ID работы: 12260480

Осторожно! Неожиданно, девушка

Гет
G
Завершён
304
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 4 Отзывы 79 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      У Ханагаки Такемичи была нескладная, угловатая фигура, он часто плакал как девчонка, не умел драться, но всё равно продолжал бороться.       Но, одна несостыковка: Ханагаки Такемичи не был парнем. Она была девушкой.       Девушкой с угловатой фигурой, короткими, подстриженными под мальчика, волосами. Её невозможно было увидеть в платье. Она не ходила в общественные бани, предпочитая мыться дома.       Она не была против, если её называли парнем. Это же неважно, если они могут общаться, верно?       Она была простой, но в тоже время сложной.       Плакала по любому поводу, но в драках, как бы сильно её не избивали, не проронила слезинку, с упорством барана защищая друзей или себя.       Не удивительно, что ее часто путали с мальчишкой. Она никогда не поправляла никого, кто назвал бы её парнем. Не интересует.       Однако пришлось отказать Тачибане, это было неловко. Ага.       Зато стали друзьями!       Конечно, Такуя, её друг детства знал.       С тех пор, как её родители уехали, а она осталась одна, Такуя решил всегда поддерживать Такемичи. Ведь его подруга часто находила неприятности.       Третьим стал Чифую.       Это была случайность. — Эй, партне… — ворвался в комнату энергичный юноша, да так и застыл на месте.       Ханагаки повернула голову, собираясь надевать толстовку.       Раздался крик.       И Чифую ни за что не признается, что это был его.       Это был девичий писклявый визг.       Не его.       Нет. — Ч-чего?!       На него смотрел… Такемичи. Его партнёр. И он был полуголым, стоя в пол оборота. Чифую непроизвольно осмотрел своего друга. Румянец подобрался к щекам, кажется вот-вот он взорвётся.       Мальчишеские изгибы под одеждой оказались женскими. Острыми, тонкими, но девичьими. Глаза непроизвольно проследили сверху вниз по позвоночнику, отмечая оттопыренные лопатки и… Лифчик?!       Итак, у Чифую было два варианта. Либо его друг девушка, либо любит… Женскую одежду. Ага. Он примет его любого. Ничего не изменится, даже если его партнёр решит быть трансвеститом. Ага. Все нормально.       Но… Девушка? В голове Чифую это не укладывалось. Как-то непроизвольно проскочила мысль, что такую сцену он часто встречал в сёдзё манге. — П-прости! — Чифую быстро закрыл дверь, в шоке отдаляясь, зажав себе рот рукой. Этого не может быть. Это нелепо. Его друг… Просто переодевался. А Чифую забежал и просто… Просто… Ааа! — Ч-Чифую! П-подожди! Стой! — чуть позднее выбежала следом Такемичи. — Давай поговорим, ты просто не понял, э-э… — Т-Такемичи, прости! Я не хотел! — Все нормально! — убеждала его девушка, пытаясь подойти к Чифую, но тот лишь отступал.       Мацуно ещё раз шагнул рефлекторно назад и оступился. Там должна быть лестница понял он как-то поздно, уже летя вниз. Единственное, что он слышал, был крик Такемичи. Потом всё потемнело.

***

      Такемичи чувствовала себя ужасно. Как теперь всё объяснить Чифую?! А если сказать, что ему просто показалось? Что он не заходил в комнату, это просто были галлюцинации?       Послышалось движение с дивана и Такемичи живо метнулась туда.       Длинные ресницы Чифую затрепетали, девушка подавила в себе зависть, открывая миру прекрасные зелёные глаза.       Если бы Такемичи действительно хорошо училась, она бы очень долго описывала красивые глаза Чифую, которые она так полюбила. Эти глаза завораживали, казалось, что котик смотрит на тебя, принюхиваясь. Будет драться с тобой или попросит ласки? — Таке… Мичи…? — хрипло произнес юноша, на что девушка кивнула. — Мгм, Чифую! Это я. Ты в порядке? — поинтересовалась девушка, наклонив голову. — Я… Да? Что… Ох, — округлились обворожительного цвета глаза. — Ты… Ты девушка?       Такемичи кивнула, следя за реакцией своего друга. — Ты… Почему ты… — Чифую выругался, рухнув обратно на диван. — Ты же не перестанешь со мной общаться только потому, что я девушка? — надуто спросила Такемичи, смотря на Мацуно.       Чифую распахнул глаза, резко садясь и выкрикивая: — Нет конечно! Ты же мой партнёр!       Девушка моргнула. Губы непроизвольно искривились, потом сорвался небольшой смешок. — Что? — как-то обиженно буркнул парень. — Что не так я сказал? — Пф-ф, — хихикнула Такемичи. — Ты похож на надутого хомяка. — Эй!       Всё же Такемичи будет Такемичи. Пол не имеет значения.

