ID работы: 12259677

Ты.. девушка!?

Гет
R
Завершён
36
автор
Nikto.. бета
Размер:
35 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. "Принятие?"

Настройки текста
      Громкие всхлипы отражались по комнате как, необходимо для всех поддержкой. Оглядываясь сейчас на то отдалённое прошлое, она с грустью понимала, что к таким действиям: как жить другим человеком, не могло быть чем-то простым, или же нормальным. Она вспоминала, пока боль в горле и в животе все больше усиливалось. Отчего её тошнило, и болела голова.       — Я, я, просто не знаю как так получилось... Из-за такого у меня появились комплексы, и я не могу отпустить это так легко и просто, так как я не чувствую себя как на свободе, и вообще ощущать себя человеком! Ведь, когда мне вспоминаются эти дни, грудь наполняется каким-то давлением. Даже общество не может понять меня, только и может кричать и думать говоря при этом мне: ты такая странная, зачем ты думаешь об почти каждый день и накручиваешь себя, что раньше ты была парнем!? Но они совсем не понимают что это было не по моей воле, а по воле моих одноклассников, которые подумали что я мальчик с первого взгляда! — Всхлипы и слезы были будто одни целыми, пока Джиро сильно прижималась к другу-психологу. Момо же аккуратно, с материнской лаской поглаживала по волосам подружку, и ждала когда она раскроется ей, своими грустными страданиями и чувствами.       — Мне жаль, жаль тебя... — Сказала Момо, понимая что не сможет ответить что-то приятное, чем либо. Прикусывая свою губу сотый раз, Кьёка плакала, старалась спрятать своё мокрое лицо белоснежными руками, ощущала тёплое тело, которое она хотела обнять и не отпускать, и хотела понять, будто в последний раз услышать, что с ней будут такой какой она есть, и её примут как настоящего человека.       — Я не знаю как мне вести с новыми для меня людьми, как разговаривать, ощущать, понимать, и вообще что мне нужно делать для принятия себя. Но когда я стараюсь вести себя как настоящая, после разговоров у меня каждый раз стоит ком в горле, тошнота приходит неожиданно, а в голову лезут всякие ненавистные мысли, что приходится терпеть и страдать, пока всё снова неуложится... — громко всхлипнув, Кьёка хотела посмотреть на Яойрозу, но слёзы мешали ее увидеть, все было размыто. Только маленькие отблески в глазах помогали понять что она рядом, рядом с ней и поддерживает.       — Я надеюсь... что ты сможешь отпустить это со временем, и после ты сможешь взлететь на свободу, как птица. — сказала Момо, убирая прядь волос за ухо подруги, прислонив свой лоб к её, при этом не забывая поглаживать её по спине, надеясь успокоить только таким способом. Платья и плечо были мокрыми, но не она и Джиро не заметили этого. Украдкой убрав слёзы, краем рукава толстовки, девушка, как ни в чём не бывало, улыбнулась.       — Спасибо тебе... Я бы наверное так и жила с болью в груди, пока не призналась тебе во всем, — Прислонилась она в объятия, пока Момо не раскрыла свои руки для обнимашек. Кьёка положила свою голову на грудь девушки, незаметно для неё хихикая. Услышав негромкое звучание сердцебиение — словно музыка из рая, оба начали общаться на темы, которые, для девушки были непонятны. Потом Джиро сыграла свои сочиненые песни, так и заканчивая историю того непонятного дня.

***

      Голос на экране ноутбука был глухим и даже каким-то приглушённым. Смеясь от шутки, Кьёка смотрела на Яойрозу, пока она на что-то отмахнулась, и невнятно заговорила. Смотря на окно в своей старой комнаты, Кьёка присматривалась на погоду, и даже старалась предугадать что будет дальше: ветер или дождь?       — Слушай, ты не переживай, что ты пойдешь завтра в школу, где ты раньше училась. Всегда знай что я буду рядом, хоть и далеко отсюда! Пойми что тебе нужно отпустить это, и наконец вздохнуть с облегчением! — Проговорила так Момо, будто знала, что так и будет. Подтянувшись, она случайно хрустнула пальцами. Отчего громко захихикала.       — Говоришь так, будто мне это под силу, —коротко и насмешливо фыркнула Кьёка. В комнате было на удивление темно. Только экран компьютера освещало лицо девушки, очень настороженным и каким-то даже пугливым светом, словно аккуратные лучики старались не повредит её.       — Хахаха, да нет, просто говорю как есть. — Нервным голосом ответила Момо, делая губы трубочкой. Стало немного некомфортно, отчего она проговорила:       — Ладно пока, мне уже пора, — улыбнулась девушка на последок, как вдруг экран компьютера освещал лишь аккаунт Яойрозы. Кьёка посмотрела на полку с другими фотографиями в рамках где они тепло обнимались, а после снова вернулась к компьютеру. Внизу фотографии был странный названный статус. Быстро пробежавшись глазами по маленькому предложению, девушка забавно вздохнула, но её душила маленькая совесть, про то что она не сможет отпустить свои комплексы так быстро как сможет.       — «Отключилась...» — равнодушно подумала об этом Кьёка, закрыв глаза усталого взгляда. Она устала за эту неделю, так как переезд был очень тревожным, и очень стрессовым. И это только из-за того что половина её вещей приехали только вчера, а обещали ещё в среду. Упав на спину к угол кровати, девушка взглянула на ещё неубранные коробки с её нужным барахлом где в основном были плакаты и разные книги.       Облизнув губы, она привстала, потянулась, как всегда это делала, снова посмотрела по сторонам, и ей сразу захотелось лечь спать: накрыться с головой одеялом, чтобы унять внутреннюю дрожь страха, закрыть глаза и сразу провалиться в сон. Ведь завтрашний день казался для неё более утомительным, чем раньше.

