Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 35 Отзывы 99 В сборник Скачать

Бонус+ 2ч.

Настройки текста
Примечания:
- Ну что ж Арнир мы разобрались с твоими "проблемами". Так что жду тебя в своём пространстве - сказал Демиург и скрылся в портале - Угу...- буркнул Арнир и так ушёл к себе Вечер - Междумирец... - сказало божество выходят из портала и ища глазами хозяина пространства - Садись и жди меня, скоро приду - сказал темнокожий и исчез - эх ладно...( - сказал Арнир и сел на темно серую кровать, вскоре пришёл Междумирец и застал очень милую картину Арнир лежал на темной ткани в позе эмбриона сминая под собою одеяло. Демиург осторожно дотронулся до плеча освобождая его от одежды - А ты уже пришёл. Ну что начинаем? - сказал Арнир и сел на колени старшему - С радостью~ - Сказал темнокожий завлекая нижнего в страстный поцелуй спускаясь руками ниже на что младший промычал в поцелуй, чем ещё больше возбудил верхнего и бросив свет на кровать прижав его руки к кровати начинает оставлять отметины на белоснежной шеи выбивая из нижнего ещё более пошлые стоны - У тебя там что медом намаза...нгх~ - хотел сказать нижний, но почувствовал как в него вставляют сразу два пальца. Междумирец следит за эмоциями Арнира и добавляет третий на младший громко застонал - Нашёл) - сказал верхний вынимая пальцы из кольца мышц. Приставив ко входу не малого размера член он начинает постепенно входить на что слышит шипение со стороны Пассива и останавливается, дожидаясь кивка он входит дальше под конец делая резкий толчок на что от нижнего слышится громкий стон - Мгх! - простонал нижний царапая спину актива. Междумирец перешёл на бешеный темп вбивая член до основания постоянно попадая по простате выбивая из Арнира ещё больше стонов и вскоре старший кончил в Арнира и взяв в руку его член стал додрачивать нижнему и Арнир не выдержав кончил себе на живот с громким стоном выгнувшись в спине. - Ты такой милый - сказал Междумирец поглаживая божество по спине - Но на можно в душ, так как мы сейчас в человеческом обличии - сказав это темнокожий взял светлого на руки и понёс в душ, а после душа Между аккуратно положил тельце на кровать слыша тихое сопение, улыбнулся и лёг рядом при обнимая своего партнёра Ну теперь это точно конец :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.