ID работы: 12259975

Сквозь слезы и ненависть друг к другу ....

Jason Isaacs, Хорошая Сэм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21 ( Заключительная )

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, принцесса — прошептал Роб и прикоснулся своими горячими губами к моей щеке — Мммм, сколько время — промычала я, не открывая свои сонные глаза — Уже 12 час. Пора просыпаться — Сколько? Почему ты сразу меня не разбудил — от услышанного я моментально открыла глаза. — А зачем? Сегодня мы имеем право на полноценный отдых. Тем более ты таак сладко спала, что я не хотел тебя будить — Ооох, не верится, что сегодня я смогу полноценно отдохнуть и набраться сил — улыбаясь сказала я и положила свою голову на грудь Роба. Он сразу заключил меня в свои объятия, от чего мне сразу же стало легче — Раз так, то сегодня предлагаю провести весь день дома, а вечером выпить бутылочку прекрасного вина — А как же Амели? — Её еще два часа назад забрала Сэм. Я была готова лежать целый день на кровати и не вставать с нее. Это был единственный день за все время, когда я могла спокойно отдохнуть ии набираться сил. Этот день мы проведем вдвоём. Будем только я и Роб. Время летело не заметно и мы поспешили поскорее встать с кровати, что бы принять поздний завтра, хотя это можно уже считать обедом. Роб категорически запретил подходить мне к плите и что либо делать, ссылаясь на то, что сегодня мой полноценный выходной и я должна им насладиться. Я никак не могла поверить, что сегодня полноценный выходной. Отодвинув кухонный стул от стола, я устроилась на нем поудобнее и стала наблюдать за Робом. Все время, пока он готовил завтрак, улыбка не сходила с моего лица — Ммммм, как все аппетитно выглядит — сказала я, когда Роб поставил наш завтрак на стол. Кто бы что не говорил, но мужчины готовят отменный завтрак — Я старался. Вложил сюда всю свою любовь — улыбнулся он и прислонил две руки к своему сердцу, изобразил довольную гримасу — Роб, расскажи мне пожалуйста, что у вас произошло с Николь — спокойно сказала я. Я не могла больше тянуть этот разговор с ним. Нам нужно решить все сейчас и раскрыть наших скелетов в шкафу. На удивление Роб, совсем спокойно отреагировал на мой вопрос и продолжил дальше завтракать — Ну что ж. Когда ты пропала, я стал очень много пить. Единственное, что меня спасало это работа. Но, Сэм старалась все меньше и меньше выводить меня на смены, так как я был в ужасном состоянии. Я каждый день пытался найти тебя, подключил всех знакомых. И каждый раз когда мне говорили, что ничего не получилось и что возможно ты мертва, я пил еще сильнее. Но, в один прекрасный день, Сэм сказала, что я стану дедушкой и что я нужен им. Я дал себе слово, что брошу пить и найду тебя любыми путями — старался говорить он спокойным голосом и не подавать виду, что ему очень больно говорить про это… — Если тебе тяжело, то давай закроем эту тему — Нет, я продолжу .Как только я вернулся на работу, я попросил Сэм загрузить меня как можно больше работой и пациентами. Она сразу же загрузила меня работой и это стало помогать. До одного рокового дня… В тот день у меня была очень сложная операция по пересадке сердца и слава богу мы с ней справились. После операции я зашел в ординаторскую и я не смог сдержаться и немного выпил. После в ординаторскую зашла Николь и дальше все было как в тумане. утром мы оказались полностью голые, лежа на диване. А через месяц, я узнаю что она беременна. Но я точно знаю, что мы с ней не спали, что между нами точно ничего не было. Я хотел её бросить. потому что знаю, это не мой ребенок. У нас по времени не сходится. Зачатие было сделано раньше, нашей той ночи. Я упрекал её в этом, хотел бросить, но её отец…Он спонсирует нашу больницу и он предоставляет доноров, мне пришлось быть с Николь, ради спасения других людей — сказал Роб и громко выдохнул. — Вот сука — выругнулась я и со всей силы сжала вилку в своих руках. Я её уничтожу … Роб сразу же встал со своего стула и мигом оказался рядом со мной, зажимая меня в своих объятиях. Что нам пришлось пережить, ради того, что бы быть опять вместе. — Дарина, расскажи, что случилось в тот день, когда ты пропала. Пора нам раскрыть все карты — сказал он и прижался своим лбом к моему. Я должна это сделать.ю.как бы больно не было. Если он смог рассказать, то смогу и я. — В тот день у подъезда я заметила очень странную тень. Она следила абсолютно за каждым моим шагом и каждым моим движением. Когда я попросила показаться, то я увидела Микаэля. Я знаю его еще с детства. Он был соседом моей бабушки и в один день, он решил, что может изнасиловать меня, и что ему ничего не будет — Я убью эту тварь — рыкнул Роб, а на его лбу начали выступать вены — Роб, тшшшш, успокойся. Так вот ..... после того инцидента, ему и вправду ничего не было, я боялась рассказать родителям и только спустя несколько лет, я смогла им все рассказать и его посадили за решетку. И вот, в день моей пропажи он объявился. Меня чем то усыпили, я даже толком не успела ничего понять, но очнулась я в самолёте. Оказалось, что он уже достаточно долгое время следил за мной и искал подходящий момент, что бы украсть меня, и вот он выпал. Мы улетели в другую страну. Там же я и родила Амели. Но, я каждый день пыталась выйти с вами со всеми на связь. Когда он видел, что я пыталась это сделать, он всегда избивал меня. Все это время, которое я жила с ним, был адом. Каждый день упреки, избиения, секс с тем, кого ты ненавидишь — сквозь слезы говорила я. Слезы шли ручьем из моих глаз. Это была безумно больная тема для меня. Даже психолог иногда не мог помочь мне. И только сейчас, когда я смогла рассказать все Робу, мне стало намного легче внутри. Было такое ощущение, что из меня вырвали этот черный листок моей жизни — Моя Милая, сколько всего тебе пришлось испытать Сколько всего пришлось испытать нам с тобой. Но, теперь мы вместе и нас не смогут разлучить — с улыбкой говорил он и тыльной стороной своей ладони убирал мои слезы — Вместе навсегда? — улыбнулась я — Конечно — улыбаясь ответил он и заключил меня в своим объятия Весь день мы провели с Робом вдвоем. Роб не отпускал меня весь день из своих объятий. Мы не могли насытиться объятиями друг друга. Нам было мало. Амели, попросилась остаться у Сэм с ночевой, и мы были совсем не против. Тем более завтра заключительный суд и ей не обязательно там присутствовать. Роб сказал, что он возьмет все в свои руки и что завтра он будет со мной. Весь день мы вели себя как маленькие дети, кидались друг в друга попкорном, били друг друга подушками и бегали по всей квартире. Это то, чего мне не хватало очень давно. Только с ним, я могу чувствовать себя ребенком абсолютно в любом возрасте и в любом положение. Мы одно целое.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СУД