***

      – Сегодня мой первый день в школе, – сказала Кьёка уверенным голосом, примеряя свою школьную форму, так, будто надеялась выглядеть немного лучше чем раньше. Немного покачиваясь в стороны в сторону, при этом смотря на себя как всегда в зеркало, девушка схватила черную резинку на запястье, сделала себе хвостик, а неровную чёлку прикрепила той подаренной заколкой своего старого друга, надеясь так приглянуться к себе не меньше как своей музыке.       Длинная темно-синяя юбка до колен, белая рубашка, и жилетка, которая украшивал ничем не примечательный красный галстук. Проводя своими руками по груди до талии, чтобы понять не сильно ли жилетка большая, она попробовала засунуть руки в карманы юбки, чтобы потом обнаружить, что никаких карманов в школьной форме нет, хотя она понимала что это зависимость: убирать руки куда попало, чтобы после потереть их с тревожностью. Это случалось часто, с того момента когда только пошла в среднюю школу.       Она думала про себя такой неправильной, в этот момент времени, когда ещё переживала тяжёлое расставание и очередное разочарование от того, что снова потеряла того, к кому осмелилась привязаться. К той, которой нет сейчас рядом. Милое, ослепляющее личико, несдержанный и теплый взгляд красивых глаз, а её длинные и белоснежные руки, всегда окутывали её с такой нежностью, с которым можно сравниться как с материнскими. Или же она все это время ошибалась? Она в первый день знакомства, открылась, призналась, ощущала некую изюминку в их отношениях, но сама понимала что этого у них не достаточно, чтобы понять всю сущность их дружбы.       — Так! Стоп! Не нужно в такой момент себя угнетать разными мыслями, тем более когда на носу уроки. Нужно показать себя с лучшей стороны, чтобы отпустить все те жуткие воспоминания! — Было волнительно, и местами даже слишком для неё, но она приняла всё, зная, что этот человек был хотя и ненадолго в её жизни, но самым важным. И чтобы окончательно успокоиться, она хлопнула себя несколько раз по лицу. Возможно, этого и не нужно было делать, но с каждым произнесённым её словом становилось легче.       Схватив с собой сумку, девушка нервно улыбнулась, чтобы как-то сильнее на себя повлиять, случайно чмокнула своими губами какой-то странный звук, отчего ей даже понравилось, и ничего не дожидаясь, вышла из комнаты, надеясь так отпустить то что ей было велено.       Вскоре стоя у ворот школы, девушка никак не могла зайти туда уверенно и спокойно, ведь её немного трясло от пережитого и маленького отчаяния, тогда ещё у дома. В голову приходили разные мысли, о том, сможет ли она подружиться с кем-нибудь из старых друзей или же знакомых, если вообще попадет в их класс, или же ей придется так и терпеть все эти унижения? У неё тряслись руки, потели ладони, и липкое предчувствие старого страдания поднималось быстро от спины до шеи. Сможет ли она с этим справиться?       Вместо того чтобы думать о таком слишком долго, в голову что-то защемило, отчего ей не хотелось навязывать себе слишком непристойные вещи. Она крепче сжала кулаки и зашагала через ступеньки, вдыхая холодный воздух. Хотя осень только-только начался.       В школе было на удивление тепло, отчего девушке стало немного легче. Пройдя через проход, где стоял равнодушным для всех охранник, она увлеченно осмотрела его с ног до головы. Обычный, усталый мужчина.       — «Тогда на церемонии, был совсем другой человек, походу заменили... » — Сказала она, споткнувшись об сломанную плитку рядом с уборной. Не обратив на это особого внимания, она лишь надеялась что её никто не увидел. Первое впечатление было таким — словно она оказалась на высоте какого-нибудь при высокого здания. Хотя и не видела что было внизу. «Ничего особенного» – подумала она.       Быстро поднявшись на третий этаж, где уже девушка встретила большую доску с разными именами учеников и классов, Кьёка начала приглядываться и к своему классу, хотя ей всеровно было нужно зайти к заучу: чтобы забрать некоторые учебники. Вздохнув с не лучшим облегчением, девушка узнала что учиться в 3-А, как и раньше.       — Надеюсь там нет много старых одноклассников, если что, скажу им про меня что придет на ум. — Сказала Кьёка шепотом, будто какая-то чудаковатая. Но она все ровно понимала что не избежит того так легко как либо возможно. А может ей было просто страшно встретить того человека, за кого она воспринимала с чем-то как не больше с музыкой. Для неё он оставался единственной ниточкой, связывающей её с грустным прошлым. В голову приходило всего лишь одно слово: его имя. Протяжная, будто мягкое как мороженое, и наверное такая же сладкая. Она понимала что в этом есть очень незаметная искра страха.       Прикусив свою губу сотый раз за день, её охватил сильный холодок, похожий на ветер во время аттракционов. Автоматически убрав прядь за ухо, коротко вздохнув, Джиро спустилась на первый этаж, немного поговорила с заучом, а после чего, пошла в свой класс, где должен был бы встретить их общий учитель.       Немного запыхавшись с учебниками, девушка решила всё-таки передохнуть. Вскоре увидев скамейку, где сидело троя учеников примерно её же возраста, она как в ничем не бывало присела к ним, стараясь несильно обращать на них внимание. Те же выглядели странно, даже как-то по-терзки: как обычные хулиганы. Они же скверно посмотрели на неё, будто им было противно сидеть с такой девушкой. Их взгляды были устремлены к ней, слишком озлобленными.       Кьёка же убирая учебники в свой портфель, не обращала на это никакого внимание, думая что они смотрят не на неё, а на кого-то другого.       — Эй! Слышь, совсем охренела?? — Сказал один из трёх, который был по-середине. Он был весьма высоким, с ярко рыжими волосами, и до удивлённости с янтарными глазами.       Кьёка же, посмотрев на него равнодушным взглядом, хмыкнула, а после проговорила:       — Чего тебе, рыжий?       — Что ты там вякнула, шмара? — Привстал третий, который был самый близким к ней на длинной скамейке. Тот же был немного ниже, чем предыдущий, но весьма агрессивнее. У него были длинные черные волосы: достигая чуть ли не до груди, карие, усталые глаза. И очень даже красивые руки, которые были едва заметны из-за длинной рубашки.       — Отстань, мне сейчас не до ругани, «горячий парень». — Под горячим парнем, Кьёка имела в виду слишком агрессивным. И чтобы перестать вести этот определенно слишком угнетающий разговор, под таким же странным для неё акцентом, она привстала, положила свою сумку на плечо, так ей было намного удобно, она же, снова фыркнув, направилась дальше. Ведь уроки скоро начнутся.       Но как вдруг, как и всегда бывает в других фильмах, её схватил третий парень за маленькое плечо. Белые, коротко стриженные волосы, голубые глаза, и такой же высокий рост. Все они были весьма красивыми, даже симпатичными, но Кьёке это совсем не нравилось. Посмотрев на него усталым взглядом, она ощутила как этот парень начал сильно напрягать руку у неё на плече, отчего ей становилось все больней и больней.       — Отпусти меня, что я вам такого сделала? Мне нужно было просто отдохнуть, я посидела и пошла дальше, чтобы вам не мешать. Но нет, вам что-то да и нужно? Говори быстрее, у меня слишком мало времени с вами возится. — Огрызнулась Кьёка, как всегда в своем репертуаре, включая при этом свою натуру: «стервозную девушку».       — Слышь, ты только что села туда куда не надо, и вообще не огрызайся так, знаешь кто я такой? — Фыркнул он, плюнув при этом на школьную плитку, рядом с её обувью.       — Наверное, самый тупой? — Хихикнула Кьёка, сделав уверенным движением: приложила свой кулак к губам.       — Ты типо самая умная, да? Да таких как ты, я повстречал не мало, даже слишком много, и знаешь что с ними произошло, после такого? Может быть ты и скажешь? Ты же типо умная.       — Ну... наверное получили по яйцам? — Перед этим сказала рокерша, пока не ударила со всей силой ногой в пах парня. Увидев их удивлённые взгляды, особенно у того кто сделал ей больно, она удовлетворённо улыбнулась, скрестила свои руки, прижала их к груди, напрягла взгляд, ощущая по всему телу классные и при этом странные эмоции: может это, победа? Тот же сморщил свое лицо, громко пискнул, закрыл свои глаза, а после упал. Вскоре, по его глазам потекли слёзы, а его лицо стало красным.       — «Ударила... я весьма сильно» — Что только подумала она, перед этим, когда уже убегала от других корешей. Пробегая, будто быстрее машины, её охватил хороший адреналин, который быстро пролетал по всему её телу, как жаркая кровь в венах.       — «Уже первые проблемы, и это плохо, но это весело!» — Напрочь забыв про уроки, подумала Кьёка, резко остановившись в длинном но узком коридоре. Нигде не было укрытия, всего лишь пустующий коридор.       Увидев тех парней, которые быстро бежали к ней, при этом показывая непристойные вещи рукой, Кьёка сначала удивилась, а потом решила что ей нужно какое-нибудь людное место, но потом вспомнила что сейчас урок. Этот план распался на глазах девушки быстрее чем задумывался. Подправила свою сумку, Джиро фыркнула, а после, побежала дальше что есть мочи. Оглядываясь по сторонам, она увидела конец коридора.       Резинка вылетела, фиолетовые волосы разлетелись в стороны. Отчего Кьёке помешало видеть происходящее. Повернувшись к тем недоумкам, она вскрикнула что-то непристойное. Не сильно обидное, но не весьма приятное.       Завернув за угол, девушка увидела как те приближаются. В голову возникли очень странные мысли по этому поводу. Глаза размылись, ноги стало ватными. Губы задрожали, пот полился градом.       Парни окружили девушку с двух сторон, тупо ухмыляясь. Она же оступается и практически падает с лестницы, но на её полёт ловит поднимающийся снизу парень. Но и он не смог остановить её падение, и те упали вниз прямиком к стенке. А парни которые хотели отомстить, убежали как двое детей испугавшись старой и страшной бабушки.       Бах! Кьёка почувствовала сильное головокружение, словно она безостановочно перемещалась из одного мира в другой и в каждый из них попадала в полёте. Под ней кто-то лежал, довольно большим, и теплым.       — «Боже... Доигралась...» — Ощутив по всему телу, не очень приятные мурашки, будто она пролежала уже несколько дней в одном позе; хотя прошло всего лишь пару минут. Подогнув свои ноги, чтобы сесть на холодный пол, девушка почувствовала странное раздражение, так как один глаз странно слипался. И ещё вкус во рту помог ей этим удостовериться.       Посмотрев вверх на лестнице, там уже никого не было, только она и кто-то, кого девушка ещё не заметила. Сумка отлетела не далеко от неё, на пару сантиметров. Взяв её без каких колебаний, в голову прильнула кровь. Громко охнув, она всё-таки оглянулась.       Увидев что она лежит на ком-то, она невольно вскрикнула, а после замолчала, так как голова болела сильнее, чем от похмелья, которого она не ощущала за всю жизнь.       — Убежали недоумки. — Встала она, уже не обращая на парня всякого внимания. Кьёка не видела его лицо, ведь он прикрыл его своими руками. Он был такого же возраста, как и она. Только лежал на полу, и громко при этом посапывал.       Она посмотрела на коленку, чтобы удостовериться, не сильно ли она ушиблась при падении с большой лестницы. Действительно, из колен где были большие ссадины, появились красные кровавые бисеринки. Которые вот вот хотели спускаться по немного грязной коже девушки.       Кьёка все это время не замечала этого, только когда поняла что ноги принужденно ноют и жгут. Подправив волосы рукой, чтобы они выглядели хоть немного прилежно, она снова поднималась по лестнице, и сразу вышла к коридору, где уже не было этих ребят которые бежали за ней как психи.       Через некоторое время, она уже стояла у входа в класс. Забыв про ушибы и про разорванную рубашку на плече, она попыталась отмахнуться от пыли, где собрала на полу возле лестницы. Ей было сильно жалко школьную форму и сумку, которые не сильно повредились в отличии от хозяйки, которая сама этого не замечала.       Глаз всё так же слипался, а на губах появилась странная корочка, которая все нервировала девушку. Вздохнув она зашла в класс как в ничем не бывало, встала рядом с доской и нервно и протяжно улыбнулась. Посмотрев на учителя, она увидела что тот был слишком удивлен проявлению новой ученицы.       Кровоточила ссадина на кисти левой руки, вероятно, расшиб при неудачном ударе. И немного крови засохло на ухе и в волосах. Коленки все в ушибах и ранах. Грязная одежда, будто её отпинали ногами, порвана рубашка на правом плече где так же кровоточила маленькая рана. Небольшие синяки под глазами, бледная кожа. Где она так поранилась?       — Боже! Что с тобой случилось?! — Вскрикнул мужчина средних лет, удивляясь все больше от такого вида. Тот незамедлительно подошёл к ученице, и схватил за плечо.       — Тебя что побили!? — Крикнул он от переживания. А после посмотрел на других подростков которые сидели рядом.       — Что, побили? Со мной все хорошо, вот смотрите! — Сказала удивлённо Кьёка, подумывая что её новый классный руководитель отбитый на голову. Приглянувшись на руки и на свою рубашку с жилеткой, девушка увидела темную кровь, как пролитую тоненькой струйкой краска.       Кашлянув, в горле все пересохло, губы засохли, а голова так же болела как невнимая певучая птица.       — Так, кто сможет отвести вашу одноклассницу к медсестре? — Спросил учитель, зная что кто бы это не был, он получит по заслугам. Его руки немного тряслись, и чтобы хоть как-то себя утешить потирал их об одежду.       — Но со мной все хорошо! Я не знаю откуда эта кровь! — Не понимала девушка, крича от испуга. Взглянув на других учеников, ей стало вдруг стыдно. Первый день, а уже такие недопонимание в её сторону. Всё! Теперь точно посчитают что она какая-то чокнутая, и кровью измазалась для такого подтверждения.       В классе подняли руки большую часть ребят. Они орали, невнятно говорили, перебивали учителя, который старался успокоить их всех вместе. Голова снова заболела, будто Кьёку ударили чугунной поворешкой.       — Ладно, иди ты! — Показал указательным пальцем на ученицу, которая была на первой парте третьего ряда. Она выглядела очень взволнованной по поводу новой ученицы, которая выглядела весьма сильно... больной.       — Да! — Вскрикнула она, быстро подбежав к Джиро.       — Так, теперь мы начинаем урок, а с новой одноклассницей вы потом познакомитесь.       Дверь закрылась, Кьёка неожиданно чихнула, потерла свою голову рукой, как вдруг увидела что рука вся в крови. Глаза стали больше чайных чашечек. Еле веля ногами, она спросила:       — Я что и вправду так выгляжу? — Услышав негромкий писк, Кьёка невольно фыркнула. Убрав свою красную руку, за спину, она словно ощутила как её кровь возле виска остановилось и засохла,       — Выглядишь ты, если честно, не очень презентабельно, — сказала незнакомка придерживая новую одноклассницу за талию. Кьёка не сразу заметила, что идёт она не так быстро, и что ноги с большими ссадинами гудели как колокольчики.       — Кстати, что с тобой произошло, что ты так пришла? — Заинтересовалась она, медленно спускаясь по лестнице. Кьёка забыла про сумку напрочь, от чего её немного подташнивало, а там были весьма кстати таблетки.       — Я убегала от хулиганов, и просто не смогла остановиться в нужный момент, отчего пролетела над лестницей в конце того коридора. Кстати, я кого-то сбила своим телом, и мы вместе лежали, но я ушла, давно позабыв про того ученика. — После рассказа, показала она рукой уже закрытой стенкой, место падения.       — Жёстко, а хулиганы как выглядели? — Спросила одноклассница, стоя у кабинета медсестры. В голове пришло недавнее слово от Кьёки. Она кого сбила своим телом? Но кого...       — Троя недоумков: рыжий кот, чёрный агрессивный парень, и тупой беловолосый. — Сказала Кьёка, присаживаясь на скамейку, где сидело несколько старшеклассников. Те удивлённо посмотрели на неё, подумывая при этом: «с ней ?»       — Стой... Мне они кого-то напоминают... — Сказала одноклассница, как вдруг Кьёку позвала медсестра, когда увидела это чудо.       — Ладно, потом поговорим. — И ушла, когда Джиро зашла в очень белый кабинет. Там пахло лекарствами, и очень приятными духами.       На пороге медицинского кабинета практически бесшумно сидел высокий парень в жилетке и белоснежной рубашке с закатанными рукавами. У того была перевязана голова.       — Садись, сейчас мы проверим твое здоровье, а после вылечим все твои раны и ссадины. — Тепло улыбнулась женщина, пока посматривала на другого пациента.       — Спасибо. — Сказала Кьёка, почесав чистый затылок.       Прошло некоторое время, а она так и сидела, смотря то на тихого парня, который ей кого-то напоминал, или же на медсестру которая проверяла и перевязывала голову.       — Так, травма не очень-то и тяжёлая, но и не хорошая. Тебе лучше сегодня пойти домой, или же сразу в больницу, там проверят все тщательнее, так как ушиб при ударе был прямо в ухо. А головокружение появилось ещё из-за ушиба возле виска. Но знай я всего лишь медсестра. Поэтому позвони родителям, и предупреди чтобы тебя забрали. Колени и руки я сейчас обработаю. — Снова улыбнулась она, подправив прическу одной рукой. Взяв какой-то блокнот, она что-то в нем записала. А потом посмотрела на неё с теплотой в глазах.       — Спасибо, но только родители у меня заняты на работе, а телефон я не взяла... — Сказала Кьёка, снова посмотрев на парня. Но женщина вышла из кабинета, в то время когда она объясняла ситуацию. Прикусив губу, её сердце странно постукивало, очень быстро и громко как будто она уже видела и знала того парня данным давно. Добрые глаза, милая улыбка, которое даже солнце не может сравниться с ним, и кучерявые жёлтые волосы. Лоб был прикрыт белой повязкой.       — Прости, ты мне кое-кого напоминаешь, можешь сказать как тебя зовут? — Обратилась она к нему не формально, а сразу перешла к делу: узнать кто он. Парень же вздрогнул, даже испугался.       — Это ты мне говоришь? — Показал он себя указательным пальцем, делая свое лицо смешным. При этом медленно оглядываясь по сторонам.       — А кому ещё? — Хихикнула рокерша, убирая прядь грязных волос за ухо. Увидев что делает парень, нескольких мгновений хватило, чтобы девушка вспомнила, кому принадлежит эта выразительная внешность. В груди покалывало от трепетного предчувствия.       — Меня Денки Каминари! — Улыбнулся парень во все зубы. Рассмотрев девушку, он призадумался, а потом увлечённым взглядом показал на себя что он вовсе не промах.       — Простите, нужно было кое-куда выйти. — Резко и неожиданно вошла женщина в кабинет, все так же увлечённо смотря на пациентов.       — А, ничего! — Вскрикнула Кьёка, потирая свои руки. Стараясь успокоиться, в груди бушевали всплески странных эмоций: радости и грусти. Они крутились так часто в голове девушки, что той стало плохо от всего этого. Ведь она радовалась тому, что и встретилась со своим старым одноклассником, хотя она не знала, чувствовала что-то знакомое и приятное что похоже на любовь как и в средней школе. Но грусть у неё никуда и не уходила, когда тот в прошлом причинил незаметный для него жестокую боль.       — Итак, что ты говорила по поводу родителей?       — Я отведу её до дома! — Резко встал желтоволосый парень, все так же улыбаясь.       — Правда? Но и у тебя все плохо с головой, уже что не помнишь, ушиб почти такой же как и у той девочки! Может быть ты лучше останешься? — Недовольно спросила медсестра.       — Что!? — Никто не поинтересовался её мнением, хочет ли она этого? Лишь поставили факт того, что она должна пойти одна с этим подростком.       — Не стоит переживать, я сильный, как огурчик, ахаха. — Ответил он на последок, как схватил Кьёка за руку как в ни чем не бывало, и вышел, перед этим помахав левой рукой хорошей женщине на работе. Кьёка же была в сильном шоке. Поставили в тупик, как будто надеялись это и сделать. Голова уже не так сильно болела, но вот живот скрутило не по-детски.       Медсестра же удовлетворённо улыбнулась, думая: «первая любовь, первая искра». Хотя и надеялась чтобы те всё-таки остались и подождали своих родителей.       — Стой, куда мы идём!? —Кричала Джиро, стараясь поспевать за Денки, который шел быстрее некуда. Она краснела, чувствуя теплые потоки из руки парня. Уши были ярко-красными, как цвет у помидорки. Язык заплетался от каждого слова, при этом включая свои полумертвых бабочек в животе. Давно она не чувствовала такое приятное чувство. По ногам разливалось приятное чувство прохлады, обожжённая кожа, которую пекло и саднило – она только сейчас это поняла, – успокаивалась.       — Сначала в больницу, а потом посмотрим куда. Я просто ещё удивляюсь как мы ходим в такой момент, когда нужно лежать дома и отдыхать с головой. — Хихикнул он, посмотрев на удивленную и еле волоча ноги, девушку. Он остановился, увидел что они держаться за руки, тут же отпустил её, посмотрел на пол, покраснел как обычный любой парень, тихо извинился, а после пошел уже не спеша.       — Да не так уж мы и ранены сильно. — Ответила так девушка, будто для неё это было обычным повседневным делом. Выйдя из школы, тот ещё раз взглянул на милую девушку, хмыкнул от привычки, улыбнулся, а после спросил:       — Как тебя зовут? Я как прилежный джентльмен тогда ответил на прихоти девушки, на тот ваш вопрос, теперь черёд мне уступать в этом. — Ответил он так по-детски, что аж ощущал себя каким-то гением, будто сказал он что-то философское, хотя все было наоборот.       — Эй ты, джентльмен, хватит нести чушь и отведи меня поскорее до больницы, а то голова разболеется ещё сильнее. — Попыталась уйти от ответа девушка, что навевало лёгкое подозрение.       — Ладно, ладно, потом ответишь. — Сказав это, он заметно погрустнел, но развивать тему он дальше не стал.

***

      — Я и не знала что мы в одной лодке, ахаха. — Слегка ударив парня по плечу, захохотала девушка. Когда они вышли из больницы, они узнали что вместе упали на той лестницы у коридора, отчего вместе получили лёгкое сотрясения, хотя голова все ещё жутко болело у тех двоих. Ухо Кьёки посмотрели, обработали, и заклеили пластырем, говоря ей что там, хорошо, ничего не нужно зашивать, только если не трогать пару дней. Денки же почему-то отругали, сказали что он поворотый т.д, заставляя его краснеть при девушке.       — Слушай, ты реально мне кого-то напоминаешь, прямо из головы не уходишь. Как тебя зовут? — Спросил он, потихоньку идя рядом с рокершой. Тот всё-таки решил проводить её до дома.       — Ты и в правду не отстанешь? — Сказала Кьёка недовольно посмотрев на него, а после и на своё припухшее колено.       — Но ты же говорила, что кого-то я там тебя напоминаю, я ответил как меня зовут. И ты удостоверилась, хотя не сказала я ли тот кто тебе напомнил, но не суть. Поэтому ответь мне тем же, так как ты теперь мне кого-то напоминаешь, только не знаю ты ли?.. — Протороторил Денки, в конце набирая воздуха как бешеная собака.       — Явно не отлипнешь. — Поставила паузу девушка, подправила чёлку, а потом наконец ответила:       — Джиро Кьёка.       У Денки округлились глаза, рот раскрылся до максимума, на смену удивлению пришло жгучее любопытство. Он ли это? Не Джиро стоит перед ним, которого он знал? Или же это какая-то шутка с болью в голове, которое пришло при ушибе? Нет ни единого ответа на такие вопросы. Он впал в недопонимании, смотрел вперёд и никак не мог понять, что происходит. Не тот ли его одноклассник стоит перед ним, которого он все цело уважал?       — Не ты ли?...       — Нет! Я его сестра близняшка, ничего подобного! — Громко соврала Кьёка, ощущая жгучее стыдность в груди, которое не могло покинуть ещё в школе.       — Правда? — Парень волновался настолько, что голос дёргался в такт сердцебиению. А после снова удивился, и почесал затылок. Он понимал что-то не так с этой девушкой, но и лезть в её жизнь он не хотел. Так как он думал что это не прилично.       — Да..       — Тогда..давай сходим кино? — Денки покраснел и засмеялся смущённо. Он впервые за 3 года ощущал такие чувства, после того когда Джиро уехал из этого города.       — Ладно. — Кьёка была бы не прочь сходить в кино и развеяться, хотя им нужно было домой. Но никто же им не запрещал?       — Если ты близняшка, то как по-настоящему зовут твоего брата? — Спросил так неожиданно Денки, что у той сердце чуть ли не выпрыгнуло. Она поперхнулась и замерла, когда почувствовала, как тёплые руки трогали её за плечи.       — Боже, не пугай меня так! — Закричала она, но потом сразу успокоилась, когда поняла что парень который стоял рядом, был слишком близко.       — Извини, наверное, я тебя слишком надавил своим вопросом. Можешь не отвечать, если всё так плохо. — Он отпустил руки, не сводя с девушки пристального взгляда.       — Пошли уже, а то, мы и так будем делать все эти глупости из-за тебя. — Девушка улыбнулась краешком губ. А потом забыв про ушибы и т.д, побежала вдоль дороги, заставляя догонять своего кавалера. Но она ещё не знала, что её ждёт впереди. Ведь, Денки, хоть и притворялся глупым, нашел сильное подозрение об этом всём. И ещё странные порезы на её запястьях помогли ему этому удостовериться.Что-то она реально скрывает...

