ID работы: 1225997

Ночка

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежный ветерок пронесся по территории Звездного Племени. Маленькая черная кошечка неуклюжа переставляя лапки топала по изумрудной траве.Синие глазки серьёзно уставились на лапки. Она махала хвостиком в разные стороны, словно пыталась удержать равновесие. От этого зрелище не мог удержаться не кто. На спине кошечки виднелись два маленьких крылышка. Внезапно она подняла мордочку и громко пропищала: — Туманка! Мошка! Идите сюда! Два маленьких пушистых комочка быстро шлепали к подруге. Светло-серая с белой мордочкой Туманка уставилась на сестру удивленными глазами, словно та сделала что-то сверхъестественное. — Смотрите! — Ночка ткнула лапкой в глубь травы и от туда вылетела бабочка. Котята подняли глаза и удивленно провожали красивое создание. Внезапно, Мошка подпрыгнул и радостно запищал: — Я тоже хочу научиться летать! — Котята не летают! — тонким голоском проговорила Туманка.-Котята бегают. — А я не простой кот! — упрямо продолжал пищать Мошка.- Я буду летающим котом! — Глупый! -прозвенела Ночка — Тебе не надо учиться летать! У тебя есть крылья! — Но живые коты то не летают! — А мы не живые коты. Мы великие Звездные предки! — воскликнула Ночка. — Правда же, Нежнолапка? — обернулась малышка к пёстрой ученице.Та удивленно подняла голову. Всё это время она наблюдала за котятами и ненадолго унеслась в свои мысли. Кошка лизнула черную малышку и ласково сказала: — Конечно правда. Вы настоящие Звездные воители! — радостный писк пронёсся над поляной. Три котёнка под громкое «Мы Звёздные воители!» побежали в кусты. Внезапно Ночка развернулась и крикнула Нежнолапке: — Ты самая лучшая! — а затем скрылась в кустах. — Я надеюсь, что ты не когда не скажешь этого своему брату — прошептала Нежнолапка. Затем, шумно вздохнув, она направилась за котятами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.