ID работы: 12259909

Очешуенный

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Дженсен всегда считал именно себя самым забавным, обаятельным и приковывающем взгляды окружающих. Как же он ошибался. Сейчас просто нет никакой возможности отвести взгляд от этой лучезарной улыбки и глубины холодных глаз. Всеобщая вежливость полностью испаряется, когда член внутри проезжается со скоростью поршня в двигателе машины. Испарина на лбу, прилипшая прядь волос и взгляд, плавящий до лужи, подгибающий ноги в коленях и выбивающий весь воздух из лёгких. А грохочующий и рокочущий голос перед самым оргазмом... это что-то невероятное... и это только их секрет. Он не принадлежит больше никому. Сейчас пальцы держат бокал шампанского, а не член, губы перемешивают звуки в слова, а не ласкают кожу, горло проталкивает глоток напитка, а не сглатывает сперму, кадык делает невинный скачок вверх-вниз не из-за него... и член согласно напрягается воспоминаниям, а рука дёргается к брюкам, но не на людях же! Дженсен не держит этот удар возбуждения, сдаётся. Уходит. Покидает эту вечеринку. Поднимается в номер. Краем глаза видит фанатов. Решает удовлетворить их внимание даже в таком состоянии. Это отвлекает. - Дженсен! Вы такой высокий! Такой потрясающий, - обнимашки взволнованной фанатки, как тиски, - Вы такой красивый! - о, ещё обнимашки. - Спасибо за вашу любовь, - попытка объятий в ответ и, конечно же, с дежурной улыбкой. - Можно и мне фото, Дженсен? - почти ультразвук восторга режет по музыкальному слуху. - Конечно, - теперь фото с её подругой. Имён они даже не назвали, а Дженсен не сильно уверен, что запомнил бы их сейчас. Клетчатые рубашки, как дань любимому сериалу и форменная одежда фанатов суперов. А под ними - футболки с символикой сериала, ну конечно. Преданные фанаты - мечта любого. У Дженсена их много, по всему миру. Это вдохновляет. А вот возраст фанатов, а точнее разрыв в этом числовом ряде, его с некоторых пор огорчает. В душе он молод, прекрасен, а вот цифры эти откуда берутся? Скоро может случится пожар от количества свечей на торте... мысли возвращаются к сверстниками, коллегам по цеху и перед глазами опять всплывают отголоски наваждения. Номер. Срочно в номер и под холодный душ. Или под душ и сбросить напряжение. Как пойдёт. Щелчок замка. Пиджак на вешалку. Галстук рядом. Рубашку методично пуговицу за пуговицей до самой последней и манжеты... брюки. Подтяжки идут с плеч вниз и провисают по бокам, вдоль бёдер. Рубашка скользит с рук и отправляется на стул. Брюки скользят по стройным ногам вниз, поклон к щиколоткам и ступни освобождаются от носков тоже. В одном нижнем белье Дженсен идет в ванную комнату. Блаженно ощущаются капли горячего душа на коже рельефных плеч, мышцы перекатываются от движения рук к волосам, пальцы пропускают пряди, рот ловит струи воды и тут же их выпускает. Становится легче. Но член полутвёрд и всё ещё не сдаётся. Он всё ещё надеется на удовольствие. Дженсен мученически выдыхает. Пальцы уверенным движением обхватывают член и буквально движение вверх, оглаживание головки и движение вниз, приводят его в полную готовность. Но нет никакого желания самоудовлетворения. За шумом воды слышен звук смс. "Сбежал?" Ухмылка. Заметил значит. "Я в душе. Уже не мог продолжать вечер." Молчание. Пауза затягивается. Рука тянется к члену. Сегодня он опять один. "Устал?" Волнительно. "Скорее наоборот." "Помощь нужна?" "В коридоре фанатки. Обнимают так, что весь дух выходит." "Не торопись в душе." На этом всё? Что ещё ждать от этого неугомонного? Закончив мытьё, укутавшись в пушистый халат, Дженсен вышел на радость фанаткам в коридор, сославшись на автомат с шоколадками. Он не фанат шоколада. Но вместе с девчонками, обменяв обещание не делать фото его в таком виде на пару шоколадок для них тоже, пару разговоров и ещё объятий, но уже более откровенных... одна из них протиснула руку туда, где Дженсен сочёл более