ID работы: 12260499

Кудрявый парень

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

15. Дружба! Разве плохо?

Настройки текста
Примечания:
       Разбудило Сару сообщение, не птички поющий за окном, а громкое сообщение, девушка отрыла глаза.        - ААААА солнце, что за фигня, - девушка закрыла глаза и нащупала свой телефон. Джес * сердечко*       Стив все никак не успокоится, зовёт всех сегодня к нему обсудить вечеринку. Настроение Сары тут же упало и она угрюмо отправилась умываются. Где-то через два часа Сара уже сидела на диване у Стива, сегодня она была сама не своя и об этом ей уже сказала Джес. Вдруг появилась кудрявая голова, но это все равно не помогло Саре придти в себя, девушка как будто бы окаменела.        - Так-как все решили устраивать тусовки в конце каникул, я даже не знаю, кто к нам придёт, - Стив пожал плечами.        - Хм, я могу позвать человек двадцать, они точно придут к нам, - бодро сказала Айла.        - Нет, все равно, надо что-то масштабное! - Стив как обычно, хотела все и сразу.        - Так давай просто объединим вечеринки, - сказал Финн спокойным голосом даже не взглянув на ребят. Все бурно обсуждали эту шикарную идею, но Сара их не слушала.        - Давай отойдём, поговорим Из ступора вывел знакомый хриплый голос.       - Да, конечно, - холодно ответила блондина, Сара старалась держать себя в руках.        - Слушай, прости за… - Финн понял, что лучше этого не говорить.        - Я хотел предложить. Может, мы… Молчание, слишком долгое молчание. Сара показала интерес на лице, что бы Финн продолжил.        - Что бы мы стали друзьями, а потом… - Финн резко замолчал.        - Станем лучшими друзьями, - Финн сам еле выговорил это, не то чтобы придал голосу уверенность. Блондинка вдруг забыла об о все: о разговоре с Джес, о том, что уже возненавидела Финн, и о том, что вчера ночью мысленно поженилась на Роберте Паттинсоне.        - Эээ, да, ладно, я не против Оба они удивились, Сара отшатнулась от Финна, сделала глубокий вдох и улыбнулась парню.        - Да, будем друзьями! Финн криво улыбнулся.        - Да, будем! Пожимать друг друг руки они не стали, иначе бы это все закончилось, даже не начавшись. Сара прошла в зал и опять окаменела, на этот раз ей нужно было разобраться в своих мыслях, наверно это было лучшим вариантом, но блондинка сгорала от неловкости. Тут девушка резко пришла в себя и вдохнув воздух улыбнулась всем сидящем к комнате. Все странно на неё покосились и Саре пришлось придумывать на ходу.        - Вечеринка! Урааа! Давайте с дресс кодом! Все поддержали ее идею и даже не заметили фальшивость в голосе, только одна Джес знала, что Сара не так сильно любила вечеринки, что бы говорить об этом веселым тоном. Так и решили, вечеринка 31 августа в 17:00, дресс-код герои из фильмов. Все занимались своими делами, одна Сара опять была в своих мыслях.        - ааээ, не хочешь прогуляться сегодня? - Финн присел рядом с Сарой. Блондинка округлила глаза, и Финна это испугало.        - Ну как, друзья! Мы же друзья?        - А, да, конечно! Я просто была в шоке, потому что через неделю уже заканчивают каникулы! - придумывать на ходу видимо было волшебным даром Сары.        - Да, лето быстро пролетело! Прошлое было длиннее, - Финн улыбнулся. Блондинка взглянула на часы, а потом на Финна.        - Так что? Идём гулять? - блондинка указала на дверь. - Только, - Сара оглядела всех друзей, - давай по тихому уйдём. Финн кивнул, и взяв руку Сары, направился к выходу. Они уже вышли за ворота, как вдруг...        - Лапа, ты телефон забыла Неохотно Сара вырвалась из рук Финна и побежала обратно.        - Почему лапа? - спросил Финн, когда блондинка уже весело бежала к нему с телефоном в руках. Она тяжело вдохнула, но Финн не собирался отступать.        - Давай руку, - сказала Сара. Парень с интересно протянул руку, а Сара прислонила свою ладонь к его.        - Смотри И правда, ладонь блондинки была в два раза меньше, чем Финна.        - Лапки, маленькие лапки, как у кошек, не очень остроумно, но Стив был способен только на такое, - блондинка улыбнулась. Парень до сих пор с интересом рассматривал руку.        - Да, забавно, - задумчиво ответил парень.        - Забавно, - блондинка повторила слова парня и отдёрнула руку.        - Так получается, вы со Стивом… эээ … ну? Сара глазами бегала по лицу Финна.        - Не поняла       - Ну вы встречаетесь? - Финн засуну руку в карманы.        - Нет, ты что хахаха, - Саре показалось это смешным.        - Просто это милая кличка и вообще вы...        - Нет, мы друзья Молчание.        - Если хочешь, тоже можешь дать мне милую кличку, - Сара пожала плечами. Она не знала, как избавиться от этого молчания. Финн ухмыльнулся.        - Что? - Сара прищурила глаза.        - Да нет, ничего        - Нет уж! Скажи, о чем ты думаешь!        - Просто мне не обязательно давать тебе кличку, чтобы подтвердить нашу дружбу. Мне кажется Стив просто этим присвоил тебя к себе, навёл туман в ваши отношения Сара поняла, о чем он, но не хотела с этим соглашаться.        - Мне нравится, вот и все! Финн опять ухмыльнулся.        - Как на счёт парка? - парень улыбнулся.        - Парк?        - Да, никогда не была в парке? - парень опять улыбнулся.        - Нет, ой то есть была, просто я не ожидала что сейчас, - затараторила девушка. Финн улыбнулся и его карие глаза заблестели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.