ID работы: 12260499

Кудрявый парень

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Приятель

Настройки текста
      Пунш! То, что нужно было девушке!       - Что там? - спросила Сара у какого-то парня.       - Не знаю, какая вообще разница? - глотая целиком стакан пунша проорал парень. Девушка выдохнула и сделав огромный глоток, начал наливать второй стакан пунша.       - Сарааа, - послышался голос около входа на кухню. Стив. Этот голос она точно узнает.       - Чего тебе? - огрызнулась девушка.       - Воу, воу, полегче! - поднимая руки, сказала парень.       - Просто хотел познакомить тебя со своим новым другом. Новый человек в компании все таки, - улыбнулся парень. И только сейчас Сара обратила внимание на парня, стоявшего около Стива. Он. Парень и девушка смотрели друг на друга и молчали.       - Это Финн. - Стив, подталкивая парня, пытался вернуть его в реальность.       - Сара, - девушка протянула руку.       - Очень приятно, да, Финн? - сказал Стив уже громче.       - Да, да, прости, -затараторил парень и его щеки покраснели.       - Мне очень приятно, - парень пожал руку. Голос. Этот голос был идеальной хрипоты. Бабочки внутри живота сделали сальто. Это все алкоголь. Оправдывала себя девушка.       - Я видел, как ты танцевала, - вдруг начал Финн. Теперь настала её очередь краснеть.       - Это было ВАУ! - сказал Финн.       - Спасибо, - смущено ответила девушка и пыталась не залиться краской, как помидор. Стиву надоело смотреть на их не до милые и смущенные взгляды друг на друга. Он положил руку на плечи Финна.       - Ну мы пойдём с остальными ребятами познакомимся Он скрылся из виду. Сара бы даже сказала, что он не скрылся, а убежал, держа за плечи кудрявого. Финн даже не успел ничего понять, как уже находился в другой комнате, далеко от блондинки. Сара стояла в шоке, можно сказать в приятном шоке. Она просто стояла и смущено улыбаясь, пялилась в одну точку, попивая пунш. Она бы долго так стояла, если бы не сообщение. Джес *сердечко*       Пора валить       Родители похоже приехали 😬 Черт, черт, черт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.