ID работы: 12260493

Давай попробуем снова.

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Бежим!

Настройки текста
Познакомились как то два друга. С того момента прошло 10 лет, как Соня и Никита досих пор дружат. Они любили искать приключения на 5 точку. Как то снова встретились друзья после того, как Никита уехал в Польшу, пробыл он там где то 5 месяцев, Соня была очень рада его прибытию. В честь этого, решили они пойти на заброшку около школы, там должен быть огромный бассейн. Пришли они к заброшке, и Никита сказал- -Сонь, а ты уверена что там никого нету? Что то я ссыкую немного. - Да не! По-любому там только бомжи дохлые валяються. -А, ну если дохлые то ладно. Зашли они через разорванную сетку. Сразу же по привычке пошли на другой поверх. Как обычно, сели они на краи бассейна. Начали выкладывать с рюкзаков сладости, которые они купили по дороге к этому месту. Никита застыл. Он заметил фигуру человека, который присматривал с приоткрытых дверей. Соня тоже заметила незнакомца , но одним глазом. Никита готов был бежать со всех ног, но забыл всё, то что лежало на краю бассейна. Эти пачки нужно было собирать минут пять, но, время думать было недостаточно. Никита схватил руку Сони, когда та начала открывать пачку желеек. -Что ты делаешь?! -Спасаю нам жизнь! Бежим, пока нас не- Речь Никиты оборвалась, когда незнакомец выпрыгнул с дверей, и медлкнным шагом пошёл к двом друзьям. Никита понял, что не так уж всё и плохо. -Это обычный алкаш, можно собирать пачки и бежать на первый этаж. -Хах, у меня успело сердце в пятки убежать, чего ты так пугаешь то. Соня начала быстро собирать все сладости. Когда они собрали все вещи, алкаш, который был почти в отключке, упал на бетон. Походу, он разбил голову, но, друзья успели убежать с самой заброшки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.