ID работы: 1225983

Ощущая тебя

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я вижу тебя. Ты. Это и правду ты. Боже, как ты изменился... Твои глаза, они... что с ними, Алекс? Злость и ненависть. Откуда это в тебе.       Не верю. Я... только попыталась жить с мыслью о том, что никогда тебя не увижу. Только привыкла к этому. Джулиан, он. Черт! Что теперь делать с ним? Алекс. Алекс, я уже успела отвыкнуть от твоего имени. Это ужасно день ото дня пытаться отвыкнуть, а потом понять что все было зря! Я повторяю твое имя. Раз за разом, раз за разом. Алекс. В голову гулко отзывается твоим именем стук сердца. У меня ощущение будто, время вокруг замерло. Твои слова: " Не верь ей". Они отбивают марш в моей голове заставляя её раскалываться от боли, а сердце замирать от отчаянья.       Ты живой. Какое же счастье и какое потрясение. Это же почти невозможно, но ты тут, а значит, сделал невозможное       Удар сердца. Алекс. Удар. Жив. Удар. Алекс. Удар. Не верь ей. Удар. Алекс. Боже, скажи мне что теперь делать? Чувства разрывают меня. Алекс жив. Алекс тут. Алекс, мой милый и чуткий Алекс... ненавидит меня...       Кажется я плакала, я плохо помню, что со мной происходило, помню, навсегда въевщиеся мне в голову его образ. Взгляд таких родных глаз, только взгляд не тот. Потом все стирается.       Я лежу на земле. Сейчас ночь и холодно, но мне плевать. Воспоминания меня уже утопили. Я захлебнулась. Сейчас я чувствую отстраненность. Я боюсь идти к лагерю. Там Алекс. Там Джулиан. Джулиан. Алекс . Джулиан. Нет! Пожалуйста хватит! Как же мне плохо.       Да, к черту, меня! Что чувствует Алекс. Я - предательница. Он будет думать, что я предательница. Но я не такая. Я столько привыкала! Те пробежки по лесу, за его воображаемым образом. Сны.       Я не виновна, Алекс. Кажется я говорю это в слух. Я не могу разобраться. Я не могу бросить Джулиана, ведь он здесь из-за меня. Но я не могу поступать так с Алексом. Всё, чего я хочу, это просто заснуть. И никогда, никогда не возвращаться. Ничего не чувствовать. Как это обещала процедура. Сон. Нет чувств, нет эмоций. Но это ложь.Процедура - ложь. Ложь - жизнь без чувств. И я должна бороться. Я разберусь. Я выживу. Я - новая Лина. Сильная Лина. Я все смогу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.