Часть 1
18 июня 2022 г., 22:01
Большинство из нас влюбляются в козлов, надеясь, что с нами они станут паиньками. Но жизнь не фантазия. В жизни козел останется козлом навсегда.
-Да кому ты нужен!
-Ты без меня никто!
-Ты никому не нужен, поэтому ты должен быть рад, что я приютил тебя!
Такие слова я слышу каждый день. Каждый день я нахожу в себе силы противостоять, и каждый день все заканчивается тем, что я все еще остаюсь в этом кошмаре. Действительно кому я нужен? Я сирота. Мать умерла при родах, а отец отказался от меня. В 17 меня забрали из детдома. Приемные родители погибли на моё восемнадцатилетие. С одноклассниками у меня никогда не шли отношения. Никого у меня нет, никому я не нужен.
****
Все началось с бара в котором мне приходилось работать. Каждый вечер сюда приезжал парень на мотоцикле со своими дружками. Он очень красив: модная прическа, подкаченное тело (не то что у меня кожа, да кости), от него всегда приятно пахло одеколоном, на джинсах всегда висит цепочка и всегда эта кожаная куртка.
Принимая заказ я постоянно слышал от него комплименты в мой адрес. И конечно мне было до жути приятно слышать их. Я считал это настоящая любовь.
Он флиртовал со мной, я отвечал взаимностью. Я хихикал с его тупых шуток. Он окружил меня заботой, внушил мне чувство безопасности, чувство того, что я нужен. И когда он предложил встречаться я конечно же согласился.
Мы вместе ходили в кино, в кафе. И вскоре он предложил переехать к нему. И очень скоро в моей жизни начался ад.
****
Вот уже как второй год я пытаюсь сбежать.Кладу вещи в рюкзак. Он заходит в комнату и видит это.
-Ну и куда ты собрался?
Его спокойный тон пугает больше всего. Лучше бы он кричал и ругал. Я уже точно знаю что меня ждет. Я знаю каждое слово. Каждый раз я думаю, что это последний наш день, что сейчас уйду, но каждый раз как в первый.
Снова ссора, снова крики, снова он меня бьет. Я устал, я хочу жить в любви, но я остаюсь с ним, я верю что он может измениться, поэтому я снова кладу свои немногочисленные вещи на полку.
Как обычно готовлю завтрак. Я приготовил кофе, яичницу с беконом и тосты с джемом. И как только он заходит на кухню он смотрит на меня с отвращение. Но ничего не сказав садится за стол. Съев тост и выпив пару глотков кофе он бросает всю посуду на пол и со словами что это самое худшее что вообще может приготовить человек уходит. Моя задача в этом доме убираться, стирать , готовить, короче делать по дому всё.
Каждый день он уезжает на своем черном мотоцикле и каждый вечер он возвращается с новой пассией. Чтобы я не мешал им он поселил меня в подвал в котором был только старый матрас, стол и пара детских книг. Я думал найти хобби, я начинал рисовать, но все что я сделал было разорвано в клочья. Он забрал у меня всю бумагу, все карандаши, сказав что я только зря стараюсь, что из такой бездарности, как я ничего не выйдет. Мои слова о поиске хобби он принял с усмешкой. И сказал не тратить материалы и деньги, на которые он их покупал. Думаю это странно, потому что он жил на деньги отца, а по его уговорам я уволился. Я пытался петь, но он сказал мне заткнуться, потому что от моего пения у него скоро пойдет кровь из ушей и он оглохнет. Вскоре я уже не знал что делать, поэтому просто сидел и ждал разрешения выходить из подвала. Но несмотря на то, что он меня бьет, спит с другими, я думаю он меня любит, не может не любить... я на это надеюсь, потому что без него я никто, я пустое место, я стану никому ненужным.
****
Сегодня я убирался во всем доме и не успел уйти в подвал, тем самым вспугнув девушку, что пришла с ним. Он был в ярости. Он разорвал всю одежду, что была на мне. Он схватил меня за горло так, что я почти не мог дышать. Оскорбляя всеми возможными словами потащил меня в его спальню. Он приковал меня к кровати. У него были наручники и не те которые продаются в разных секс-шопах, а реальные полицейские. Он заковал меня настолько сильно что из запястий пошла кровь. Но он ведь меня любит.
Он надел презерватив и без смазки и подготовки вошел в меня. Он меня порвал. Было безумно больно. Но он ведь меня любит. Он втрахивал меня в кровать. Говоря, что я уродливое ничтожество, что лучше бы меня не было. Ему было все равно, что я чувствую. Но он ведь меня любит. Когда я был на пике он сжал мой член не давая кончить. Он продолжал меня трахать. Я плакал, просил остановиться, но он только затыкал меня, говоря что я должен терпеть, что я должен быть рад, что он герой, который подобрал меня. Он излился, но вместо того, чтобы отпустить меня и дать мне закончить просто уехал на своем мотоцикле. Но он ведь ... не любит меня. Я плакал, горько плакал. Каждое мое подрагивание приносило все больше боли. Из ран все текла и текла кровь. Я провалился в пустоту.
Проснулся я от удара в живот.
Был почти полдень. Он кричал на меня, матерился. Я только плакал. Он толкнул меня на лестницу в подвал. Ноги меня не выдержали и я скатился по лестнице. Мне было уже все равно на боль, потому что я никто, мне нет здесь места. Я только услышал рев мотоцикла. И все я просто сидел, слова что все нормально, что это просто такая стадия в отношениях уже не помогала. Ведь он меня не любит. Он приехал только ближе к полночи, один. Открыв дверь подвала и посмотрев на меня стал орать, что я бездельник, что я ничего не делаю, а только живу на его деньги. Он попросил...нет не попросил, а приказал приготовить ему поесть. Я вышел и побрел на кухню. Я сделал только тост с джемом и чай. И себе такой же. Он пробухтел, что я не могу приготовить ничего кроме тостов, но съел его и сделал пару глотков. Он ушел в спальню. На моих губах появилась улыбка. Я пошел в подвал, довольный своей идеей добавить в джем яд. Я уснул с радостной мыслью. Завтра нас уже не станет.