал его, притянув за шею, утащил к себе, просто прикоснувшись своими губами к его сладким устам.       Оба натянули свои штаны обратно, Рома поднял грязную рубашку с пола.       — Я дам тебе свою запасную, — сказал с лёгкой улыбкой Белый, врубив в себе джентльмена.       — Хорошо, - произнёс Рома, подойдя ближе, чтобы обнять своего новоиспечённого любовника.       Руслан приятно удивился и сразу размяк в крепких мужских объятьях. Рома улыбнулся, увидев его реакцию.       — Сначала можно было хотя бы пригласить меня на свидание, — сказал он, смеясь.       — Можно, но ведь это было бы очень обычно, — ответил Руслан.       — А потрахаться разок в туалете, это прямо пиздец необычно? — подъёбывая, заливался смехом Рома.       — Я вообще-то ещё не закончил. Сейчас пойду на второй заход, — улыбаясь произнёс Белый, показательно лаская рукой Ромину грудь.       — А тебя хватит?       — Обижаешь.       — Может, тогда хотя бы не в туалете?       — Ну, если ты настаиваешь, можем у меня дома. Там есть красное вино и, кажется, остатки торта и мака.       — И часто ты посылаешь такие фотки мужикам? - Рома перевёл тему.       — Только когда не могу решиться подойти к мужчине после разговора о концертах под звёздами и сигаретой во рту, — улыбнулся Белый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.