интимным... вернулся в номер он в предвкушении. - Хитро. Похвала. О как. Стоит у окна, сложив руки. Смотрит внимательно. Чего ждёт? Руки размыкаются и снимаю смокинг. Рубашку растёгивает медленно, глядя в глаза. И сокращает расстояние. Рукой держит нижнюю челюсть и большим пальцем проводит по подбородку. Сокращает и это расстояние. Забирает поцелуй и дыхание. Смотрят друг другу в глаза и закрывают от удовольствия. Руки прижимают друг друга. Ладони скользят под халат и оглаживают мышцы пресса и груди. Скользят к плечам и снимают халат. Дженсен стоит обнажённым сам и нервы обнажены также. Следы укусов и засосы под ключицами россыпью отметин яркими пятнами ожерелья напоминают о прошедшем. Руки опускаются к ягодицам. Подготовка не нужна. Миша откидывает Дженсена на спину на кровать. Тот с подскоком падает и сразу отползает выше. Миша подкрадывается сверху и кусает в плечо. Спускает штаны и снимает их только ногами, не отрываясь от своего объекта желания. Правой рукой поднимает в сгибе колено Дженсена и проверяет его готовность. Смазка осталась под подушкой. Презервативы там же. Много времени это не занимает. Одним медленным движением он входит и не сводит взгляд с млеющего от долгожданного желания Дженсена. Узкие стеночки горячего ануса расходятся без сопротивления. Бугорок простаты очень чувствителен после ночи и реагирует сразу, вызывая стон. Все чувствительные эрогенные зоны встречают ласки с предвкушением и мурашками, а после горячей волной отдаются в наслаждение. Стеночки чувствуют движение крупной головки внутри. Руки ласкают тело, а член дёргается от желания. Всего достаточно для возбуждения, но не достаточно для разрядки. Это одновременно и потрясающе кайфово и катастрофически разочарующе. Наслаждение в слоумо. Хочется продолжать, но и кончить уже не терпится... Извиваясь всем телом, поднимая бедра вверх, сжимая и разжимая... Изнывая от наслаждения, выстанывая имя, закатывая глаза, не замечая новых следов от укусов и засосов, срываясь уже на вскрик и теряя голос... Миша не торопится. Он получает истинное наслаждение от контроля над Дженсеном. Видит как тело реагирует на движения и ласки. Проникает в него под разными углами и разным темпом. Слышит этот прекрасный голос наслаждения и не желает завершать прекрасные пытки. Дженсен выгибается дугой от очередного прохождения по простате и трётся членом между животами. Этого ещё не достаточно, но уже близко... Миша ловит его стон в поцелуй. Это скорее одно дыхание на двоих и мимолётное касание губами. Рука протискивается между животами и охватывает член Дженсена. Движения активны и точны, совсем немного времени проходит до полного взрыва фейерверков перед глазами, сперма изливается в кулак Миши, волны оргазма накрывают Дженсена и он неконтролируемо выгибается и замирает, отчего у голубоглазого срывает все тормоза и он с бешеной скоростью догоняет зеленоглазого, с выкриком изливается внутрь и почти падает без сил. Приятное наваждение. "Надо бы повторить." "Надо бы. Повторим." Затуманенный взгляд расфокусированных глаз завораживает. Руки подрагивают от перенапряжения, сердце колотится в послеоргазменной неге. Член, наконец-то, опадает, желание удовлетворено, а горячий любовник рядом. Пальцы проходятся по отметинам, очерчивая края укусов. Лёгкие поцелуи заглаживают нанесённые неудобства. И опять возбуждают. Своей заботой, нежностью возбуждают. Губы спускаются с ключиц к груди и прокладывают дорожку ниже. И вот член уже опять дёргается от предвкушения разрядки, а губы обхватывают его, доставляя удовольствие. Губы растянуты вокруг головки, щеки втянуты, создавая вакуум, взгляд синих глаз заволакивает и движения столь крышесносны... Дженсен плавится от всего происходящего. Шикарный секс и потрясающий минет, а впереди ещё вся ночь и ответные ласки для Миши, только их секрет и страсть. Очешуенный... Крышесносный... Невероятный...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.