ID работы: 12260499

Кудрявый парень

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Компания?

Настройки текста
      Сару можно было назвать «мамочкой» . Возможно, даже кто-то так ее и называл. Потому что прошло только минут двадцать, но девушка уже накормила всех друзей и довольная мыла посуду. Она положила себе еду и села на диван и с довольной душой, начал кушать. В дверь постучались, Марк пошел открывать дверь, и вот кудрявая голова уже стоит напротив нее. Это про произошло так быстро, что Сара даже не успела ничего сделать, она так и сидела с тарелкой в руке и наггетсом под щекой.       - Привет, - девушка старалась проглотить еду.       - Привет, - улыбнулся парень.       - Они смотрят так, как будто бы, если оторвут взгляды, умрут, - пробурчала Джес Марку, но кажется это услышали все. Финн отошёл от девушки и только сейчас она заметила ещё двоих парней и одну девушку, стоявших около него.       - Вообщем дело такое, - начал Марк.       - Финн недавно переехал, и я решил пригласить его тусить с нами, а он, оказывается, уже давно тусит с ребятами, - Стив указал на ребят, стоявших за Финном.       - Так что мы можем тусить вместе, - сказала девушка около Финна.       - Вы же не против?, - Стив знал, что ребята и так согласятся.       - Нет ты что! Мы только за, - сказала Грейс. Неловкая пауза       - Кушать будете? - кое-как выдавила из себя Сара.       - Аээ, да, я не против, - сказал какой-то другой кудрявый парень.        Все ребята хорошо подружились, и напряжения в комнате не чувствовалось. Конечно, все разбились на группы и у каждого была своя тема для разговоров. Малколм - кудрявый парень, Айла - милая девушка, Джек - симпатичный парень Проговорила про себя девушка. Она пыталась запомнить их всех. И Финн. Щеки девушки покраснели.       - Ты вкусно готовишь, - сказал знакомый хриплый голос. Финн убирал тарелки со стола, а девушка мыла посуду. Щеки опять покраснели. Куда еще краснеть? Я уже и так как помидор!       - Спасибо, - сказала девушка и улыбнулась.       - Это тебе спасибо, Сара, - улыбнувшись, сказал парень Вот почему! Ну вот объясните! Почему, когда красивый парень называет твоё имя, оно звучит так, как будто бы сам Бог его придумал. Так, как будто бы это не звук, а сладкий мёд ну почему?       - Эй, ребята, хватит там сюсюкаться, идите к нам фильм смотреть,- крикнул Стив. Финн лишь виновато улыбнулся и наклонил голову в сторону, как бы приглашая девушку.Ну вот почему нам никогда не дадут время побыть вместе. Подумала про себя девушка и медленно поплелась за парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.