ID работы: 12259975

Сквозь слезы и ненависть друг к другу ....

Jason Isaacs, Хорошая Сэм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Всю дорогу до дома мы молчали. Роб предложил поехать на его машине и я согласилась. Я чувствовала, что он хочет что то мне сказать, так же как и я ему, но пропасть между нами не давала этого нам сделать — Вот тут за поворотом остановись — спокойным голосом попросила я и указала ему на поворот рукой — Хорошо — он сразу же остановился за поворотом и заглушив машину, мы направились в мою квартиру. Я все еще не понимала, правильно ли я делаю, то знакомлю его с его же дочерью. Ведь прошло уже достаточно много времени и… Дарина, ты все делаешь правильно, РЕБЕНКУ НУЖЕН ОТЕЦ. Глубоко вздохнув мы с ним направились в мою квартиру — Только прошу тебя, не говори ей сразу что ты её отец, пусть она привыкнет к тебе — Это означает, что я смогу еще видеть свою дочь? — Да…но, только когда я дам на это согласие — спокойным голосом ответила я и достав ключи от квартиры, я вставила их в замок. Несколько раз повернув ключ, я открыла дверь и пригласила его внутрь квартиры. Как только мы переступили порог квартиры, я сразу же услышала как из детской бежит Амели. — Мааааама прифла — крикнула Амели и побежала ко мне с распростёртыми руками — Моя золотая — улыбнулась я и крепко прижала дочку к себе. Поцеловав её в носик, я взяла её на руки и посмотрела на Роба … На его глазах наворачивались слезы, он стоял и молчал, ничего не говорил … — А кто это? — с удивлением спросила Амели — Это…это мой друг. Его зовут Роб — Прифет Роб. Меня зофут Ами — улыбнулась она и протянула ему свою руку. Роб аккуратно взял её руку в свою и из его глаз как можно сильнее потекли слезы — Здравствуй Ами. Рад познакомится — улыбнулся он и смахнул слезы со своих щёк — А почему ти плачеф? — — Соринка в глаз попала — все так же с улыбкой ответил Роб. Я не могла представить, что он сейчас чувствует внутри себя и какие эмоции бушуют внутри него. Амели достаточно быстро привыкла к Робу. Она пригласила его в свою детскую, что бы показать ему свои игрушки, а меня отправила на кухню со словами, Роб, будет оценивать мои игрушки, а ты мама иди на кухню». Он безоговорочно взял её за руку и они пошли в детскую. Дина сразу же завалила меня вопросами о том, как я все-таки решилась познакомить его с Амели. Ей даже не пришлось говорить о том, что он её отец, все было и так видно. Они были как 2 капли воды. Дина помогла мне накрыть на стол. И как только мы справились, она сказала что пойдет прогуляется на улице, что бы оставить нас одних. Ведь как она считает, нам есть о чем поговорить. — Я уложил Амели спать. Она прелестна — послышался голос РОба за моей спиной — Хорошо. Присаживайся, нам надо перекусить — ответила я и указала на стул, который стоял напротив меня — Спасибо, я как раз немного проголодался. Дарина, она прекрасна. Она копия я — Я знаю. Она безумно похожа на тебя — ответила я и сделала глоток вина — Что произошло 3 года назад? — совершенно спокойно сказал РОб, делая глоток вина и при этом не сводя свой взгляд с меня — Это не имеет значения — грубоватым голосом ответила я. — НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ? ДАРИНА, ТЫ ПРОПАЛА ВМЕСТЕ С МОИМ РЕБЕНКОМ! — крикнул он и ударил кулаком об стол — Не кричи на весь дом. Амели проснется — грубым голосом ответила я ему. Зачем он начинает этот скандал? — НЕ КРИЧАТЬ? ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЭТО НОРМАЛЬНО, ЧТО Я ВИЖУ СВОЮ ДОЧЬ СПУСТЯ 3 ГОДА? — с криками он встал со стула и направился в мою сторону. Схватив меня за руку, он поднял меня со стула и прижал меня к себе спиной — У меня не осталось выбора. А теперь покинь дом. С дочкой увидишься, когда я этого захочу — прошипела я — Мммм. От тебя пахнет все тем же запахом, что и три года назад — прошептал он мне на ухо и его руки начали спускаться по моему телу все ниже и ниже — Не стоит этого делать…- пыталась остановить его я, но моё внутреннее подсознание этого не хотело. Я безумно хотела почувствовать его горячие поцелуи на моём теле, почувствовать его внутри себя — Я знаю, что ты тоже этого хочешь, Дарина. НЕ ври мне — после его слов у меня просто снесло крышу. Я резко повернулась к нему лицом и взяв его за руку, повела его в гостевую комнату. Как только мы перешагнули порог гостевой комнаты, он сразу же впился в мои губы. Из моих губ сразу же сорвался непроизвольный стон. Как же я давно не чувствовала этих губ — Рояль? Ты все так же играешь? — оторвавшись от моих губ он посмотрел на рояль, который стоял в углу этой комнаты — Он успокаивает меня. — шёпотом ответила я Оторвав свой взгляд от рояля, он сразу же впился в мои губы. Его руки ловко начали стягивать с меня одежду, не забывая задерживаться на интимных местах. Мои руки сразу же начали расстегивать его рубашку и ремень, не обходя мимо его член. Как только вся наша одежда оказалась на полу, он мягко подхватил меня на руки и положил на кровать, нависая сверху. Не отрываясь от моих губ, его руки прикоснулись к моей груди, задерживая свои пальцы на моих сосках — Ааааах — сорвался стон с моих губ. Я сразу же выгнулась ему на встречу, прикусив его губу. — Чёёерт, Дарина — рыкнул он в ответ. Его горячие ладони сразу же обхватили меня за талию и он прижал меня к себе еще сильнее Наши тела пылали огнем и были уже на грани. Я извивалась под ним как змея, а мои руки царапали его спину, от чего он все больше и больше издавал рык в мои губы — Пожалуйста …я хочу — простонала я ему в губы. Ведь я была уже на грани и мое тело ныло от желания — Что ты хочешь? — Роооооб…мммм…пожалуйста.войди уже в меня — Как скажешь — не медля он вошёл в меня с такой силой, что моё тело моментально обмякло в его руках. Он сразу же приподнял меня за ягодицы и сжал их как можно сильнее. Его толчки становились все сильнее и сильнее, но мне этого было мало. Я хотела большего… — Роооб…сильнее.ааах — промычала я он начал наращивать темп. Моё тело пылало от жара, которое было внутри меня. Оторвавшись от моих губ, он начал ласкать мои соски, при этом кусая их, что сводило меня еще больше с ума. Я старалась сильно не издавать свои стоны, ведь понимала что в квартире находится Амели. Но из-за Роба и его движений, я не могла сдерживать стон, мне хотелось кричать от удовольствия. От его слишком резкого и неожиданного точка, я сжалась внутри себя, из-за чего мы с ним кончили одновременно .Роб лег рядом со мной и положил свою руку на мою грудь. Я лежала на спине и смотрела в потолок, пытаясь наладить своё дыхание — Дарина, ты ни капельки не изменилась — сказал Роб, оставляя поцелуй на моём плече — Это был просто секс, Роб. Он ничего не значит — ответила я и постаралась встать с кровати, но Роб положил меня обратно на кровать и навис надо мной — Просто секс? Ты смеешься? — Я серьезно. Мы с тобой больше не вместе. Поэтому просто секс — ответила я смотря в его глазах. С каждым моим словом, в его глазах все больше и больше появлялась ярость — Я тебя услышал. Ответь хотя бы на один мой вопрос. Почему ты пропала 3 года назад? — тихим голосом спросил он, приближаясь ко мне все ближе и ближе — Это больная тема. Скажу тебе одно, я не по своей воле пропала — ответила я, пытаясь не заплакать перед ним, ведь это очень больная тема для меня — Мииииилая, я приехал. где вы? — послышался голос Микаэля с порога. Нет…нет…нет, не может этого быть .Он же не должен был так рано приехать… Я быстро оттолкнула Роба от себя и стала как можно быстрее одеваться — Только не это.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.