ID работы: 12259853

Шоколадная стрела

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как будто вчера

Настройки текста
….После всех пережитых событий, Карамельная Стрела решила немного отвлечься и прогуляться по той самой стене, которая один раз разрушилась хоть и не полностью. Все печеньки принялись достраивать и восстанавливать эту злосчастную стену, которая стоит уже не один год, и видела многое….очень многое…. Девушка не поняла когда, и как именно она остановилась на довольно невысокой, но и не низкой части стены, которая показывала прекрасный заснеженный лес. Карамель подошла поближе разглядеть этот пейзаж, облокотившись на стену, в нее резко ударило чувство ностальгии, и закрыв глаза, девушка отправилась путешествовать по закоулкам своих воспоминаний…..

***

Это было как будто вчера…. Карамель стоит возле мишени и целится в неё своим луком. Сзади кто-то говорит: сконцентрируйся на цели, сосредоточься, и будь готова ударить!-голос до боли знакомый, такой звонкий, чистый, грубовато-радостный голос… это же дарк Чоко! Именно он научил ее владеть луком, все что она сейчас умеет, все чего она добилась, было благодаря ему…. Выстрел. Точно в цель! Карамельная Стрела попала в самую середину мишени, она улыбнулась, и даже принц не сдержал улыбки, и улыбнулся так широко, что уголки его рта могли порваться в любой момент! -Ты справилась!-радостно воскликнул дарк-я так и знал что у тебя получится! -спасибо мой принц-Карамель поклонилась-все благодаря вам. -Не только мне!-добавил он-но и тебе! Без твоего энтузиазма и рвения, ты бы ничего не добилась! А я просто так, ну знаешь, дорабатываю твое желание.

***

Мой принц…-вырвалось из губ стрелы что стояла все также с закрытыми глазами- я верю… я верю что вы ещё вернётесь… вы наше все… помните как вы обещали нам…- говорила куда-то в пустоту девушка, по всей видимости уже отчаявшись на что либо- вы обещали наше будущее…стойкой как горы…я помню ваши слова…тогда не были наполнены слепой злобой… я знаю это были не вы… вы не виноваты… и все же я скучаю… по тем временам когда вы были тем, кем являетесь и по сей день… я знаю что внутри вас, есть тот, кто всегда верил в будущее… всегда был счастливым и бодрым… тот кто смеялся в лицо опасности….я знаю что вы таким же и остались…вам тяжело показывать ваши настоящие эмоции но…знайте… я вас никогда не забуду, и буду ждать вас….каждый день… все надеясь что вы вернётесь….

***

…дарк Чоко шел, и шел, и шел куда-то в лес, отдаляясь все дальше от королевства, он чувствовал что стало ему гораздо лучше, чем когда он носил этот меч почти всю свою жизнь. Ноги стали уже подводить его, и надо было сделать привал. Набрав дров и сделав костёр, Чоко сел, и смотрел на огонь. Огонь завораживал, кружился, извивался, танцевал…. Дарк отвел взгляд в сторону, и смотрел туда, откуда он шел. Снег заметал его следы, теперь уже никто не найдёт куда именно он ушёл. И неожиданно дарк, вспомнил как водил Карамельную Стрелу по лесу, в поисках добычи. Как они вместе проводили время, Чоко закрыл свой единственный глаз, и погрузился в воспоминания….

***

Карамельная Стрела! Подожди!- кричал принц догоняя Карамель, девушка решила подшутить над парнем убежав от него, но так просто от принца не убежишь. -Простите мой принц, мне просто захотелось повеселиться-поникшим голосом произнесла она-мы ни разу не занимались чем-то другим кроме занятий, и мне хотелось- -И мне захотелось поиграть, да? Ахахаха! Ты просто чудо Карамельная Стрела! Да ты права, слишком много нагрузки для тебя! Как насчёт.. прогуляться? Да! Прогуляться по стене, как тебе идея?-сказал принц протягивая руку девушке. Стрела немного засмущалась, но руку взяла. Теперь уже они вместе идут по стене, принц рассказывает о том как хочет стать героем, а Карамель слушает. Да, принц был прекрасным парнем, красивый, ухоженный, а самое главное послушный и добрый. И она, обычная девушка, ничем не выделяющейся на фоне других, но принц знал-она особенная….

***

Ох Карамель…-проговорил дарк-ты была чудной ученицей-сказал Чоко и улыбнулся-как не хочется верить, но все же я скучаю… не только по королевству и отцу… но и по тебе. Это довольно странно испытывать такие чувства к тебе но… знай… я люблю тебя-сказал Чоко смотря на огонь, говорил походу сам с собой, произнося мысли в слух. Но и пусть, все равно в этих местах никого нет……..

Бегут года и грусть, печаль в твоих глазах А я не знаю что тебе сказать Найти слова или без слов ответить на твою любовь Чтоб стала ты моей судьбой

Строчки из песни, группы «Русский Размер»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.