***

      Или имеет.       К нему уже неизвестно который человек из банды подошёл, чтобы спросить, не гей ли он. Да с чего они вообще это взяли?! — Ты смотришь на Такемитчи так, — будто это все объясняло сказал Мицуя. — Так? — поднял бровь Чифую. — В смысле?       Мицуя лишь вздохнул, похлопав его по плечу и покачав головой. — Я гетеросексуал, — заявил перед всеми Чифую. — Я не люблю парней… Ну, в романтическом плане. Вы мне дороги, но ни в каком другом смысле. Вы все мои друзья.

***

      После неожиданного раскрытия пола Такемичи, Чифую непроизвольно стал больше уделять ей внимания, контактировать, защищать. Если до этой ситуации они выглядели как близкие друзья, то теперь казалось, что было что-то большее.       Некоторые члены Тосвы видели, как Чифую забирал сумки у командира, идя рядом и с широкой улыбкой веселясь. Они выглядели… Такими идеальными.       Маленькие жесты, такие как открытие дверей, поддержка, улыбки, всё это стали замечать члены банды.       Даже командиров не прошло стороной внезапное сближение Чифую и Такемичи.

***

— Да отстаньте вы! Не пойдем в толчок! Давай тут поговорим! — возмутился Чифую.       Другие странно на него посмотрели. Раньше он не очень-то возражал. Что поменялось? — Такемичи, пошли, потом узнаем, — буркнул светлокудрый, вызывая улыбку Такемичи. Ханагаки махнул им рукой и старался поспевать за шагом Мацуно, спотыкаясь. — Придурок! — услышали они отдаляющийся голос Чифую, который помогал встать Такемичи, запутавшемуся в ногах.

***

— Вы встречаетесь? — задал прямо вопрос Майки на собрании капитанов. — Чт…! — одновременно вскрикнули и вспыхнули Чифую и Такемитчи. — Нет! — Тогда почему вы так близко? — заметил Майки, указывая на их переплетённые мизинцы. — Это просто… Жест поддержки? — как-то вопросительно ответил Такемитчи, пока Чифую отвернулся, прикрывая лицо рукой.       Где-то послышался хлопок ладони о лицо. Несколько одновременно.

***

— Я думаю… Мне нравится Чифую… — робко сказала Такемичи, теребя джинсы. — Познакомь нас! — воскликнула Тачибана Хината. — Я хочу узнать его сама! И скажу тебе, одобряю или нет. — Ч-что это значит, Хина?! — воскликнула красная Такемичи.

***

— Я вас благословляю, — Хина выглядела, будто сейчас заплачет. Не-свидание-это-а-просто-прогулка с не-парень-Хина-перестань! прошла просто отлично.       Хината возможно проронила слезинку, глядя на двух влюбленных дураков.

***

— Я доверяю тебе свою жизнь, — склонился перед девушкой Инуи. — Возьми на себя Черных Драконов, Ханагаки… Унаследуй одиннадцатое поколение!       Как до этого дошло?       Такемичи вздохнула.       Она точно не ожидала такого. — Прости, не знаю, что на меня нашло… — Инуи откинулся назад. — Блин, бинты похоже развязались… — Такемичи присела рядом, положив руку на грудь. — Инуи-кун, могу я позвать сюда Чифую? Я понимаю, что это твоё с Коко-куном убежище, но Чифую я доверяю собственную жизнь. — Бинты? — подумал парень, но не возражал.       Через некоторое время в бывший магазин Шиничиро ворвался заместитель командира первого отряда и Сейшу смотрел на Такемичи, который был безумно рад Мацуно. — Ты уверен? — Чифую взглянул на Инуи, подождав кивка Такемичи. — Я доверяю ему. — Хорошо… Что ж, где бинты?       Чифую часто приходилось самому латать командира, перевязывая её. Он не мог доверять кому-либо из Тосвы, но сейчас тут был член Черных Драконов, которому решила довериться Такемичи…       Девушка начала расстегивать рубашку, стоя спиной к Инуи. Осторожно, чтобы не задеть свежие синяки, она скинула до пояса, обернувшись на Мацуно.       А Инуи Сейшу думал, что сейчас помрёт. Ханагаки Такемичи… Девушка?! И это не удивляет его… Её вице-капитана. Видимо знал. Но кто вообще знал об этом в Тосве? Инуи подумал, что Такемичи очень сильна. Она пережила избиение Тайдзю, вышла не совсем уж избитой от капитана пятого отряда… Она вступилась за них с Коко.       Теперь, смотря на все действия Такемичи, Инуи думал, что она невероятная. Девушки просто по природе имеют тело слабее парней, но казалось, что это не заботило Такемичи, сколько бы раз она не выходила из драки с синяками… Сердце Сейшу забилось быстрее, а румянец подбегал к щекам.       Но его словно водой облило, когда он встретился взглядом с Мацуно Чифую. — Ты никому не должен говорить, Инуи-кун, — сказала Такемичи. — Зови меня Сейшу, командир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.