ID работы: 12259780

Азартные игры

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ребят, вы слышали новости? — спросил Тарталья в своей привычной радостной манере. — Какие именно? — переведя взгляд со своих ногтей на рыжего, без интереса спросила Яэ Мико. — К нам переводится сестра ассистента директора. Можно было и догадаться, Мико. — с явным недовольством ответил на вопрос лисицы Скарамучча. Ее, конечно, раздражает, когда эти сто пятьдесят сантиметров ярости так разговаривает с ней, но она слишком хорошо знает Скара. Может это и не сразу понятно, но они являются хорошими друзьями. Для них это недовольство уже самая мелочь из-за которой можно поссориться. По сравнению с их обычным причинами это действительно может показаться мелочью. К разговору подключился Аято: — Мм? Да? — с задумчивым видом остановился голубоволосый и через малый промежуток времени продолжил — Думаю с ней будет интересно. — хитро улыбнувшись и оглядев сначала Яэ, а потом остальных он сказал — Вам тоже уже не терпится увидеть ее в действии? — Не то слово, братан! — по-братски приобняв Аято громко сказал великолепнейший и величайший о́ни Аратаки Итто.       Они с сыном Камисато не часто общались, да и по правде говоря голубоволосый не считал его другом. Но Итто считал же наоборот. Это всё из-за того, что с ним мало кто предпочитает общаться и обычное обращение в сторону о́ни он засчитал, как… Эм… Дружбу? Ну и в общем он теперь таскается за Аято, как какая-нибудь девчонка за «любовью всей ее жизни». — Говорите так, будто новеньких здесь никогда не было. Мне лично всё равно кто там она, не думаю, что она составит нам серьёзную конкуренцию. — появившись из ниоткуда отстранённо произнес Сяо. — А какой сейчас урок будет? — с все той же вечно нелепой улыбкой спросил Чайлд. Все посмотрели на него как на какого-то дурачка. — Урок математики. — спустя какого-то времени молчания ответила Яэ Мико. — Скажи мне, Чайлд, как можно забывать свой первый урок? Хотя чего я спрашиваю, — устало сказала лисица — если почти никто кроме меня расписание не смотрит? — Бля, ведёт же помощник директора. Это просто «press F». — нелепая улыбка рыжего резко сменилась на грустную моську. — Вот-вот, а ты на тысячу и один процент домашку не сделал. — недовольное лицо сменилось на улыбку, которая явно показывала, что Скарамучча доволен собой и своей «шуточкой» — Хоть бы списал для приличия. — От Мико послышался тихий смешок. — Ой, иди нахуй, Скар. Сам-то хоть сделал, «гений»? — с ноткой раздражения спросил Тарталья. — Хватит дурачиться, скоро звонок. Вам бы по классам разойтись. — проходя мимо сказал Альбедо.       И сразу после его фразы звонок и прозвенел. Нехотя компашка разошлась.       Класс был средний. По шесть парт на каждом ряду и, конечно, ряд исключение с семью партами. Сзади находились темные шкафы с растениями, тетрадками и прочими принадлежностями. Верхние дверцы шкафов были прозрачные, стеклянные.       Справа от шкафов были три окна с голубыми шторками. У одного окна оказалась одна шторка голубой, другая жёлтой. Она выглядела новее всех остальных. Кажется кое-кто просто захотел сэкономить. Но это точно был не Итер. Сам класс захотел оставить это «недоразумение»(по словам Итера).       Напротив окон была… Доска?.. С надписью «мой самый лучший класс». Там были все фотографии с классом. Некоторые «гении» решили подрисовать всякие мелочи к этим фотографиям. Например надпись «Эи овощ» и усы Скарамучче. Угадайте, кто это был? Конечно она за это поплатилась в будущем. Кое-кто даже нарисовал Аято из параллели с телом аниме тянки. Но думаю тут и так можно было догадаться, что это был тот же «преступник». Итера это конечно раздражало, но классу все более чем нравилось. На вопросы «Почему?» они всегда отвечали «Будет что вспомнить!». К тому же, испортили не саму фотографию, а значит все хорошо, верно?       