ID работы: 12260093

Почти "Frosted Body"

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хром ухаживал за Командиром и сейчас закончил обтирать его тело чуть влажным и прохладным полотенцем. Он весь горел и тяжело дышал, часто ёрзал, надеясь, что это сможет облегчить состояние. Он болел. – Хром… Побудь со мной ещё немного, – попросил Командир, только что проснувшись. Услышав его, Хром осторожно спросил: – Как вы себя чувствуете? Вам стало хоть чуточку лучше? – Да… Когда ты со мной, мне лучше, – пробормотал он и ухватился на запястье Хрома. – Не уходи никуда. Совсем немного… – Боюсь, мне нужно отойти на секунду. – Это серьёзно так важно? – Да, я принесу вам морс и воды. – Не нужно… – Нужно, я вернусь буквально через секунду. – … – Командир, – Хром аккуратно разжал не слишком крепкую хватку Командира и положил его ладонь на кровать, не отстраняя своей ладони поверх его. – Я вернусь и буду с вами столько, сколько понадобиться, – Хром чуть присел перед кроватью, чтобы быть на одном уровне глаз с Командиром. Он выглядел устало и смотрел чуть жалостливым взглядом на Хрома. Хром ушёл, и Командир шумно выдохнул, меняя положение на кровати. Спустя какое-то время Хром вернулся, и его сердце чуть сжалось, когда он увидел Командира, который свернулся калачиком, приобняв подушку. Он будто уменьшился и стал таким беззащитным. Хром поставил два графина на тумбу у кровати и, не успев закончить вопрос: «Чтобы вы хотели выпить» ему ответили: – Морс, – Командир приподнялся и смотрел куда-то в пол. Хром поднёс стакан к губам Командира, не отдавая его ему в руки. И не спеша приподнимал его, пока Командир пил. Выпив содержимое, он лёг обратно. Хром поставил стакан и взял полотенце, отжав его. Он сел рядом и аккуратно убрал волосы с лица Командира, после чего обтёр его лоб, двигаясь к подбородку. Закончив с лицом, он смочил полотенце и выжал его снова. Хром принялся вытирать тело Командира. – Хром… – Да? – он положил полотенце обратно в воду. – Сними всё лишнее, – Командир посмотрел на Хрома. – С себя, – добавил он, и увидел небольшое замешательство. Но без лишних вопросов Хром оставил на себе только белую футболку и белье. Он вдруг подумал, что Командир хотел бы, чтобы он немного снизил температуру фрейма. Что он и сделал, после чего сел рядом с Командиром и положил ладонь на его лоб. Командир блаженно выдохнул через рот, чувствуя лёгких холодок. Он еле потянул Хрома за футболку вниз. – Приляг со мной, – попросил Командир. Хром решил, что будет лучше, если Командир будет сверху. Поэтому он уложил его на себя и обнял. Командир растёкся на Хроме, как жележка на солнышке. Температура Хрома была не слишком холодной, чтобы замёрзнуть, и не слишком тёплой, чтобы стало жарко. Командир устроился поудобнее на груди Хрома и положил свои ладони на его плечи. – Так хорошо… – удовлетворённо протянул Командир. Хром, улыбаясь, пригладил макушку Командира и чмокнул его. Командир заметно расслабился и через пару минут, кажется, уснул. Недолго думая, Хром погрузился в дрёму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.