***

      Проходили дни и недели, и время от времени они встречались, гуляли, ну или часто пересекались в школе. Особенно на обеденном перерыве. Неизвестно откуда взявшийся порыв холодного ветра ударил в лицо девушки, отчего заставил отвернуться, прищурить глаза от взметнувшейся пыли. И потерять всякий аппетит.       — Вот блин! — Разозлилась она, положив палочки на коробочку бенто. Как же было холодно на улице, ветер поднялся ещё больше. И ей пришлось зайти обратно, чтобы поскорее согреться. Поднявшись по ступенькам, она на кого-то наткнулась, отчего фыркнула и уронила свой обед.       — Ты что, широкий?! — Взглянула она на того парня, который был виноват. Но увидев Денки, то сразу замолчала.       — Ой, извини, с меня булочка! — Сказал он виновато, но и при этом весело. Схватив её за запястье, он сразу потащил её наверх, чтобы кое-чем удивить. Он уже забыл про бенто, которое валялась у лестницы.       — Ты опять за своё? Куда ты меня ведёшь? — Чистые глаза незаметной влюбленности смотрели немного встревоженно, а от усердия остановиться, она прикусила губу.       — Секрет.— Уже привычно беря её за руку, улыбнулся он, приложив указательный палец к губам. Его жёлтые глаза искрились и сияли, лицо, обычно бледное, незаметно покраснело. Кьёка устало вздохнула, сдалась в последнюю минуту, и уже вслед за ним шла спокойной.       На нём было одета теплая чёрная толстовка, так как похолодело очень быстро, отчего девушка даже не удостоилась взять с собой кофту. Поднимаясь по лестнице в вход на крышу, девушка все больше нервничала.       — Мы что, на крышу? — Спросила она, немного пошатываясь. И так холодно, а он ещё и на крышу ведёт. Так и не изменился. Он такой тип человека, у которого есть энергия, даже если он устал до недосыпание, при этом ищет приключения на жопу.       — Да! Поняла быстрее, чем я думал. — Хихикнул Каминари, открывая железную дверь. Та быстро открылась. При входе на крышу показалось солнце, которое светило ярко, но его бледные лучи не согревали, и приступивший на работу холодный ветерок аккуратно играл с опавшей листвой.       Ветер прошёл мимо их одежды, отчего она чуть ли не улетала, и оставляла какие-то незаметные отпечатки: мелкую пыль с песком. Достигнув до теплой кожи, Кьёка неожиданно замёрзла, и под таким влиянием громко чихнула.       — Я давно здесь не был, пошли чего я тебе покажу! — Незаметив того, как девушка замёрзла, он снова взял ее за руку, и отвёл её ближе к решёткам. А она, немного споткнулась об воздух, странно, но это правда, крепче схватилась за его руку, не представляя ничего пристойного. Не сразу увидев вид из школы, Джиро ахнула, улыбнулась, и представила под такой момент времени в голове спокойную мелодию. Она не могла отвести свои глаза от такого красивого, почти вечернего, города. Тем не менее красивый вид её успокаивал, и даже какими-то способам утеплял. Но это оказалась черная толстовка друга, который заметил как она трясется от холода на улице.       — Здесь красивый вид с всего города и моего дома неподалеку. — Тот показал указательным пальцем, на верхушку маленького холмика, где стояли высокие серые дома.       — Ого! Это, это, место прекрасное... — Заикнулась Кьёка, все больше ощущая на щеках горячий пыл. Она училась здесь большую часть времени, но никогда не поднималась на верх к крыше, ведь всегда думала что ей туда не нужно, а ещё из-за того что её не пускал Шинсо.       Они стояли примерно 10 минут, так и не пошевелившись. Денки, стараясь присмотреться к девушке, старался приблизиться к ней, чтобы обнять её, или даже поцеловать. А она, не обращая на него всякого внимания была утопленна в красках такой природы.       Денки же понял, что ничего не выйдет прижался к решётке, с интересом наблюдая за происходящим. На его лице не было всё такая же теплая улыбка, она будто потерялась в уголках тонких губ, затуманенным прошлом.       — Слушай, я тут недавно заметил... Что ты почти не говорила про своего брата. — В голову пришло эта тема для разговора, потому хотел что-то узнать про эту милую девушку. но и Денки всякий раз замечал такие перепады настроения у Кьёки, когда он заходил на эту тему, но по сей день его часто это тревожило. Он задумался: «она интересная, я хочу сблизиться с ней!» промелькнуло тогда мысль в первый день их знакомства, пока ему через некоторое время ненадоело говорить только про себя, и ничего не узнавать про неё. Может, она очень стеснительная в такие периоды, или же она не хочет говорить про себя, но эти вопросы никогда не могли быть получены ответом.       Он старался даже докучивать её вопросами, но это не помогало, и он лишь слышал всякий раз: «нет!». Она никогда от такого не обижалась, просто после такого долгогг разговора, молчала, и уходила в себя, разбираясь в мыслях по этому поводу.       — Ам... Это... — Отвернулась Кьёка, когда что-то кольнуло в сердце. После пережитого того времени, она больше не говорила про это, если только с двумя людьми которые были для неё важными нитками судьбы. Прикусив губу, она закрыла глаза, и постаралась удержать слезу, которая появилась из ниоткуда.       — Давай закончим эту тему...       — Что, нет! Я хочу знать, что произошло с моим другом! — Сказал парень, отпрянув от холодной решётки. В его глазах читалось недопонимание и жалкое любопытство.       — Нет, я не буду ничего про этого говорить! — Уже не на шутку закричала она, позабыв то счастливое чувство. Руки затряслись как при низком давлении. Вообще её всю затрясло. Уже не от холода, а от страха.       — Но почему? Что я такого сделал, что ты не хочешь говорить мне? — Спросил он таким разъеренном тоном, что казалось, прямо сейчас наброситься на неё с кулаками. Хотя этого бы никогда бы не произошло, даже в такую минуту.       — Отстань! — Сняв его толстовку, она сильно отдала его хозяину, что тому пришлось отойти на несколько шагов назад от такого удара. Кьёка же, отвернувшись от него пошла к выходу, чувствуя как её запястье все больше и больше жгут от прилива воспоминаний.       — Стой! Почему ты уходишь? — Ответил он, сжав случайно протянутую руку девушки. От напряжения у обоях побелели костяшки.       Просто реальность нашей жизни такова, что они легче поддаётся отрицательным эмоциям и быстрее находят бранные слова, которые произносят в сердцах, измученные окружающим их непонятом негативом.       — Я ухожу от проблемы всей моей жизни! Я не хочу говорить про это всё, ведь это касается и про меня, и про него! — Закричала она во весь голос, уже чувствуя как по щекам текут горькие слёзы. Вот всегда! Снова эти чертовые слёзы! Никогда не могут остановиться!       Он промолчал. Остановился, отпустил свою руку, и больше не шелахнулся. На лицо было горькое разочарование. Не от неё, а от себя. Снова все он испортил. Кьёка же разрыдавшись, убежала, оставив все свои вещи в школе. Бежав по сырому асфальту, некоторые брызги попадали то на одежду, то и на тело. Она громко плакала, не делая никаких попыток успокоиться.       Она уже не помнила, как лежала в постели, всё также плача. Только уже тихо, протяжно останавливая своё дыхание. Ей было противно трогать себя, её охватил тогдашний страх. Страх потерять себя снова.       — Почему? Почему? Почему? — Говорила вновь и вновь, трогая уже зажившие порезы. Сколько не прошло лет, она никогда не понимала, почему ей пришлось страдать от того что она была раньше парнем? Может, со временем... Когда она приняла новую, но неделимую маску человека, который изменил всю её жизнь? Или же комплексы помогли сделать её такой трусихой?       В голове словно взорвалась бомба, в ушах всё зазвенело, а ноги зашатались как бешеная юла от хорошей раскрутки. Она уже не понимала что делала, но чувствовала что так нужно. Взяв канцелярский нож, капли крови от новых порезов стекали маленькими змейками по белым рукам девушки. Одно запястье было изуродованной, вся липкая, темно-красной, подступивший ком в горле, отступал, все больше, просто от каждого пореза.       Боль от порезов давала о себе знать, и руку жгло невидимое пламя. Но так было даже лучше, всё сразу отступало, она приходила в норму. Будто это психологическая помощь. Помощь — успокоиться, и поразмыслить об этом. Но это проходило постепенно. И даже бывало что не помогало. Это как зависимость. Один раз попробуешь, а после уже не остановишься. Резать себя, пришло в голову давно, но и она не решалась так быстро. Но после одной, и следующей, а после и другой процедуры, это было для неё важным чуть меньше воздуха.       — Ух, спокойно, всё хорошо, хорошо... — Тихо сказала она, потихоньку присаживаясь на белую кровать. Кровь все ещё хлещела от порезанной руки, но и Кьёка не хотела обрабатывать её. Хотела ещё немного ощутить жгучую боль.       Никто не знал, чем она занимается, хотя она старалась уже в сотый раз это забросить. Ведь порезы были видны даже через тонального крема. Глаза жутко слипались, слезы уже не текли, а высохали на щеках, приобретая незаметную и шершавую корочку. Она упала на спину к кровати, вздохнула, поняла что повела себя глупо, а после прикусила губу.       Прикрыв глаза, она сразу уснула. Коротким, но глубоком сном. Ей было так хорошо. Родители перед тем как открыть дверь дочери, ушли. Никто не понял, как вошёл Денки в их квартиру, как узнал адрес, нашёл её комнату. Может быть родители открыли ему, рассказали что где находится, и ушли, подумывая что он её ухожёр.       Громко зайдя в комнату, Каминари сразу вошёл в шок. Упала школьная сумка Кьёки, которое принес парень. Во рту все пересохло, и даже комок в горле не могло уйти так просто. Почему? Зачем? Для чего? Воротились такие вопросы в голове в этот момент. Капельки пота скатывались по лицу, челка прилипла к мокрому лбу. Руки затряслись.       Подойдя к ней, он сначала проверил пульс: жива ли она? Но когда услышал глухое постукивание, немного успокоился, после обработал, перевязал бедную леденящую руку. Нормально положил её на кровать, укрыл двумя одеялами, проверил температуру; на всякий случай. Вздохнул снова с облегчением, а после сел на пол, ближе к стенке.       В голову пришло одна мысль: «а если бы я пришел позже?». Тогда бы он никогда не простил себя за такую глупость. Зачем он начал вести этот разговор, если всё привело к такому? Он всего лишь хотел употребить свои потребности. Он не задумывался о ней, ведь считал что она просто не хочет говорить на эту тему, из-за того что тема скучная. Или же не хотела говорить вместе с ним, с человеком как он.       Тем более, почему родители не смогли посмотреть, что делает их дочь? Хотя они может и понимали что лучше её не трогать в такой период настроении, ведь они считали что ей нужно побыть одной. Всего лишь одна с собой. Подушка под руку и она.       