ID работы: 12260283

Тот кому он действительно нужен.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
(Описывать весь период третьей мировой войны шиноби  я не буду, а потому сразу перенесу события на окончание войны. Немного того что произошло. Какаши уже 16 лет также как Обито и Рин. Какаши выше своих сокомандников, и ростом чуть выше плеч Минато. У Минато и Кушины уже есть сын Наруто, на момент действий ему год. О нем в фанфике не упоминается,  но хочу сказать что жить он останется с Кушиной (потом поймёте о чем я). Также я не знаю как выглядит изнутри дом Какаши ) Вот наконец и подошла к концу война. Наконец-то опять настанет относительно спокойная жизнь шиноби. Какаши с самого утра находился на тренировочном поле, а Обито помогал Рин собирать лекарственные травы. Какаши в этих двоих видел идеальную пару,  но кто знает когда они все же начнут встречаться. Какаши старался не забивать голову этими мыслями и спокойно продолжить  тренировку.  Но выполнить это ему не дали ещё более беспокойные мысли. После становления Минато-сенсея хокаге, он стал очень часто ссориться со своей женой, Кушиной. Какаши беспокоился о их отношениях,  ведь он видел как его сенсей привязан к жене, а сенсею он всегда желал всего самого наилучшего. Ели как выкинув  от себя эти мысли,  он продолжил свою тренировку. Домой Какаши пришёл только к вечеру. Помывшись, он принялся готовить ужин. Когда ужин был почти готов, ему в дверь тихо постучали, да так тихо что Какаши ели услышал. Выключив плиту(?) он подошёл к двери  и открыв её, увидел того- кого меньше всего ожидал у себя так поздно. Время показывало 23:46. Быстро отойдя от шока, он впустил гостя в дом. Этим гостем являлся никто иной как четвёртый хокаге,  или же Минато-сенсей. К- Сенсей?  Что вы тут делаете? М- Прости Какаши что так поздно пришёл… Можно я у тебя переночую пару дней? Какаши быстро смекнул что сенсей вновь поссорился со своей женой, поэтому долго не раздумывал. К- Конечно Сенсей можно. Можете хоть на неделю оставаться. М- Спасибо. К- Сенсей проходите на кухню, вы наверняка голодны. Поужинаем вместе? М- С радостью. Ещё раз спасибо Какаши. После сытного ужина, Какаши отправился Минато спать в собственную комнату Какаши,  так как это наиболее удобная комната. Сам же он пошёл спать в гостевую комнату. Долгое время Какаши не мог заснуть,  что-то тревожило его, но он никак не мог разобраться что. Поняв что сегодня заснуть у него не получится, он решил сходить проветрится. Время уже было час ночи.  Идя по коридору, он заглянул в свою комнату,  так как хотел убедиться что его сенсей спит, а он может со спокойной душой выйти немного погулять. Заглянув в комнату, Какаши сильно удивился ведь Минато не спал. Он сидел около окна, опираясь головой на раму и смотрел на полную луну. Сегодня было полнолуние. Взгляд Минато был какой-то потухший, что не укрылось от Какаши. К- Минато-сенсей?- тихо прошептал он М- Ааа!- испуганно воскликнул Минато - напугал Какаши! Ты почему не спишь? К- Не спиться, а вы?- все также стоя у двери спрашивал Какаши М- Думаю о том что произошло сегодня. К- Могу ли я составить вам компанию? М- Да конечно.  Садись рядом.- с уставшей улыбкой проговорил старший. Какаши подошёл и сел рядом  с Минато, он сел настолько близко что их плечи дотрагивались друг до друга. Минато аккуратно отодвинулся в бок. Какаши уже успел посчитать что его прикосновения стали противны сенсею или он просто сейчас не хотел ни с кем иметь любой физический контакт,  как на его плечо опустилось голова Минато. М- Я так устал Какаши – устало проговорил он – устал не физически, а устал морально. Какаши и без слов это понимал. М- Прости,  думаю тебе это все не интересно- грустно вздохнул он, но продолжал говорить с печальной улыбкой- ты не против если мы так немного посидим? К- Конечно я не против. И…Минато-сенсей… не скрывайте от меня ничего что у вас происходит. Я хочу попытаться помочь вам всем тем, чем только смогу. Если вы сами захотите мне это рассказать, то я выслушаю вас. М- Ты уверен что хочешь слушать моё нытье? – с лёгкой, но все же грустной ухмылкой проговорил старший. К- Да – со стальной уверенностью с голосе проговорил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.