ID работы: 12260499

Кудрявый парень

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

13. Вещи, которые спасут тебе от разбитого сердца

Настройки текста
      - Что серьезно? - Джес очень переживала за свою подругу.       - Да, он, похоже, не хотел этого. Сара сидела, поджав ноги к груди        - А я то думала, - блондинка шмыгнула носом.        - Так, стоп. Только не расстраивайся! Подружки уже час сидели у брюнетки на балконе, Сара поедала шарлотку с яблоками, которую приготовила мама Джес, а Джес, охая и ахая, ругала всех кудрявых парней на свете.        - Но зачем тогда он спрашивал, обиделась ли я? - со слезами на глазах и полным ртом шарлотки говорила Сара.        - Уф, я не знаю, знаю лишь одно, он дурак!        - Все, больше никто тебя не обидит! - Джес подавала блондинке салфетки и успокаивала её. За дверью послышался стук.        - Да, кто там? - Джес вскочила и побежала в комнату. Сара затихла и слушала.        - Дочь, это я! - голос Миссис Оливии послышался за дверью. Джес приоткрыла дверь.        - Хотела спросить, как шарлотка? - Миссис Оливия улыбнулась.        - Очень вкусно, - улыбнувшись, Джес пыталась быстрей закрыть дверь.        - А где Сара?        - Я тут, Миссис Оливия, очень вкусная шарлотка, мне очень понравилась! Сара улыбнулась, хотя знала, что Миссис Оливия все рано ее не увидит.        - Со слезами, конечно, ещё вкуснее, - девушка пробурчала последние слова себе под нос. Джес кинула взгляд на Сару. Она улыбнулась маме, и что-то сказав, закрыла дверь.        - Это только между нами, Джес! Не говори никому из компании! Представим, что мы просто сел в автобус с Финном, приехали и попрощались и все, и мы совсем не, - голос девушки дрогнул.        - Да, да, - Джес не хотела, что бы девушка опять об этом рассказывала.        - Я - могила! Девушка закрыла рот невидимым замком и выкинула его, Сара словила замок и положила себе в карман, обе девушки залились смехом.        - Так, до школы осталась неделя!        - Джес, я только пришла в себя! - Сара с унылым видимо посмотрела на брюнетку.        - Я к тому, что нужно оторваться по полной! И хотя девушке не очень нравилась идея «оторваться по полной», но сидеть дома - не в стиле Сары. Она скорей будет все неделю бегать по подружкам прогулам, а потом свалиться без сил или ещё хуже заболеет. По крайней мере, к этому всегда приходило, когда она каждый день гуляла, ее батарейка просто садилась.        В этот день Сара и Джес провели вместе, они поехали на маникюр, зашли в парихмахерскую, сделали педикюр, а после вкусно покушали в кафе. Джес говорила, что это все для школы, а так же потому, что она предвещала грандиозную вечеринку по случаю конца каникул. После Сара кое-как попрощались с Джес, она хоть ее и любила, но побыть одной девушке сейчас было необходимо.        - Мааам, я дома! Сара пыталась улыбаться.        - О, дорогая! Какая ты красивая!        - Да! - Девушка показывала свой новый маникюр.        - Вау! Тебя Джес потащила? Мама Сары улыбнулась самой тёплой улыбкой, так что блондинка забыла свои проблемы на время.        - Скоро же школа и все такое, - Сара, улыбаясь, смотрела на маму.        - Кстати, по поводу школы, - мама уже серьезно посмотрела на дочку.        - Мааам! Я все решила, перейду в школу Джес! Это лучше, чем моя старая школа! Тем более я уже прошла отбор и они согласились меня принять!        - Хорошо, хорошо! Я просто боялась, что ты ещё не определилась! Мама Сары крепко обняла дочь и, чмокнув в щеку, ушла на кухню.        - Кушать будешь?        - Не, я не голодна, спасибо! Девушка плюхнулась на свою кровать. Она поняла, что единственное, что отвлечёт ее от мыслей - это какой-то роман с красивым мужчиной.        - Хмммм, Сумерки! То, что мне надо! Девушка побежала за компьютером. Так что Роберт Паттинсон, а потом ещё одна глава книги «Преступление и Наказание» сделали свое дело, и Сара уснула крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.