ID работы: 12260535

Благодаря..Уизли?

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Новый страх Анастасии

Настройки текста
Примечания:
Анастасия пробыла в таком состоянии до следующего утра. Ну как утра, скорее всего дня. До 11 часов дня. И вот она очнулась. -Мммм… — всё что могла сейчас сказать Анастасия. — Насть? Сестрёнка! Очнулась! , — скорее всего это был Гарри или кто-то из близнецов. — Ты меня слышишь? , — это был кто-то постарше. — Постарайся открыть глазки или сожми мою руку, — а это был кто-то ещё старше. Вот Анастасия открывает глаза и сжымает руку одновременно. — Очнулась, — сказал с улыбкой Джордж. — Стоп, а что с твоими глазами? , — вроде это была Джинни, увидев что глаза Насти стали ярко ярко зелёными. — Не закидывайте её вопросами, дайте до конца оклиматся, — этот голос ей был не знаком. — Дети, послушайте папу! , — Молли. — Я.. где? , — слабо сказала Анастасия. — Ты в своей комнате, — Фред… — Воды… — сухо попросила Настя. — Да, сейчас. Вот, держи, — это был мужчина. Точно не Билл. Она попила уже воды. — Спасибо. вам. Простите за вопрос а... вы кто?, — скромно спросила Настя. — Я Артур Уизли, думаю ты меня знаешь, — сказала мистер Уизли. — Да, мне про вас миссис Уизли рассказывала. — А ты Анастасия, так? , — спросил самый старший Уизли. — Да… — Если хочешь поспи ещё чуть-чуть, — предложила Молли. — Нет, я уже не хочу. Я уже выспалась, — с улыбкой сказала Анастасия. Рядом сел Джордж. — Ты начинаешь шутить? А мне нравится!, — сказал Джо. — Так, наверное мы вас оставим втроём. Фред, Джордж оставайтесь с Настей а все остальные уходят, — встала из пуфика Молли и пошла на выход, — давайте, живее. Всё вышли из комнаты. Остались они втроём. Фредерик, Анастасия и Джордж. — Я… Наверное пой., — уже хотел встать Фред, как его опередел Джо. — Нет, это я лучше пойду, а вам нужно поговорить, — Джо встал с кровати и пошёл из комнаты. Они остались вдвоём Фред и Настя Они сидели молча, смотря друг другу в глаза. Фред смотрел на глубокие как океан сверкающие глаза Анастасии. (Она прекрасна. Сейчас по особенному!)- пронеслось у него в голове. Так как Анастасия была телепатом, то она услышала эти слова у себя в голове, но сдержала удивлённый вид. Первой заговорила она же. — Фред. — Да прин… То есть Насть? , — хотел Фред назвать её «принцесса», но воздержался. — Ты ничего не хочешь сказать? , -спросила Анастасия, в надежде услышать эти комплементы в живую от Фредерика. — Хочу. — И что же? , — с жалосным лицом спросила Настя. — Ты… — Фред уже хотел сказать то что думал, но, -… Простишь меня за это? — Нет, — теперь холодно отрезала Настя. — Почему?.., — встал с кровати Фред. — Серьёзно? Почему? Фредерик, ты на меня наорал, обозвал, плюс до этого я упала в обморок. Ты ещё спрашиваешь почему? , — тоже подорвалась с кровати Анастасия. — Я всего лишь накричал и обозвал. Я уверен, Вероника тебя обзывает намного чаще и жёстче., — со злым взглядом напомнил Фред. — Она моя подруга, я её знаю больше 5 лет, и я точно знаю что это по-дружески. А ты на меня наорал со зла, и это точно не выглядело дружелюбно. Плюс до этого ты просто не знаешь почему я так реагирую на крики или на оскорбления от незнакомого человека. Знал бы, не делал бы так. — Так просветила бы меня, а хотя... Мне целиком и полностью плевать! — Ты сильно большого мнения о себе... Я не обязана тебя прощать, — уже собралась виходить с комнаты Анастасия, как тут… — Хах, конечно ты не обязана... Ты должна, — схватил её за запястье Фред. — Это одинаковые вещи, и отпусти меня!, – на повышенном тоне сказала Настя. — Ну прости меня! , — тоже на повышенном тоне сказал Фред. — НЕТ! , — закричала Анастасия. — Ах ты… — толкнул Анастасию Фред за запястье от себя. И тут Настя вновь на выдержала слёзы потому что сильно испугалась. Она побежала вниз. Когда она вбежала на первый этаж то сразу побежала к стоящему Биллу, и обняла его крепко. — Господи, что случилось, Насть? , — спросил Билл прижимая