ID работы: 12260499

Кудрявый парень

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

21. Школа, школа и ещё раз школа

Настройки текста
       Когда Сара бежала в кабинет, то коридор казался ей не таким длинным, как сейчас. Миссис Робертс шла впереди, её черные каблуки издавали громкий и противный стук. И вот наконец-то они заходят в класс. Сара ловит на себе взгляд Джес и успокаивается, хотя нет, лицо брюнетки со спокойного тут же меняется на удивленное. Интересно, что это она такое увидела, подумала кареглазая и кинула взгляд в сторону, Финна, она увидела Финна.        - Мисс Стоун, хочу вас познакомить с новыми учениками! - Миссис Робертс криво улыбнулась.        - Рада видеть вас на моем уроке! - голос у Мисс Стоун был приятный.        - Представитесь? - Миссис Робертс произнесла это больше как приказ чем просьбу.        И вот этот момент настал, все взгляды направлены на тебя, ждут пока ты что-то скажешь, желательно что-то связное и понятное. Сара переминалась с ноги на ногу и машинально сделала шаг в сторону, ближе к двери, но вдруг соприкоснулась с чей-то холодной рукой, с рукой кудрявого парня. Блондинка резко отдернула руку и заговорила: Всем привет, я Сара, приятно познакомиться!        - А я Финн, Финн Вулфард, - успел вставить кудрявый, поправляя свою прическу. Сара тут же поймала заинтересованные взгляды девушек. Коричневые кудряшки и высокий рост понравился всем.        - Ладно, продолжайте урок, - Миссис Робертс вышла из класса, стуча своими каблуками.        - Так ребята, занимайте свободные места, - Мисс Стоун улыбнулась и продолжила вести урок. Две парты в противоположных углах кабинета были свободны. Судьба явно дала понять, что на этом уроке ребята буду изучать математику, а не друг друга. С тяжелым вздохом девушка села за парту и перевела взгляд на кудрявого, которого уже окружили взгляды девушек, да что уж там девушек, голодных львиц. Переводя взгляд с поля боя, девушка встретилась с всё ещё удивленным лицом Джес. Пожав плечами Сара отвернулась от брюнетки и погрузилась в мир знаний. Звенит звонок и девушка начинает медленно собирать свои вещи, после математики голова стала болеть ещё сильнее. Блондинка без сил выходит из кабинета и сразу же попадает в поток подростков.        - Чуть не унесло, - девушка кое-как выбилась из толпы. Тут кто-то громко хлопает ящиком, Сара подпрыгивает и переводит взгляд на звук.        - Ну рассказывай, - Джес держала в руках учебники и внимательно наблюдала за движениями Сары.        - Ну, а что тут рассказывать? - блондинка медленно доставала учебники из ящика. - Я захожу в кабинет, а там Финн, вот и все. Джес расстроено взглянула на блондинку и опять открыла свой ящик. Сара уже собиралась уходить от подруги, как развернувшись встречается взглядами с Финном. Парень стоял достаточно далеко и внимательно смотрела на блондинку, он даже собирался помахать ей, но Сара, быстро развернувшись, направилась в противоположную сторону от кудрявого.        - А ещё, - протянула блондинка подходя обратно к подруге. Ящик опять с грохотом закрывается и на лице Джес тут же появляется улыбка.        - Вчера на вечеринке, ну вообщем, я видела Финна с другой Джес открыла рот, видимо так брюнетка обдумывала слова подруги.        - Так ладно, я знаю ты в шоке, но рот можно закрыть, - блондинка подошла ближе к Джес, предвещая что-то неладное.        - СТОЙ, ЧТО? - удивленные глаза Джес смотрели на подругу, - ФИНН ВУЛ.. Сара тут же налетает на Джес и закрывает ей рот рукой.        - Тише ты, - девушка шикнула на Джес.        - И ты сейчас вот так просто тут стоишь?        - Ну а что ещё предлагаешь делать? - раздраженно ответила Сара. Звонок перебил разговор девушек.        - Так, ладно, на главной перемене встретимся в столовой, - Джес внимательно посмотрела на Сару. Кажется разговор будет долгий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.