Стол был грязноват, несмотря на то, что Итер любит чистоту и порядок. Компьютер, органайзеры для бумаг или канцелярских принадлежностей, бумага. Все как надо, ничего лишнего. Чёрт его знает, как Итер умудрился развести на столе такой беспорядок. У стола была книжная полка. Удивительно, но там были детские книжки. Кто кроме Тартальи всерьез захочет читать эти книги? Доска (в отличии от стола) всегда была чистая. И несмотря на то, что Итто иногда приходил и сжирал весь мел, на уроке мел всегда был.       Класс был то ли в светлых, то ли в темных, то ли в ярких тонах. Обои были бледно-василькового оттенка.       В класс заходит Итер с Люмин. Представив свою сестру классу Итер начинает урок с проверки домашних работ. В этот раз он решил проверять не сам, а назначить того, кто быстренько пройдется по рядам и просмотрит домашку. Было ощущение, что он выбирал по самой недовольной роже в классе, ведь проверяющим был Скарамучча. Темноволосый встал со своего места и стал просматривать свой ряд. И вот очередь дошла до… — Скар! Скаар! — шепнул Тарталья. — Можешь не рассчитывать на то, что я промолчу про твою несделанную домашку. — тихо проговорил Скарамучча. — Я дам тебе поесть за мои деньги! — всё также тихо говорил рыжий. Его соседка по парте хихикнула. — Хрен тебе. Я чё бомж по твоему?! У меня чё своих денег нет?! — чуть громче сказали сто пятьдесят сантиметров. — Ну пожалуйста, ты мне друг или кто? — с грустной моськой продолжал просить Тарталья. — Скарамучча, почему ты задерживаешься у одного места так долго? — подал голос Итер. — Да тут просто проблемка была небольшая… Но это уже неважно, ведь мы ее уже решили! — с выдавленной мягкой улыбкой проговорил темноволосый. — Давай побыстрее. — устало сказал ассистент директора. — Ладно, сжалился я над тобой, но ты у меня в долгу! С тебя желание, понял? — после молчания моментально сменив улыбку на гневное лицо угрожающе, но тихо произнес Скарамучча. — Понял. Спасибо, Скар! — довольно прошептал Тарталья. Кажется ему ничего не ответили, но парень что-то недовольно бормотал себе под нос. Впрочем рыженькому это было уже неинтересно.

***

      Люмин сидела тихо. Урок кончился. Некоторые моментально вылетели из класса. Девушка так и осталась сидеть на месте и думать о своем. Возможно она бы так и осталась в стороне, если бы к ней не подошла Мико с мелким парнем, которого можно было перепутать с четвероклассником, запыхавшимися после бега рыжеволосым и довольной, судя по повязке одноглазой, брюнеткой. — Ну привет, новенькая. Как звать тебя? — спросила ушастая девушка с розовыми волосами. — Люмин. Приятно познакомиться. — ответила блондинка. — Я Бей Доу. А этого мелкого звать Скарамучча, иногда просто Скар. — девушка довольно улыбнулась, вот парнише кажется не очень понравилось, как его назвали. — К твоему сведению: всяким левым лицам я не позволяю себя называть «Скар»! — в привычной недовольной манере сказал темноволосый. — Кажется вы уже забыли зачем пришли. — усмехнувшись сказала Мико. — Малышка, не хочешь сыграть с нами в карты? — М… В карты? — смутившись от обращение «малышка» спросила Люмин. — Да. Если хочешь быть на высоте и пользоваться всеобщим уважением, то тебе надо переигрывать других людей, чтобы например… Догнать Сяо, он ведь он у нас постоянный победитель? — расслабившись перевел взгляд на двоих девчонок в ожидании ответа. — Да, именно так! — с энтузиазмом ответила Бей Доу. — И