ID работы: 12260013

Глупый Тануки

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце опустилось и наступила кромешная тьма. За окном была вырвиглазная темнота, а высоко на небе светила полная луна. Всё живое уже давно уснуло, и лишь мелкие букашки что-то шуршали и стрекотали в траве. Тануки лежал в своей постели и уже собирался спать, но как обычно перед сном он думал о Куе. О прекрасном лисе, чьё внимание так сложно заслужить. Он обнимал свою подушку, представляя, что это Куя. Все его мысли в голове были лишь о лиловом хитром лисе, который очаровал не только маленького енота, но и других йокаев. Он всё думал о том, как бы признался ему в любви, а он бы ответил взаимностью. Он всё сильнее обнимал подушку, представляя, как бы они вместе обнимались и целовали друг друга. Как бы Куя говорил ему комплименты. Как бы они вместе гуляли, держась за руки и говорили обо всём, что придёт в голову. Он начинает представлять, как они нежно целуются, сплетая языки в страстном танце, как руки Куи тянутся к его щекам. *** Всего мгновение, и рука Тануки тянется к резинке домашних шорт. Лёгким движением он снимает их с себя и берёт в руку уже вставший орган. Он представляет, как Куя резко бросает зверька на кровать, сдирая с него всю лишнюю одежду. Он проводит дорожку из влажных поцелуев по шее и ключице, постепенно переходя к груди. Одной рукой лис играет с сосками, а другой же гладит животик. Изо рта Тануки вырывается тихий Стон, когда он же начинает водить рукой по всей длине своего члена. А Куя в его фантазиях уже снимает с енота нижнее бельё, намекая, что хочет нечто большее, помимо простых ласк. Лис суёт в рот енота два пальца и затем вынимет их. Слегка дразня маленького зверька, Куя гладит дырочку Тануки,а затем вставляет два влажных пальца в него, чтобы растянуть. Вынув их, Куя подносит уже кое что больше, чем пальцы. Вдруг Куя резко и грубо входит в енота и не давая ему привыкнуть начинает двигаться в быстром темпе не в силах сдержать огромное желание. Лис наклоняется к Тануки и шепчет ему на ушко непристойности, от чего тот ещё больше заводится. Несколько секунд и Куя входит до упора, кончая прямо в маленького зверька со слабым стоном. *** Всего минута, и Тануки изливается в свою руку, а после уже не в силах убрать следы своего грязного дела закрывает глаза и засыпает. *** Луна начала опускаться всё ниже, а небо становилось светлее. Букашки и мелкие звери оживились, начиная копошиться в земле. Рядом с маленьким домиком Тануки на земле, окружённый высокой травой сидит лиловый лис, хитро ухмыляясь и слушая тихое сопение енота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.