ID работы: 12260234

Братик

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Теодора Темпелтона сегодня день рождения. Этот день был бы прекрасным, если бы не его детский вид.... Тед уже неделю живёт у Темпелтонов, потомучто он в розыске. Маленькая ручка открывает холодильник и достает яблочное пюре, грустное личико начинает поедать детское питание. - Ты чего такой грустный? - спросила Кэрол - А есть повод веселиться? - говорил Тед, спустив голову вниз и кушая пюре. Тим увидел грустное лицо своего младшего братика, взял его на руки и посадил его на детский стульчик. Лютик поставил на стол маленький тортик со свечкой - С днём рождения, Цветик - сказал Тим - С днём рождения, дядя Теди - сказала племянница Табита, протянув открытку. Цветик взял открытку и кинул на пол - Тед, что случилось? - спросил Тим - Я не могу праздновать свой день рождения в таком виде! - произнес депрессивно Теди - В костюме? - спросила Тина - Да нееет, я не могу праздновать свою днюху как младенец! Когда я был другим Теодором Темпелтоном я ел стейк, пиццу, ходил на стендап, а сейчас что!? - малыш был очень злой и грустный одновременно, ведь ему ещё несколько лет быть маленьким - Ну ведь ФБР ищет взрослого Теодора, а не маленького. В чём проблема поехать всей семьёй праздновать твою днюху? - спросил Тими, улыбаясь - Ну даже незнаю... - Маленький Тед и взрослый ничем не отличаются! - Ну да, конечно) Тим, ты смешной - сказал Тед и сделал недовольное лицо - Всё решено! Сейчас я возьму ключи от машины, а вы собираетесь! - крикнул Тим и побежал в комнату. Тед был как всегда в деловом костюме, хоть что то украшало его младенческое тело. Тим просто надел белую рубашку и брюки, он был даже без галстука. Кэрол надела красное платье и накрасилась. Все спустились в коридор, всё были готовы кроме Табиты и Тины - К сожалению, мы девочек не сможем с собой взять - сказал Тим - А почему? - спросила Табита - Ты забыла? Ты же едешь сегодня вместе с Тиной к бабушке на начёвку) - Блин, папа, зачем ты напомнил? Я не хочу к бабушке - Извини, милая, но к бабушке вам нужно обязательно - Эх, ну ладно, пойдем Тина одеваться - девочки пошли на верх одеваться. Дети прекрасно помнят, что дедушка сам приезжает к ним и забирает их, поэтому они оделись и сидели ждали деда - Умницы девочки. Сидите, ждите дедушку, а мы уехали, не скучайте) - сказала Кэрол и поцеловала Табиту с Тиной. Дети остались дома, а Тим с женой и братом поехали на машине в Чикаго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.