ещё… Просто так с тобой вряд-ли кто-то согласиться играть. В картах также есть ставки. Чтобы сыграть с частыми победителями требуется поставить что-то очень ценное. — и тон Скарамуччи резко меняется со спокойного на повышенный — Но это не значит, что надо сразу начинать со ставки на жизнь! Давай-ка без таких прикольчиков! Думаю кое-кому будет плохо, если ты сразу же отлетишь! — Да, не торопись со ставками. ещё успеешь сыграть на что-то поинтересней. — с шутливой интонацией произнесла Яэ Мико. — Я попробую. — уверенно сказала светловолосая. — Извиняюсь, за то что влезаю в вашу беседу, но… Директор послал меня за Люмин. — виновато выдала Аяка. — За мной? — спросила блондинка. — А зачем? — Мне лишь сказали позвать тебя, больше мне ничего не известно. — произнесла беловолосая смотря куда-то вниз. На нее это троица удивлённо посмотрела.       Люмин молча встала и смотрела на Аяку взглядом буд-то говоря: «Веди». Девушка с хвостиком все поняла и они также молча направились в кабинет директора. За это время ходьбы друг с другом никто даже слова не вымолвил. Аяка немного стеснялась говорить, а Люмин просто осматривала коридоры и уходила куда-то в свой мир. До кабинета оставалось буквально два шага. И вдруг Аяка резко остановилась. Она подняла руку уже собираясь стучать, но почему-то этого не делала. — Люмин… Красивое имя. — прервав тишину выдала Аяка. — …Если возникнут какие-то вопросы, то можешь обращаться ко мне. Хотя для этого есть твой брат… — последнюю фразу она произнесла тихо и невнятно. — Я не очень поняла, что ты сказала. Можешь, пожалуйста, повторить? — попросила мечтательница.        Кажется Аяка проигнорировала вопрос. Ей определенно стало неловко от сказанного. Поэтому она быстро постучала в дверь. Из кабинета послышалось твердое: «Входите». — Здравствуйте. — произнесла Люмин. — Добрый день. Проходи. — спокойно произнес директор Чжун ли.       Он указал на стул перед его рабочим столом. Люмин находившаяся посреди кабинета тут же уверенными шагами направилась к стулу. Стул был довольно удобный, она бы даже сказала: «удобнее стульев учеников». Ну конечно самое лучшее главным шишкам школы, хотя по сути стул ничем особо не отличался, и скорее всего стулья учеников испоганили они же сами, что впрочем неудивительно. Единственное отличие — подушка для стула.       Сам кабинет был довольно уютный и чуть меньше класса. Сзади директора Чжун ли было большое окошко, которые было завешено тёмными шторами. Сам кабинет впринципе был в темных тонах. Слева от двери, но близко столу были полочки, на которых было пару растений и куча всяких папок с бумажками. Одна из них показалась Люмин знакомой.       На столе конечно же был компьютер. Слева от компьютера (для Люмин) стоял цветок, а рядом с ним аккуратно сложенная стопка бумаг. Чуть ли ни на самом краю, всё также слева стоял органайзер для канцелярских принадлежностей. В нём было три синие и три чёрные ручки, одна красная и один карандаш с потрёпанным жизнью ластиком. Серьезно, его как-будто грызли без остановки и в черной краске измазали. Справа стоял чёрный органайзер для бумаг. Там еле что вмещалось, казалось, что одной маленькой мошки было бы достаточно чтобы занять все оставшееся место. Левее был принтер с кучей белой бумаги. Рядом стояла кружка. Просто чёрная. Без рисунков. В целом стол смотрелся чистым.       Они лишь разъяснили некоторые нюансы. Не сказать, что Люмин слушала очень внимательно, но и не сказать, что вообще не слушала. Что-то улавливала, что-то пропускала мимо ушей. Но она точно запомнила уже знакомое ей ранее имя. «Сяо».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.