Вздохнув в горечи во рту, Денки встал с пола. Руки все ещё тряслись. Но уже не так сильно, чем ранее. Впервые приглянувшись на чужую комнату, Денки заинтересовался.       Посмотрев на фотографии, где был её брат с Шинсо, его охватило немного грустное чувство, отчего повернул фотографию в другую сторону. Но вторая была другой, весьма счастливой. Какая-то симпатичная черноволосая девушка обнималась с Джиро. Оба были счастливыми. Улыбнувшись такому, Каминари подумал что некоторые времена, ей всё-таки было хорошо. Пройдя немного дальше, он увидел свою старую заколку. Такая же блестящая, аккуратно обхватив его своей рукой, он осмотрел её с всех сторон, чтобы снова запомнить такую странную вещь как эту.       Он уже видел эту заколку на этих двух фотографиях. Все так же блестела. Он радовался что Джиро не выкинул его, а оставил, нося его ещё в конце средней школы.       — Как хорошо что она её носила все это время. Мне приятно. — Он смущённо почесал затылок, медленно и осторожно. Свистнул, положил обратно, а потом взглянул на девушку.       — Она. Носила. Всё. Это. Время. — Сказал он ещё раз медленно, складывая у себя в голове кусочки пазлов. Когда он заходил в дом, он нигде не видел старые парные фотографий вместе с ними. С близняшками. А может их и вовсе и не было? Может Джиро и был тем человеком, который сейчас лежит у себя на кровати. - "Джиро. Ты.. Девушка!?"       Протяжный стон. Сон закончился. Пришлось просыпаться. Гудела левая рука, но уже жгла как раньше. Но почему? Резко присев на кровать, девушка начала осматривать себя очень тщательно. А после посмотрела всю свою комнату, пока не остановила свой взгляд на Денки.       В ушах снова все зазвенело. Громко! И даже в каком-то степени больно. Прикрыв рот рукой, чтобы подавить глухой крик, к ней подбежал Каминари, очень взволнованным. Упав на колени, он спросил:       — В-все хорошо? — Хотя и понимал ответ.       — Что ты здесь делаешь? — Посмотрела она на него испуганным взглядом полных новых слёз. Волосы немного растрепались, отчего ей немного щекотали щеки. Сплетив свои руки в едино, она разнервничалась.       — Прости, прости меня. — Сказал он так неожиданно, что ему пришлось обнять её тёплыми руками с большой нежностью. Сердце бешено стучало, живот завязал большой узел, голова кружилась, его тошнило, и, что самое страшное, он не знал, что ему теперь делать.       — Что!? — Толкнула в тот час Кьёка, с противным взглядом полных грусти. Её немного трясло, голова так же кружилась.       — Если бы не я, то тогда бы ты не ходила в среднею школу ввиде парня! И ещё ты бы не увидела самый ужасный момент жизни, когда я целовался с той девчонкой. — Вскрикнул он, держа ее маленькие руки в своих больших, белоснежных руках как и у неё. На глазах наворачивались слёзы, но тот их не смахивал, а как настоящий мужчина терпел и ждал когда они уже польются.       — Что, но, но откуда ты знаешь!? — Сказала она жалким тоном, величественного которого считался грусть. Она снова заплакала, так же не терпя.       — Откуда?... — Простонала она, пока не разревелась как обычная девчонка. Позабыв про все остальные проблемы, она обняла взволнованного Денки, который не ожидал но всеровно принял объятия в ту же секунду. Громкие звуки плача, раздавались по всей комнате, доходя чуть ли не до всех углов комнаты. Поглаживая её по спине, он говорил ей теплые слова, иногда целовал её в горячие щеки, случайно пробуя её соленные слезы. Часто убирал её волосы за ухо, прикладывал свой лоб к её лбу, смотря на её закрытые глаза полных слёз.       Кьёка же прижимала его все ближе и ближе, пока та не упала к нему на пол, прижимая его талию со всей силой. Тот же и ощущал небольшую стыдность, он не мог не остановиться поглаживать её. Он старался помочь ей выплакаться до конца. Держал одну её руку при себе, нежно сплетеную. Стало жарко, горечь во рту просто на всего пропала. Джиро успокоилась. Не сразу, через минут 20. И то немного схлиповала.       — Спасибо тебе, я надеюсь ты мне поможешь бросить этот комплекс парня... — Посмотрела на него Кьёка, пока ждала пока он уберет все слезы с её щек. Но слёзы все текли и текли. Не останавливались, хотя Джиро давным-давно успокоилась.       — Дурочка, я обязан. — Сгорбившись, он обнял теплое тело, прижал так сильно что ощутил её горячее дыхание на своем шее. Смутился, но не отпустил.       Позже, Кьёка первая отпустила его из объятий, снова посмотрела на его красивое лицо которое было немного грустным, и встревоженным, положила свою руку на его волосы, резко приблизила его лицо к своей, остановившись только на ограниченном пространстве. Между носами. Почувствовала тяжёлое дыхание и сердцебиение. Потом они сплелись в коротком, и, не умелом поцелуе. Это их первое странное чувство. Почувствовать, как его длинные, тонкие пальцы впервые переплетаются с её собственными пальчиками, а в предвкушении первого поцелуя дрожат колени! Он обнимает так нежно, но жадно, и при этом не переступает границы. Боже, после истерики, это очень приятно, хорошо, но и неожиданно.       Жизнь уж точно наладиться, хотя и останутся шрамы. Она сможет наконец вздохнуть с облегчением. Взлетит как птица, и улетит в новую начавшуюся жизнь. В жизнь настоящей Кьёки Джиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.