крепче к себе в обнимку Настю. — Мне страшно. я… Я боюсь его! , — начала вновь плакать Анастасия. — Боже, бедная девочка. ФРЕДЕРИК ГИДЕОН УИЗЛИ, БЫСТРО НА НИЗ, — заорала Молли после того как подошла к Насте. — Расскажи, что случилось? , — это был Гарри. — Давайте присядем на диван, — пошёл в обнимку с Настей Билл, к дивану. Они сели. Рядом с ними сели Гарри, Джинни, Джордж и Молли. — Рассказывай, — сказал Артур. — Сначала всё было нормально, но после того как он попросил прощения и я ему отказала… Мы начали друг на друга кричать. Я начала ему объяснять… Настя рассказала почти всю историю. -… Потом он меня толкнул за запястье от себя, и я сильно испугалась, потому что кто знает, он мог меня и ударить. Поэтому я бегала что есть мо́чи. - Мда... Во Фред натворил. А главное что раньше он себя так не вёл,- сказал Артур. - ФРЕД! ИДИ СЮДА!,- закричала Молли что бы Фред услышал. - Да иду я, иду,- чуть отдалённо было слышно голос Фреда. - Ну что? Нажаловалась?,- с издёвкой спросил Фред. - Она всё правильно сделала, Фред, что рассказала нам,- со злом посмотрел на брата Джордж. - Ну? - Палку гну, ничего не хочешь сказать?,- спросила уже Джинни. - Хочу. - Говори. - Когда будете меня отчитывать? - Фред, это зашло уже далеко,- сказал его отец, что опомнить сына. - Да? А вы не видите? После того как она сюда явилась всё шло на перекосяк. У меня с тобой Джордж чуть испортились отношения, ты мам на меня постоянно кричишь, про Перси я вообще молчу.,- росказал с гневом Фред. - Мы тебя услышали... Иди к себе позову на ужин. Иди,- указала рукой Молли на лестницу. - Спасибо, и разрешите откланяться,- демонстративно нагнулся Фред, и ушёл верх. - Мам, можно я с ним? Может получится поговорить,- предложил Джордж, ведь ему тоже хотелось поддержать брата. - Да, иди, только на эту тему лучше не надо говорить. Попредлагай ему что нибудь. Розвесели. Поприкалывайтесь, что вы там обычно делаете?,- сказала Молли, неожиданно для всех. - Ого! Ты нам предлагаешь повеселиться? Такое последний раз было... Пап, когда это последний раз было?,- с удивлением и счастьем спросил Джо. - Так, Джордж, иди уже. Я наверное тоже пойду,- сказал Артур направляясь к лестнице. - Да, всё можете идти. Настюш, Гарри, остантесь, сейчас пообедаете,- встала с дивана Молли. Всё разошлись по своим комнатам. *Через 20 минут* - Спасибо миссис Уизли, всё было очень вкусно,- встал со стола Гарри с Настей. - Да, спасибо большое,- также с улыбкой сказала Анастасия. - Не за что, дети. Если хотите можете пойти в сад. Он не далеко от дома. Нарвите мне чуть яблок, испечу сегодня пирог. - Хорошо. Пойдём Насть,- взял за руку сестру Гарри, и повёл дому. - Ты настолько сильно испугалась?,- возле выхода спросил Гарри у сестры. - Ага... Я последний раз так испугалась когда... Ну... Меня мои приёмные родители меня ударили..,- с грустью сказала Настя. - Насть... У тебя глаза... Серые! - Я знаю. У меня глаза меняют цвет в зависимости от настроения. - А почему ты не говорила? - Забыла,- двинула плечами Настя. - Ладно, иди сюда,- притянул её к себе Гарри, и обнял. - Я люблю тебя, сестрёнка,- сказал Гарри у неё плече. - Я тебя тоже, братишка,- также на его плече сказала Анастасия. В доме - Мама, а где Настя?,- спустилась на низ Джинни. - Они с Гарри пошли в сад по яблоки, скоро придут,- любезно ответила Молли. - Ладно... А, вон они,- подошла к окну девочка, и увидела Поттеров. - Дочь... - Да мам? - Скажи Настюша прекрасная девочка?,- подошла к дочке Молли. - Ага, и подруга тоже... И Гарри не плохой,- улыбнулась на свои слова Джин. - Гарри? Не замечала никогда за тобой такого интереса,- с удивлением произнесла женщина. - Мам, мам, смотри!,- сказала быстро Джинни, которая увидела как Гарри и Анастасия стоят в обнимку. - Что? Оооо, это так мило,- с счастливой улыбкой сказала Молли. - Я их сфоткаю,- взяла в руки фотоапарат младшая Уизли, который весел у неё на шее,- есть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.