ID работы: 1225991

Птенец и кошка

Фемслэш
PG-13
Завершён
663
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Криста, ты похожа на мышонка, когда так сжимаешься, – Имир сгребла сонную подругу в охапку, отчего массивная двухэтажная постель тихо скрипнула. Криста испустила тихое «тш-ш-ш» и зажала рот ладонями, пытаясь не смеяться. Пальцы щекотали ее под ребрами, и девушка уже почти пожалела, что разрешила Имир спуститься с верхней постели под ехидно звучащим предлогом «кажется, я внезапно начала бояться высоты, можно к тебе, лапушка?». – Как ты будешь сражаться с титанами, если боишься простой щекотки? – еще тише прошептала Имир ей на ухо. Покрасневшая до ушей Криста лишь невнятно пискнула что-то в сгиб локтя. Пожалуй, даже хорошо, что она не видела довольного веснушчатого лица, уткнувшегося ей в макушку. Иначе прорвавшийся смущенный смех точно разбудил бы всех соседок. Ей уже отчетливо казалось, что каждый раз Имир специально просыпается под утро и начинает будить нижнюю соседку, свешиваясь со своего края и кидая в нее бумажные шарики. Метко кидая – этой ночью Криста едва не проглотила один из них, что объясняло внезапное совестливое нежничанье Имир. Но не оправдывало щекотку, поднимавшуюся от ребер к… – Хватит, – Криста сжалась сильнее и попыталась отпихнуть смуглые ладони. – Тебе не спалось из-за высоты, теперь тебе должно спаться хорошо, так что… – А теперь мне не спится, потому что есть кого тискать. И вообще – суровые вояки не спят. Они пируют и прелюбодействуют в честь победы, – «мурчание» Имир тепло отдавалось в ухе. – В честь того, что остаются живыми и могут чувствовать. Высокие слова не сочетались с мягкими, но крепкими объятиями, тянувшими на дружеские в пяти случаях из десяти, не больше. – Я бы лучше спала, а не… прелюбодействовала, – Криста запнулась на последнем слове и умиляюще гневно прошипела: – Имир, не надо делать это каждый раз, мне очень неловко. Та не ответила. Прищурилась и потерлась носом о ее затылок. – Поэтому ты гораздо лучший человек, чем я, – наконец сказала она. Девушка завозилась, предприняв последнюю попытку обороны – с усилием перевернулась лицом к Имир и уперлась в нее руками, отвоевывая личное пространство сантиметр за сантиметром. А та беззвучно хохотала, пока не потеряла терпение и рывком опять не прижала Кристу к себе. Та могла бы сосчитать темные веснушки на ее лице, так близко это было. – Нет, не мышонок. Ты как птичка, птенец. Я ловила таких голыми руками, веришь? А они так трепыхаются, и их сердечки так колотятся, когда… – под аккомпанемент ехидного голоса руки поползли вдоль спины маленькой напарницы. Мерный храп Саши Браус стал громче. Настолько громче, что перестал быть естественным – более того, зазвучал тактично намекающе. Криста тихо простонала и спрятала лицо в подушку, полыхая до ушей. Имир продолжала едва слышно мурчать ей на ухо прочие рассказы о пойманных птенцах и воинских прелюбодействах. Это утро обещало быть долгим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.