ID работы: 12259975

Сквозь слезы и ненависть друг к другу ....

Jason Isaacs, Хорошая Сэм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Утро На улице уже во всю светило солнце. Сколько же я проспала? Кое как открыв свои глаза, я поняла что он еще рядом. Я все так же продолжала лежать на его груди. Он еще не просыпался… Как же он мило спит. И ведь даже не скажешь, что на работе этот человек ведет себя как зверь. Я не могла оторвать от него свой взгляд. Кто бы знал, что я буду спать с отцом своей самой близкой подруги. Я моментально выбросила эти мысли из своей головы и поудобнее устроилась на его груди и кончиком своего пальца обводила все контуры его татуировок. Как только я коснулась его татуировок, его рука сильнее сжала меня за талию и он придвинул меня еще ближе к себе  — А я то думаю. Кто мне не дает спать — усмехнулся Роб и открыл свои сонные глаза  — Хммм, даже не знаю, кто это может быть — улыбнулась я и повернула свое лицо в его сторону.  — Не знаешь?  — Неа — закусила я губу и из его губ послышался смех.  — А я вот думаю, что надо наказать эту засранку — он сразу поднял свое тело и как можно ближе заключил меня в свои объятия так, что между нашими лицами оставалось пару сантиметров  — Так накажи ее — провела кончиком пальца я по его губе. Он сразу же прильнул к моим губам. Его поцелуй был лучше любого будильника по утрам. Я сразу обвила его шею своими руками, а его руки стали блуждать по моему телу. Это был настолько аккуратный поцелуй, будто он боялся им причинить мне боль. Сквозь поцелуй, я чувствовала улыбку на его лице.  — Я думаю, нам пора идти завтракать Дарина — прервал он поцелуй и оставив на кончике моего носа теплый поцелуй, начал аккуратно вставать с кровати  — Так не честно. Самое интересное прервал — сразу же надула губы я  — Вы посмотрите на нее. Она еще умеет злится как ребенок — захохотал он и направился в сторону кухни. Показав язык ему на последок, я взяла халат со стула и накинув его на плечи прошла вслед за ним. Это было самое идеальное утро. Роб уже хозяйничал на моей кухне и на моём лице сразу появилась самая искренняя улыбка. Отодвинув стул от стола, я села на него и стала наблюдать за его движениями.  — Знаешь, это самое лучшее утро в моей жизни  — В моей тоже. Чай или кофе?  — Кофе если можно — усмехнулась я  — Тогда ты сейчас попробуешь самое лучшее кофе в своей жизни. Ведь его приготовил сам Роб Гриффит  — Уже представляю, каким оно будет вкусным — закусила нижнюю губу я и стала наблюдать за его движениями. Каждое его движение, было как танец. Его движения завораживали и от них было не возможно отстранится. Сам Роб Гриффит хозяйничает на моей кухне и готовит мне завтрак. Встав со стула я подошла к нему и обняла его со спины. Его рука сразу же легла на мою и крепко сжала ее. В этот миг мы были с ним как одно целое и не хотели отрываться друг от друга. Закрыв глаза я сразу же почувствовала приятный пряный аромат кофе.  — Самый лучший кофе готов — Роб протянул мне чашку горячего кофе. Вздохнув запах я почувствовала нотки корицы и фисташек. Сделав маленький глоток, по моему телу сразу прошло тепло и я закрыла глаза от удовольствия. Это было божественное кофе  — Оно безумно вкусное. Как у тебя так получилось? — я не могла оторваться от чашки с кофе и делала глоток за глотком  — Секрет фирмы — улыбнулся он и большим пальцем вытер пенку от кофе у уголка моих губ  — Надеюсь я когда нибудь его узнаю — сделала я последний глоток и поставила чашку на стол.  — Мне больше нравится когда ты без халата  — Ох, извините. Но, кто то сегодня слишком плохо себя вел, поэтому я буду ходить в халате — показала я ему язык и побежала за другую сторону своего стола  — Ах ты засранка Квартиру сразу же наполнил наш с ним смех. Мы вели себя как маленькие дети. Я давно не испытывала таких чувств. Мы кружили ним во круг стола, пока он пытался поймать меня. Я не могла остановить свой смех, он так и рвался на ружу. Побежав в свою комнату, Роб успел поймать меня и приподняв меня за ноги, закружил в воздухе. Я никогда не слышала его смех, он был прекрасен. БЫло такое чувство, что мы знаем друг друга очень много лет и все это время мы были рядом. Сейчас между нами не было той грани, той стены, которую мы построили между друг другом в первый день  — Роб, что между нами? — тихим голосом спросила я, боясь что он сразу же оттолкнёт меня от себя. Но, он прижал меня к себе еще сильнее и наши лбы соприкоснулись друг с другом  — Между нами то, что люди называют любовью. Как бы это странно не звучало, но я не отдам тебя никому. Ты только моя, Дарина Николос  — А ты только мой, Роб Гриффит — улыбнулись мы друг другу и крепко заключили себя в объятия Весь день мы бесились и вели себя как маленькие дети. То кидались друг в друга попкорном за просмотром фильма, то бегали друг от друга по всей квартире. Мне было безумно с ним хорошо. Он зажёг огонь внутри меня, который потух давным давно. На моем лице была только улыбка и все это благодаря нему. Я не хочу его отпускать и не отпущу. Сейчас мы лежали с ним на кровати и как можно крепче обнимали друг друга, будто боясь, что кто то отнимет нас друг у друга.  — Как же я долго мечтал об этих моментах с тобой, ты бы знала — сказал он, при это аккуратно гладил меня своей крепкой ладонью по моей голове.  — Так почему же ты раньше не пытался это сделать? Чего ты боялся?  — Дарина, ты в моей голове с самого первого нашего дня знакомства. Тогда тебе ведь было лет 16, как я помню.  — Да, этот день я запомню на долго. Мы тогда пришли с Сэм настолько грязные, что все подумали, что мы купались в луже, хотя мы просто хотели сорвать яблок — захохотала я, вспомнив сразу же этот момент  — Я тоже его прекрасно помню — засмеялся он в ответ  — После этого вы все называли нас хрюшками  — Тоже помню. Этот день навсегда в моей памяти. Ведь именно в этот день ты попала в мое подсознание. Все это время я не мог забыть тебя. Старался избегать встреч с тобой, что бы хоть как то постараться забыть тебя, но не мог. Потом ваши пути с Сэм разошлись. Каждый из вас пошёл своей дорого и я думал вот он шанс, шанс забыть тебя, но не получалось. Потом спустя долгое время у меня произошла травма, я лежал в коме 6 месяцев и уже вроде бы забыл тебя. Но, когда я тебя увидел в нашей больнице, я понял что это не так — тихим голосом говорил это Роб. В его словах было столько боли, боли из-за меня  — Почему же ты раньше про это не сказал. Почему терзал себя этим?  — А как ты себе это представляешь? Я старше тебя на 20 лет. Ты бы подумала, что я псих — усмехнулся он и оставил свой поцелуй на моих волосах  — Я до сих пор так считаю. — захохотала я  — Ах значит так? — Роб сразу же повернул меня на спину и моя голова оказалась сразу же у него на коленях.  — Роб, ты псих, но ты теперь мой псих — улыбнулась я и оставила короткий поцелуй на его губах  — Я тебя ее отпущу. Слишком долго ждал этого  — Я тоже тебя не отпущу Я даже не знала, какой тяжкий груз из-за меня Роб держит в себе. Все это время он боялся признаться мне во многом, Но теперь все будет по другому. Я это точно знаю. Неожиданно послышался стук в дверь, я сразу же удивилась  — Ты кого то ждешь?  — Нет — с удивлением ответила я и накинув халат направилась сторону двери. Открыв дверь, я чуть не упала. Только не это  — Привет, Дарина  — Сэм?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.