ID работы: 12260499

Кудрявый парень

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

23. Прогулка двух друзей

Настройки текста
       Сара уже десять минут шла домой, точнее тащилась к дому, сил у девушки не было совсем. И чем ближе Сара подходила к дому, тем страннее она себя вела. Блондинка как шпионка бегала от одного куста до другого, а все дело было в том, что она из-за всех сил пыталась не попасться на глаза Вулфардам.        - А сегодня ты шпионка? – послышался голос из-за ворот дома Финна. Сара резко остановилась и медленно повернула голову в сторону звука.        - А ты значит никогда не здороваешься? – слова вылетели раньше, чем девушка успела их обдумать.        - Прости, – быстро ответила Сара. – Ты не здороваешься вот я и решила, так сказать, а вообще я не обязана оправдываться, но думаю… – протараторила девушка и устремила свой взгляд в небо.        - Болтушка, – перебил её парень и улыбнулся. Ника кажется вообще не задели слова блондинки, но вот его слова блондинке не понравились. Сара нахмурила брови и грозно посмотрела на парня.        - А вообще-то у меня есть имя, Ник, – девушка сделала акцент на имени парня.        - Прости, Сара, – парень повторил интонацию девушки.        - Не прощаю, – пробурчала блондинка и направилась в дом. Тяжело вздохнув, девушка упала на кровать. Сара уже закрыла глаза и погрузилась в свои мысли, но сообщение прервало её мечты. Финн Ты свободна в семь? Сара Да, а что? Финн Так гулять идем :)        - Аааа, точно, – сказала девушка, – как можно было забыть, – стучала себя по лбу блондинка. От смущения Сара ничего не ответила, но уже направлялась в сторону душа. Сара уже минут десять наблюдала за своим отражением в зеркале. Она была в белой короткой юбке и белой объемной толстовке. Её волосы были уложены в небрежную укладку. Девушка посмотрела на часы, потом опять в зеркало и закусила губу. Тут тишину приврал стук.        - Черт, – девушка прикусила губу до крови. Сара быстро залезла в черные конверсы и схватив телефон, открыла дверь. Напротив девушки стоял парень с длинными кудряшками и карими глазами. Он был в черных джинсах и в черном свитере, на ногах были конверсы.        - Привет! – парень поднял руку в знак приветствия.        - Привет, – протянула Сара. Знаете, если бы неловкость была человек, то сейчас она бы гуляла с этими двоими.        - Хочешь кушать? – Финн посмотрела на блондинку. Сара слишком долго думала, так что живот ответила за нее.        - Ха-ха-ха, понял, – улыбнулся Финн. Девушка улыбнулась, но тут же вспомнила наставление подруги. Тянуть нельзя было и Сара знала, либо сейчас либо никогда.        - Слушай, – уверено и громко сказала девушка. Кудрявый тут же обернулся, его взгляд стал бегать по блондинке.        - У тебя есть девушка? – взгляд блондинки устремился в пол, так что красные щеки видели только её кеды. Ответ все никак не звучал, а поднимать взгляд Сара не собиралась. Блондинка медленно считала секунды.        - Ну и что ты молчи… – девушка поднимает свой взгляд и тут же сталкивается с губами кудрявого. Финн все ждал пока та поднимет свой взгляд и поймав его притянул ее к себе. Поцелуй был требовательным, другим, не как в первый раз. Сделав тяжелый вдох, Сара отшатнулась от парня.        - То есть нет? – переспросила девушка и пыталась опять не стать помидором.        - Почему… – удивленно начал парень и прикоснулся к своим губам        - Я прикусила губу, – ответила блондинка как ни в чем не бывало.        - Ну так что? – Сара опять опустила взгляд.        - Нет, есть, – сказала парень тем самым снова поймав взгляд девушки.        - То есть? Ты зачем меня тогда поцеловал? Это та девушка на вечеринке да? Что ты улыбаешься, говори! – звучал вопрос за вопросом.        - И правда же болтушка, – сказала парень и запустил свой руки в волосы.        - Эй, – девушка снова приближалась к парню.        - Что это было? Я не разрешала! – девушка тыкнула пальцев в грудь кудрявого. Парень перехватил руку девушки, так что та не смогла выбраться из его хватки.        - Ты будешь мой девушкой? – вопрос прозвучал как гром среди ясного неба. Сара лишь смотрела на брюнета и хлопала своими глазками, она чувствовала тепло рук парня на своих руках, чувствовала каждое его прикосновение и дыхание на ее коже, но сказать ничего не могла. На улице запахло дождем и сыростью, кажется дождь и гром все таки будет.        - Ты, – тихо сказала блондинка, – а девушка… – кареглазая все ещё хотела получить ответ.        - Да боже Сара, нет у меня девушки, я черт возьми влюблена в тебя с первого дня нашего знакомства, – выдал все парень. И вот звучит резкий звук грома, девушку передергивает. Холодные капли начинают капать на лицо блондинки и кудряшки парня.        - Холодно, – парень поторговал нос девушки, – пойдем со мной. И вот пять минут и девушка уже стояла около двери кудрявого. О нет, произнеслось в голове, но сказать девушка ничего не смогла, так как уже стояла в темном коридоре.        - Мам? – позвал брюнет.        - Нет, нет, нет, – девушка начала качать головой в разные стороны.        - Не бойся, тебя не съедят, – парень улыбнулся и обнял девушку в знак поддержки. Тут в коридор выбегает женщин, так что Сара чувствует приятный шлейф её духов.        - Привет милый! – женщина попутно погладила парня по волосам.        - А ты кажется Сара, – она уже полностью остановилась, так что её лицо блондинка смогла разглядеть.        - Да, здравствуйте! – неуверенно ответила девушка.        - Ребята, мне нужно бежать, Сара, приятно с тобой познакомиться, Финн рассказывал о тебе, – женщина улыбнулась милой улыбкой, так что её морщинки на лице стали видны.        - Финн, не забудь накормить гостью, – дала наставление женщина и взяв зонтик, выбежала на улицу.        - Пока, мам, – крикнул Финн и направился в сторону кухни.        - До свидания, – растерянно сказала девушка все ещё стоя около входа. Сара перевела взгляд на интерьер, дом был уютным и милым, так что сделав выдох девушка успокоилась и расслабилась.        - У тебя очень красивая мама, – сказала блондинка идя за парнем. Саре действительно понравилась его мама, такая легкая и милая.        - Да, только вот на неё не похож, – голос звучал с лестницы.        - Ник, – протянул кудрявый, придерживая плечи девушки, потому что та чуть не упала от неожиданности.        - Сара, Финн, – поздоровался парень. Финн удивленно поднял брови, но ничего не сказал.        - Мы знакомы, – начала Сара выходя из объятий парня.        - Ладно, не буду вам мешать, – сказал Ник и двинулся в сторону выхода. - Не прощаюсь, – крикнула парень и захлопнул входную дверь.        - И не здороваешься, – пробубнила блондинка и повернулась лицом к кудрявому.        - Не спрашивай, – сказала блондинка и села за стол.        - Потом сама же расскажешь, – с ухмылкой сказал брюнет и отвернулся. Сара медленно начала складывать еду в рот, пока до нее не дошло.        - Стой, ты опять намекаешь, что я болтушка? – девушка посмотрела на затылок парня. Послышался смешок и короткое: Кушай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.