— Всем встать, суд идет — сказала девушка и мы все встали, что бы поприветствовать судью. сегодня наше дело будет вести другой судья. Через свои связи, Роб узнал, что Микаэль подкупил судью и платил ему деньги, за то, что бы я проиграла суд любыми путями. — Добрый день. Сегодня заключительное заседания суда, проведу я и оглашу своё решение, по поводу всего этого дела — сказала судья и мы сели все обратно на свои места. Микаэль был очень удивлен тому, что сегодня, в заключительный день, суд ведет совсем другого человек. Сегодня, ты получишь по заслугам, урод. Ты поплатишься, за все, что ты сделал — А почему суд сегодня будет вести другой судья. Где прошлый судья? — громким голосом сказал Микаэль и вскочил со своего места — Сядьте на свое место. Другой судья был взят за взятки. Этот ответ вас устроит — ухмыльнулся судья и грозным взглядом посмотрел на Микаэля. Мой адвокат разрешил Робу присутствовать на заседании суда вместе с нами. Ведь по документам он является отцом Амели. — Все будет хорошо — сказал Роб и взял меня за руку. — И так. По назначенному делу, было принято следующие решение. Амели Гриффит, остается вместе с отцом и матерью Дариной Николос и Робом Гриффит. Микаэль, вы же приговариваетесь к 10 годам лишения свободы, без права апелляции. БЫло доказано то, что по вашей вине, была похищена Дарина Николос. Так же вы давали взятку судье, что бы суд был на вашей стороне. Доказательства я думаю предоставлять не надо, вы и так все понимаете. На этом суд заканчивается. Охрана, прошу вывести Мистера Микаэля и предоставить его властям — сказал судья и ударив молотком по столу, покинула кабинет. Неужели это все закончилось… Неужели мы справились ..... Роб от радости подхватил меня на руки и стал кружить по всему залу. Я все еще никак не могла в это поверить ю Улыбка не сходила с моего лица. Слёзы радости текли из моих слез. Наконец то мы сможем спокойно наслаждаться жизнью и не бояться страхов
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.